А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
лысый
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 10:14
(11-12-2019 15:50)miroslav_mm писал(а): С чего бы это?
Не меняя источник и АС, меняйте УСь и "познавайте" разницу, кто как контролирует АС, у каждого уся разный демпинг фактор, разная полоса пропуская, разная скорость, разная линейность, разный спектр, итд.итп. Так у каждого эта разница будет в свою сторону, в зависимости от личных предпочтений лампы/камни, одно/многотакты, с/безосники, с направленой вовлечоностью/без и тдтп.. И характерно, кто привык к определённому окрасу, обычно воспринимают звук минимально окрашеный как неправильный (ну а словестное описание слуховых ощущений - это отдельный вид спорта ). В общем, если "таблица умножения" у каждого своя, то это не знание, а обычная бытовая вкусовщина.
(Отредактировал 12-12-2019 в 10:19 лысый.)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 12:04
лысый, как бы и да... но как бы нет. Давайте условно возьмем два одинаковых черных ящика - мы не знаем что внутри, видим только соединительные клеммы на задней панели. И вот, когда мы начинаем сравнивать эти два ящика, то отдадим предпочтение тому, который в нашей системе звучит более приятно для нашего уха.
Систематизировать данные по типу - это хорошо, потому что .... .... .... не всегда получится. Потому что каждая схемотехника имеет широкий диапазон девиаций звучания. От отлично до убого. Поэтому, руководством в предпочтении и выборе будет именно:
Цитата:не знание, а обычная бытовая вкусовщина. Потому что знание, например того, что эта схемотехника хороша и преимущественна по следующим причинам, нам до лампочки, если итоговый результат звучания нас не удовлетворяет.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 13:56
Цитата:Но ты же "вписался" petr.solo1223, Петя, не занимайся словоблудием. Я даже не задумывался над тем, кто информативнее. Хотите помериться буями - не вопрос. Готов предоставить и буй и линейку. Но вестись на "слабо" и лететь куда-то, кому-то что-то доказывать? А накуа оно мне надо? "Я себе уже все доказал"(с)
Поэтому повторяю - аргумент так себе
P.S. Кстати. Сергей Nekrozov несколькими страницами раньше интересовался прослушкой демо-образца. Я звонил ему перед отправкой аппарата из Днепра. Он сообщил, что с местным электроатом договориться о совместном прослушивании не удалось. У тебя была возможность самому все услышать. При этом на далеко не на самой совершенной версии. С гандикапом, как говорит твой друг Андрей-политех. Не захотели - кто вам доктор.))
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 15:06
radist08 писал(а):По поводу слуховых предпочтений, так я точно знаю людей, которые этих Д переслушали тысячами, разных производителей, и там все давно и совершенно точно - ясно и понятною
Так, что споры тут неуместны. radist08, здравствуй, попа, новый год!(с)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 15:28
(12-12-2019 15:25)petr.solo1223 писал(а): Первый раз это слышу. Вот только сейчас от тебя. petr.solo1223, Петя... если ты вдруг не в курсе, и только первый раз это от меня слышишь, то сообщаю - усилитель был в ознакомительном туре,
и любой желающий мог это желание реализовать, сообщив о нем.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|