А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
sous Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 01-04-2023 21:06
здравствуйте. все нормально, учитывая ситуацию. спасибо.
Отвечал на почту но письмо не отправилось почему-то.
В производстве:
Домашние усилительные модули 100Вт:
1_02 (ncore)
1_02 (purifi)

Платы второй версии, до 400Вт:
2_051 (ncore)остатки
2_061(purifi),500w

Платы версии 3 (purifi), до 400вт
3_065 предусилитель на одном ОУ с верхней стороны, на панельк
В тур ездила версия 3_063
немного допилил ее, донастроил+ добавлена возможность менять ОУ, кроватка на верхней стороне и по мелочи.

Импульсно все в этом мире бушующем (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
sous Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 01-04-2023 21:08
В производстве:
1_02 (ncore)
1_02 (purifi)

2_051 (ncore)остатки
2_061(purifi),500w

немного допилил ее, донастроил+ добавлена возможность менять ОУ, кроватка на верхней стороне и по мелочи.

В производстве:
1_02 (ncore)
1_02 (purifi)

2_051 (ncore)остатки
2_061(purifi),500w

(Отредактировал 01-04-2023 в 21:16 sous.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Флудимир
sous Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 02-04-2023 09:59
Дубль
(Отредактировал 02-04-2023 в 10:00 sous.)

Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 09-05-2023 12:36
Ребята,а кто-то соединял два усилителя мостовым способом,в частности интересует усилители на 3255,как правильно соединить входы и выходы,есть вариант когда входы тупо параллелятся,то есть плюсы с плюсами,а минусы с минусами двух усилителей,а вот выходы соединяются в противофазе,то есть плюс канала одного усилителя с минусом другого?
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 09-05-2023 12:58
Йой, пане бахебо, а куди поділась ваша файна мова, га?

У нас всі ходи записані, КГБшний дідусь Дмитрик навчив.
(Отредактировал 09-05-2023 в 13:01 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 09-05-2023 14:41
(09-05-2023 12:58)AudioTomCat писал(а):  Йой, пане бахебо, а куди поділась ваша файна мова, га?

У нас всі ходи записані, КГБшний дідусь Дмитрик навчив.
Оо,бачу защебетав,а шо ся стало,по примусу чи од серця?

От бач-нiчо страшного,згодом не тiльки писати навчишся,але й говоритиHappy0196?

А по дiлу можеш щось щебетнути,чи класом "А" обігріваєшся до сих пiр?
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 09-05-2023 14:59
Од серця, не сумнівайся, хоч вам, бахебам і ванжам та їже с німі і незрозуміло, як це Biggrin
А говорю я українською з трьох років, і ніхто мені не забороняв, як нещасним харківським ультрас, говорыты ридною мовою Sad
По ділу, ШИМ не люблю після досвіду використання Onkyo-9755. Баси рубає непогано (хоча до NAD C375, навіть не апгрейдженого, йому дуже далеко), все інше дуже сумно Sad
(Отредактировал 09-05-2023 в 15:08 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 09-05-2023 16:02
(09-05-2023 14:59)AudioTomCat писал(а):  Од серця, не сумнівайся, хоч вам, бахебам і ванжам та їже с німі і незрозуміло, як це Biggrin
А говорю я українською з трьох років, і ніхто мені не забороняв, як нещасним харківським ультрас, говорыты ридною мовою Sad
По ділу, ШИМ не люблю після досвіду використання Onkyo-9755. Баси рубає непогано (хоча до NAD C375, навіть не апгрейдженого, йому дуже далеко), все інше дуже сумно Sad
Менi твiй допис нагадав:-"три дня я за вами гналась,чтоб сказать как вы мне безразличны".
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 09-05-2023 16:24
Ну, добре, що хоч колись гарне радянське кіно дивився, може, як в"ятровича з голови витрусиш, ще і непогана людина з тебе буде Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
kashtan Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 11-05-2025 15:57
Свыше 2 лет молчание в теме. Не оправдал себя д-класс для аудиофилов?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 11-05-2025 18:02
Прекрасно работает у ТС, и даже не один.
И многие владельцы серьезных аппаратов даже в классе А перешли на D, и чувствуют себя очень счастливо.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 11-05-2025 18:05
У меня во второй системе на постоянку поселился новый усилитель от Юрия - Ptero. Маленькая стерео плата 10х10см и сравнимых размеров бп дают по 100вт на канал, не требуют никакого охлаждения кроме металла корпуса и легко качают тугие динаудио от аудиенсов до конфиденсов. Аудиофильским я бы этот усилитель не назвал, но при определенном подходе играет приятно, и меня вполне радует, а стоимость решения при этом смешная.

