Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Аудиофильские системы Харькова.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | matador , Andrey-1973 , vitaly , aqvadim , serg68 , t.800 , Dr.Hi-End , Maikl8 , Igor65 , parasound , element , cosmos |
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 06-02-2019 00:08
Может и стоят где то Утопии» и слушали на них пару раз «владимирский централ»
-------------------------------------------
ага ....как богатый так идиот ,бандит и ворюга и полный ноль во всем
пролетариат очнись.......вы уже не в 17 м.
на утопии и слушают и органную музыку и брамса и бетховена и образования имеют лондонское .
а вот бедные -просто доки во всем и уж им тупые богатеи не чета .
ВСЕ от конкретного человека зависит -новое поколение выросло которому 30-35 лет и у них есть очень приличные деньги заработанные трудом и умом.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 06-02-2019 05:25
Про ай-тишников это Вы зря ... Знаю некоторых . Вот сейчас одному буду помогать его YG продать. А это, сами знаете, весьма и весьма недешёвые игрушки. Другой покупает шикарнейший Krell в полцентнера весом.
А систем хороших на самом деле хватает. Я по работе бывал в таких домах, видел-слушал серьёзнейшие сетапы людей, о которых на форуме никто ни слуху ни духу...
Кстати, первый раз упомянутые Вами в соседней ветке Грифоны я слушал именно в такой ситуации. В комплекте с Валхаллами и 800 Д2 бивнями.
А попал туда , можно сказать, случайно - человек заказал Oppo 105D и попросил настроить.
И сколько таких по стране никто не знает. Более того, они не хотят, чтобы о них знали.
Например, один такой мой давний знакомый отсутствует в соцсетях, не имеет смартфона, не использует онлайн банкинг ни в каком виде..Про форумы и прочее даже речи быть не может. Абсолютно приватный и самодостаточный человек. Но поместье его оценивается в семизначную цифру в долларах и стерео сетап у него будь здоров, как и ДК.
|
|
|
|
Михаил Борисов
Старожил
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 10-02-2019 10:14
Добрый день!
Чтобы собрать музыкальную систему HI-END нужно быть очень увлеченным человеком.
(желание+средства+время+много времени)
Тем кому не понятно: МАЛО купить - надо все подобрать или настроить - то есть надо все послушать и сравнить - иногда, к сожалению, это приходится покупать, а потом продавать... Я вспоминаю Первую свою систему на интегральнике - знал бы, что предстоит - оставил бы как было! Ну а когда уже нырнул по уши - все - отступать не правильно как-то.
В Харькове, как и во всей Украине, много дорогих домашних кинотеатров, где музыка играет посредственно, НО достаточно для владельца (а другого он и не слышал)
Из жизни, был на концерте БГ во дворце юрки, Боре с командой - браво! пели - играли живьём... Ушел с антракта, т.к. в зале звук был ********* (сложно слова подобрать) Сидел на пятом ряду - сразу физически заболело ухо от излишек ДБ, +++++ это же как надо изуродовать аналоговый звук через D усилители, чтобы в зале играло MP3 с самым низким битрейтом... (знакомый ездил кроме Харькова в Одесу - говорит что было норм)
То есть где услышать музыку чтобы потом прийти домой и сказать: да нет, это "кино" мне не интересно!... (только не надо про филармонию лепить...)
У меня слышно, как ББ руку к струнам подносит, как вздыхает и слюной чавкает! Вот так как-то...
(я имею ввиду Соль 96/24 и Время N 44,1/24, особенно Соль! Трек n.3 (Губернатор) я рекомендую для проверки системы на сибилянты - очень показательно)
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|