Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки
|
Автор |
Сообщение |
oxygen2001
Ветеран
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки / 31-10-2018 20:53
oxygen2001 как можно понять скалолаза или человека который занимается фридайвингом?
Я не понимаю своих друзей которые занимаются ездой по бездорожью и их обвес стоит дороже машин.
Я не понимаю своих друзей которые ездят на все слеты мотоциклов BMW по Европе и Африке , тратят на это кучу денег и времени, ездят не на комфортных машинах(а они у них есть) , а катают на мотоциклах.
Я не понимаю людей собирающих марки и вина, монеты и фантики, не курящих но имеющих огромные коллекции сигар и сигарет.
oxygen2001 , мы много чего не понимаем, не знаем и не умеем. Но это не значит что все вокруг идиоты, это значит что я этого не понимаю......
Но слава Богу что мне хватает ума, не лазить на форум джиперов и не учить их как тратить свои деньги и т.д.
Хотелось бы, что бы мой дружественный посыл дошел до вас и вы бы прекратили бегать по аудиофильскому форуму и учить как кому и куда тратить свои деньги и свое время
(Отредактировал 01-11-2018 в 09:48 #1.)
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , A-TITO-A , UncleStas123 , VladimirNB , Vov@n , groove , Виктор С. , t.800 , Sheridan , Igor65 , Сергей Юрич , artshop |
|
BIO3BEPb
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки / 31-10-2018 23:54
Иметь кучу телок без обязательств - прикольно! Новые ощущения (хотя какие нах они новые?), пестование чувства собственной неотразимости, "ведьяжемачо". Уложить в постель на первом свидании - да как два пальца
А вот жить долго с одной, принимать ее вы**осы, медленно, очень медленно корректировать поведение, и получить в итоге спутника на всю жизнь - это совсем другое дело. Такую не купишь (да это и не играет существенной роли), и никогда не захочешь ни поменять, ни продать. Это, конечно, когда ты уже - зрелый мужчина.
(Отредактировал 01-11-2018 в 01:12 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки / 31-10-2018 23:56
Цитата:Не про все пишу Эх, если бы Andrey-1973 имел еще и писательский талант и уделял бы время описанию всех тех изменений в звуке, которые он слышит, меня компоненты. Если бы можно было почитать как звучат те или иные компоненты в сравнении с теми, которые уже побывали у Андрея "в гостях", то все было бы много более интересней. Но я, наверное, слишком многого хочу
Андрей, ваш опыт уникален и очень интересен. Жаль, что пишете не о всем. Но это безусловно ваше право. А на глупые вопросы не стоит обращать внимания.
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки / 01-11-2018 10:05
(31-10-2018 17:30)Andrey-1973 писал(а): Как живьем никогда не получится, а что бы отлично отстроить дома можно вложится в гораздо меньшие деньги.
"Как живьем никогда не получится..." - Ну, это вопрос философский.
Здесь у каждого своя планка. Пару раз в жизни я слышал системы, которые воспринимались мною уже как "жывие", т. е. я просто верил им по системе Станиславкого, сознавая при этом разницу с реальностью... Системы эти стоили бешеных денег, которых у меня, к сожалению или к счастью, наверное, никогда не будет...
А отстроить отлично, чтобы слушать с интересом, конечно, можно многое, хотя тоже не просто, здесь собственно спорить не о чем.
А дорого это было потому, что для эффекта присутствия нужна энергетика, масштаб, проработка деталей = вес, ток, демпфер. усилителя, вес АС, при соотв. качестве конечно и соотв. подходе бренда к звуку. А это не бывает в средней цене, как тут себя не утешай. (Одна из таких была активная система Адам аудио)
Сделать самому тоже можно, но больше в теории!.. Получится тоже ооочень дорого, и очень не скоро далеко не у каждого.
(Отредактировал 01-11-2018 в 10:52 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки / 01-11-2018 10:31
(01-11-2018 10:05)Юрий11 писал(а): "Как живьем никогда не получится..." - Ну, это вопрос философский.
Здесь у каждого своя планка. Пару раз в жизни я слышал системы, которые воспринимались мною уже как "жывие", т. е. я просто верил им по системе Станиславкого, сознавая при этом разницу с реальностью... Системы эти стоили бешеных денег, которых у меня, к сожалению или к счастью, наверное, никогда не будет...
Значит Вам повезло больше или у меня еще все впереди
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
oxygen2001
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , Тибетский Ламер , serg68 , Igor65 , Andrey-1973 , S.SANCES , t.800 , vitaly , alex0665 , vadimkanik63 , Metal Hearth , VeschiiOleg , alexblack , oleksa , Grotesk77 |
|
oxygen2001
Ветеран
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Andrey-1973 , Kirgis , vadimkanik63 , t.800 , petro , bobrw , Igor65 , alexblack , Сергей Юрич , parasound , Grotesk77 |
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|