Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аудиофильские системы Харькова.
Автор Сообщение
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 31-01-2019 14:23
Так и есть, когда то купил новый denon 103, так вот сначала играла голова очень плохо даже с искажениями, но после 50 часов начал звук улучшаться и после ста часов я забыл и перестал слушать. Это не спасло меня так податливость у denon 103 5х10-6cm а тонарм средний зато на тяжелом самое то.
К чему это я?
Фонокабель считаю важным компонентом винила, но согласование (головка, шел, тонарм, стол)
дают наивысший результат.
У меня у товарища обыкновенный Shure M95ED с тонармом Grace просто дают кайф от музыки (никакой аудиофилии), музыка заполняет мозг и забываешь о звуках.
Система у него очень простенькая никаких кабелей но винил звучит просто кайфово.
Это как вкус Маминых пирожков из детства.
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , Andrey-1973 , vitaly , aqvadim , serg68 , t.800 , Dr.Hi-End , Maikl8 , Igor65 , parasound , element , cosmos
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 31-01-2019 15:35
Ну там податливость указана для 103 на определенной частоте ,но тонарм и правда любит тяжелый ,но все равно не в тему ,тебя брат и твоих друзей с Шуриками,в этой ветке не поймут BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 05-02-2019 12:01
Прошло более месяца с тех пор, как ТС открыл эту тему. Кроме обсуждения системы Михаила Борисова я не вижу ничего другого. Это что же получается, во втором по величине городе Украины никто не играет в лиге Ultra High-End? Не ожидал... Был уверен, что харьковчане не ударят лицом в грязь. Может быть владельцы шедевральных систем Харькова откликнутся и всё же "покажут товар лицом"? Ну... чтоб было чему поучитьсяWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Igor65 , Luminary
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 05-02-2019 12:39
(05-02-2019 12:01)Мутник писал(а):  Это что же получается, во втором по величине городе Украины никто не играет в лиге Ultra High-End? Может быть владельцы шедевральных систем Харькова откликнутся и всё же "покажут товар лицом"?
Этим людям форумы не интересны. Более того, очень закрытые люди, что и понятно , время то неспокойное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , vitaly , Serpens , sergik1001 , Boostaddict , t.800 , bylujnik , Sheridan
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 05-02-2019 13:04
Согласен с petr.solo1223 , те у кого системы по сотке -другой ( иль намного дороже ) тут тусоваться навряд ли будут , тем более выставлять фото и что то обсуждать .
У них свой мир - у кого то дома Савана за 15 шку , а у кого то ИКОНА за семьдесят и Grande Utopia EM скромненько так стоит и не требует афиширования .
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 05-02-2019 16:09
Ну ладно, допустим они сами не хотят рассказать. Понимаю...
А что на форуме нет тех, кто бывал в гостях и слушал? Ведь наверняка есть. Так рассказали бы о составе системы, описали бы звук, что понравилось, а что нет (при этом не обязательно называть адрес и секретный код сейфа, где деньги лежатBiggrin).
А то ведь так и непонятно: у них безупречно звучащие системы, где можно легко получить дирижерской палочкой по носу? Или просто нагромождение модно-стильно-престижного металла за дорого со звуком максимум на четвёрку?
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , sport80 , professo , Igor65 , vmax
Специалист

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 05-02-2019 19:11
(05-02-2019 16:09)Мутник писал(а):  А что на форуме нет тех, кто бывал в гостях и слушал? Ведь наверняка есть. Так описали бы звук, что понравилось, а что нет
оФФигительно играет !! Biggrin А систем без недостатков не существует. Для меня главный критерий - вовлечённость в музыку, а её без правильных тембров и темпоритма не бывает , остальное это удифильские забобоны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Sheridan , parasound , artshop , vmax
Luminary Не на форуме
Старожил

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 05-02-2019 22:02
Замечания справедливые.. И совсем не обязательно обсуждать "космические" по стоимости системы, есть же масса увлеченных аудиофилов (или меломанов) с прекрасно звучащими DIY агрегатами (лампы, лабиринты, провода с оборонки и пр.), а сами эти системы приносят больше позитива людям и их хозяевам тоже есть чем поделиться.

"Отыщи всему начало и ты многое поймёшь." - К. Прутков.
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 05-02-2019 22:12
(05-02-2019 19:11)petr.solo1223 писал(а):  оФФигительно играет !! Biggrin
Состав системы - в студию!
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 05-02-2019 23:29
(05-02-2019 16:09)Мутник писал(а):  А то ведь так и непонятно: у них безупречно звучащие системы, где можно легко получить дирижерской палочкой по носу? Или просто нагромождение модно-стильно-престижного металла за дорого со звуком максимум на четвёрку?
Палочкой
По носу может кто то и получит Biggrin, но безупречно звучащей системы в чужом исполнении не может быть априори. А если ещё будет говорить «третий» человек, то вообще беда Biggrin
Думаю в Украине нет «звучащих» систем о которых не знает сообщество. Может и стоят где то Утопии» и слушали на них пару раз «владимирский централ», но и в ютубе есть на что посмотреть и послушать,