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-05-2025 10:56
Мощность это прикольно ,особенно с учётом малого потребления электроэнергии,что является
в свете последних потужных тарифов на электрику довольно ощутимым плюсом. А как, интересно,обстоят дела в Д классе с главным-получить комфортный реалистичный звук на малой громкости?
Найти все сообщения

iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-05-2025 11:58
Подскажите, какой усилитель D взять для компьютерных колонок? Максимально бюджетный. Ибо использоваться колонки будут, чтобы озвучить комп, не более. Можно просто плату усилителя.
Найти все сообщения

Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 13-05-2025 00:05
(12-05-2025 10:56)Remontnik писал(а):  Мощность это прикольно ,особенно с учётом малого потребления электроэнергии,что является
в свете последних потужных тарифов на электрику довольно ощутимым плюсом. А как, интересно,обстоят дела в Д классе с главным-получить комфортный реалистичный звук на малой громкости?
никаких проблем с малой громкостью, я собственно вторую систему обычно очень негромко и слушаю. Тут только важный вопрос чем регулировать громкость, дешевых и качественных балансных предов как бы не бывает, недорогой пассивный РГ и реалистичный звук кмк несовместимые вещи, а с современным цапом на сабре имеющим встроенный РГ у меня лично не сыгралось вообще никак - сабра яркая, д-усь тоже темным не назовешь, и вместе комфортный звук не получается.

Мощность не так важна как контроль акустики, а он безупречный что мощных 400вт модулей что у 100вт. Лично мне еще важно было что низкое потребление + импульсный бп позволяют запускать усилок от любой зарядной станции, и в прошлом году все отключения света я проводил с нормально звучащей музыкой, впрочем сейчас это уже не так актуально. Но если ставится цель экономии электричества то модули Ptero вне конкуренции, потребление в простое и при небольшой громкости там 5-10вт.
(Отредактировал 13-05-2025 в 00:13 Флудимир.)

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 13-05-2025 01:59
(12-05-2025 11:58)iPlaton писал(а):  Подскажите, какой усилитель D взять для компьютерных колонок? Максимально бюджетный. Ибо использоваться колонки будут, чтобы озвучить комп, не более. Можно просто плату усилителя.
Рекомендую bt298a.
Такой он.

Крестики-кролики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 13-05-2025 10:40
(13-05-2025 01:59)SUIGYNTOU писал(а):  Рекомендую bt298a.
Такой он.
Проштудировал вопрос, понял, что можно взять AIYIMA A07 PRO. Оно конечно для моих целей избыточно. Вряд ли я буду слушать музыку на компе, тем более на китайских дешманских колонках. Но меня гложет интерес. Хочется попробовать, как он покажет себя с Эстонией и Электроникой.
А подскажите, БП можно к нему от ноута приколхозить? Во-первых, я уверен, что этот БП более качественный, во-вторых экономия, всё равно без дела лежит.
Найти все сообщения

Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 13-05-2025 12:28
Из Aiyma у меня есть усилитель для наушников + цап DAC - A5 pro. Вполне нормальная штука с учетом цены 55 долларов)) Единственно, сменил комплектный БП на ноутбучный. Слушаю Shure SRH840 на нем.

Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 13-05-2025 12:37
Странно наблюдать как удифилы(отдельные) дожились до седых волос на яйцах и рассуждают об усилителе,в данном случае класса Д, как единственном в мире который кочует между ними и соответственно выносится сходный вердикт.
Оне даже не в состоянии догадаться,что оказывается решений и моделей этого класса есть столько же сколько и других классовHappy0196Happy0196Happy0196.

И да,даже средний из них натягивает остальные классы как сидорову козу по всем звуковым и не только параметрам.
Найти все сообщения

SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 13-05-2025 13:23
(13-05-2025 10:40)iPlaton писал(а):  Проштудировал вопрос, понял, что можно взять AIYIMA A07 PRO. Оно конечно для моих целей избыточно.
Послушайте по возможности bt298a. Там встроенный трансформаторный бп. И цена не кусается. И темброблок есть. Улыбка Happy0144

Крестики-кролики.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS