(16-11-2021 14:31)kestrel писал(а): Ага и работает в них 15 человек и они обскакали корпорации которые тратят миллионы в год только на научные исследования.
Да, обскакали. И вы можете в этом убедиться просто зайдя на форум, который я назвал. Английский хоть знаете?
А,например, я один обскакал всё, что когда-либо за всю свою историю делала компания Audio Technica, Pioneer или Koss в области наушникостроения.
И это а) не хвастовство, но факт б) в этом достижении нет ничего великого - это элементарно.
(16-11-2021 14:31)kestrel писал(а): А ресурс этот Audio Science Review это шарашкина контора - форум на котором объективность обуславливается сами знаете чем...
Обзоры и тесты на этом форуме пишутся участниками и каждый во что горазд...
Хватит врать.
1. Обзоры делаются в основном 1м человеком (Amir) и на 99% содержат только информацию об измерениях на дорогущем индустриальном комплексе.
2. За всю историю этого сайта никто и никогда не доказал, что была подтасовка измерений.
3. Объективность на этом форуме обусловливается только измерениями. Я могу назвать много аппаратов, которые отличны на измерениях, но для меня звучат плохо. Но! это называется
субъективность.
На данный момент
объективная реальность такова, что только маленькие компании делают топовые вещи в абсолютно любом ценовом диапазоне.