Для каждого его система играет ( или нет). Для другого это набор пасочек в неправильном оформлении Happy0158
(Отредактировал 05-02-2019 в 23:32 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Stan , leo-tan , Serpens , bylujnik , vadost197 , Константин В , sport80 , alex0665
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 06-02-2019 00:08
Может и стоят где то Утопии» и слушали на них пару раз «владимирский централ»
-------------------------------------------
Biggrin ага ....как богатый так идиот ,бандит и ворюга и полный ноль во всем Wink
пролетариат очнись.......вы уже не в 17 м.
на утопии и слушают и органную музыку и брамса и бетховена и образования имеют лондонское .
а вот бедные -просто доки во всем и уж им тупые богатеи не чета .
ВСЕ от конкретного человека зависит -новое поколение выросло которому 30-35 лет и у них есть очень приличные деньги заработанные трудом и умом.
(Отредактировал 06-02-2019 в 00:55 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Violator_ , Boostaddict , piramida , bylujnik , artshop , alex0665 , Den_K
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 06-02-2019 00:57
Та я не про деньги Biggrin а как раз про большие деньги
Хи- энд сегодня это не про Украину в которой живем, без «ультра». Посмотрите современные системы и посчитайте деньги по компонентам... да и айтишники такое не купят, им пох, они звук наушников в ушах не отличают пока не постареют Biggrin
Вот и приходится перебирать свои пасочки, да портить невры другим на форуме Biggrin.
(Отредактировал 06-02-2019 в 01:02 aqvadim.)

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 06-02-2019 05:25
Про ай-тишников это Вы зря ... Улыбка Знаю некоторых . Вот сейчас одному буду помогать его YG продать. А это, сами знаете, весьма и весьма недешёвые игрушки. Другой покупает шикарнейший Krell в полцентнера весом.

А систем хороших на самом деле хватает. Я по работе бывал в таких домах, видел-слушал серьёзнейшие сетапы людей, о которых на форуме никто ни слуху ни духу...

Кстати, первый раз упомянутые Вами в соседней ветке Грифоны я слушал именно в такой ситуации. В комплекте с Валхаллами и 800 Д2 бивнями.
А попал туда , можно сказать, случайно - человек заказал Oppo 105D и попросил настроить.

И сколько таких по стране никто не знает. Более того, они не хотят, чтобы о них знали.
Например, один такой мой давний знакомый отсутствует в соцсетях, не имеет смартфона, не использует онлайн банкинг ни в каком виде..Про форумы и прочее даже речи быть не может. Абсолютно приватный и самодостаточный человек. Но поместье его оценивается в семизначную цифру в долларах и стерео сетап у него будь здоров, как и ДК.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , The , aqvadim , Пионер , Plinius
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 06-02-2019 08:26
(05-02-2019 12:39)petr.solo1223 писал(а):  Этим людям форумы не интересны. Более того, очень закрытые люди, что и понятно , время то неспокойное.
Да шо там Харьков, даже у нас в городе есть такие..одна только вертушка 15 шку стоит,
не говоря уже за всё остальное и коллекция винила серьёзная.Wink Туда я так и не попал...Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Metal Hearth , The , aqvadim
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 06-02-2019 14:39
(06-02-2019 05:25)Boostaddict писал(а):  Про ай-тишников это Вы зря ... Улыбка Знаю некоторых . Вот сейчас одному буду помогать его YG продать. А это, сами знаете, весьма и весьма недешёвые игрушки. Другой покупает шикарнейший Krell в полцентнера весом.

А систем хороших на самом деле хватает.
Отличная акустика. Значит не все так плохо в нашем чудо-юдо гос-ве )
(Отредактировал 06-02-2019 в 15:17 aqvadim.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Boostaddict
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 10-02-2019 06:21
Мега системы это не достежимый идеалParty0012
А вот интересно Топ 10 систем постоянных участников ,в первую очередь среди тех кто больше всех дают советовHappy0144
(Отредактировал 10-02-2019 в 06:42 vadost197.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , Igor65 , BIO3BEPb , artshop
Михаил Борисов Не на форуме
Старожил

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 10-02-2019 10:14
Добрый день!

Чтобы собрать музыкальную систему HI-END нужно быть очень увлеченным человеком.
(желание+средства+время+много времени)

Тем кому не понятно: МАЛО купить - надо все подобрать или настроить - то есть надо все послушать и сравнить - иногда, к сожалению, это приходится покупать, а потом продавать... Я вспоминаю Первую свою систему на интегральнике - знал бы, что предстоит - оставил бы как было! Ну а когда уже нырнул по уши - все - отступать не правильно как-то.

В Харькове, как и во всей Украине, много дорогих домашних кинотеатров, где музыка играет посредственно, НО достаточно для владельца (а другого он и не слышал)

Из жизни, был на концерте БГ во дворце юрки, Боре с командой - браво! пели - играли живьём... Ушел с антракта, т.к. в зале звук был ********* (сложно слова подобрать) Сидел на пятом ряду - сразу физически заболело ухо от излишек ДБ, +++++ это же как надо изуродовать аналоговый звук через D усилители, чтобы в зале играло MP3 с самым низким битрейтом... (знакомый ездил кроме Харькова в Одесу - говорит что было норм)

То есть где услышать музыкуHuh чтобы потом прийти домой и сказать: да нет, это "кино" мне не интересно!... (только не надо про филармонию лепить...)

У меня слышно, как ББ руку к струнам подносит, как вздыхает и слюной чавкает! Вот так как-то...
(я имею ввиду Соль 96/24 и Время N 44,1/24, особенно Соль! Трек n.3 (Губернатор) я рекомендую для проверки системы на сибилянты - очень показательно)
(Отредактировал 20-02-2019 в 12:55 Михаил Борисов.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , tomash , Пионер
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 16-02-2019 11:41
....почалось...
Убогий убогому не может простить его убожество?
Да прекращайте уже... Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 16-02-2019 11:54
Дык ,а что вообще можно обсуждать на форуме при полном "наличии отсутствия" новых идей и новых компонентов.....? Да и систему эту никто не слышал, а потрындеть то охота. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Luminary , sport80
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудиофильские системы Харькова. / 20-02-2019 23:20
А что за трек- Трек n.3 (Губернатор) ?Rolleyes

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS