|
|
Полочники vs Напольники
|
| Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
люблю звук
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран

|
Re: Полочники vs Напольники / 12-08-2010 08:02
(11-08-2010 15:41)artmaster link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=26558.msg477065#msg477065 date=1281520863]
каждый подбирает аппарат под себя любимого и под свое восприятие, кому ШП, кому трех-напольная, кому двух-полоска в( скворечнике), без обид, у каждого свое восприятие своя КДП- да и по большему счету не все ходят на концерты и слушают музыку, многие слушают звуки и читают мурзилки! какие обиды?! вы все правильно пишите - всем сестрам по серьгам 
а относительно ходить на концерты ..... вообще то по моему это другой вид спорта. и это не хорошо и не плохо, а так и есть. уже не говоря о том, что натуральные звуки уже давно не составляют основу музыки и совсем никак не отображены в современном искусстве. вот и ладушки. нам ли быть в печали?! это форум для затейного обсуждения музыки во всех ея проявлениях. условное разбиение на группы по жанрам ничуть не мешает сообща обсуждать железки - инструменты для звуковоспроизведения.
ЗЫ: ну а вы сами каким АС полочным, или напольным (ок. большим или маленьким) отдаете предпочтение и почему?
[/quote]
Доброе утро! У компа время выпадает только утром, жара! все время на даче, по этому и с опозданием отвечаю:- у Меня
напольные колонки трех полосные два нч, 6,5`,комната 6х4.5х2.5- марку не пишу намеренно т.к. начнется обсуждение не по теме, а почему такие, ответ прост -нравится звук  Скажу больше Я не понимаю звука полочника :`( У Меня всегда были напольники, камерную музыку Я не слушаю  , а саунд L.Z, P.F и др. как то мелок на полках это сугубо МОЕ мнение, Абсолютно согласен с мнением "PalPal" Я тоже не гурман, выискивание нюансов это не М  ое, а вот масштаб и драйв хотя бы и далеко приближенный к живому Мне ближе  а какой саунд на концерте ПРИЛИЧНОЙ группы Я знаю он у Меня в голове с 1976 г. когда первый раз услышал и увидел "Puhdys" позже было много др. -Песняры, Omega, P.F, Eagles(дважды в 1979 и 2001), G.Brooker,...
Отдельная просьба любителям полок на бросаться камнями  ,переубеждать Меня поздно
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|