Опрос:
[Показать результаты]

Сколько должно стоить б/у?
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 30-05-2006 15:01
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
у Сильверу можно придратся- но мне всего хватает))
Макс, это называется червячок такой. Зудит и зудит. Вообще, я вчера программу видел, вернее научно-популярный фильм "Они внутри нас". Жуткое кино, конечно. Про паразитов в человеке. Так вот думаю, не пора ли классифицировать это зудящего червячка?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 30-05-2006 15:48

Цитата:Цитата: Vitos
Так вот думаю, не пора ли классифицировать это зудящего червячка?
червячік - аудифилокок. :D
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 30-05-2006 16:24
Цитата:Цитата: VictorV
червячік - аудифилокок. :D
:D :D :D :true:

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Сколько должно стоить б/у? / 31-05-2006 17:57
Luxman 410 .... Хороший.
И на что решили сменить-с?
Или просто - из азарта новизны?

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Сколько должно стоить б/у? / 31-05-2006 18:15

Цитата:Цитата: Dragoon
Luxman 410 .... Хороший.
И на что решили сменить-с?
Я бы на раздельный 05-ый поменял... Да хде ж взять?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 31-05-2006 18:33
Что-то вроде того. Делать мне просто нечего.

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 31-05-2006 18:41

Что-то вроде того. Делать мне просто нечего.
Ну нечего делать, делай отопление, со мной - вдвоём веселее, будем потом котлами меряться, радиаторами из безкислородной меди ;)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 31-05-2006 18:41
Цитата:Цитата: Скользящий
бы на раздельный 05-ый поменял... Да хде ж взять?
Я про этот ничего не знаю. Лично слушал только 410 и 530.
Короче говоря, прикол. На днях звонит дядька, спрашивает о Люксмане. Я, мол, ну есть такая корова. Он мне сразу, я, мол, покупать не собираюсь. Я - ну а логика звонка? Он мне отвечает, мол, сам в Чехии живу, смотрю, вы Люксман продаете, ну а раз человек Люксман держит, значит что-то в музыке понимает, решил позвонить познакомиться, у меня, мол, у самого три разных Люксмана, такой вот, и вот такой и ламповый и т.д. :o Корочего говоря, озадачил меня в серьез, но приятно было. Звонят, понимаешь, из Чехии фэны Люксмана просто поболтать :D

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Сколько должно стоить б/у? / 31-05-2006 19:04

бы на раздельный 05-ый поменял... Да хде ж взять?
Я про этот ничего не знаю. Лично слушал только 410 и 530.
Люхман 05-ый раздельный лучший Люхман который я слушал, кроме этого пробегали 117-ый с конвертором, 210-ый и 525-ый, но нужны хорошие АС ;)

Он мне отвечает, мол, сам в Чехии живу, смотрю, вы Люксман продаете, ну а раз человек Люксман держит, значит что-то в музыке понимает, решил позвонить познакомиться, у меня, мол, у самого три разных Люксмана, такой вот, и вот такой и ламповый и т.д.
Ну нормально, я вот неделю назад в Праге пиво пил, обмен опытом, так сказать... :D
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 31-05-2006 19:26

Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 31-05-2006 23:03
Витос,

Хороший. Честно говоря, куда тому сагдену
А ну .... строится :) .... Кто это тут на Сагден погнал!?

Мне тут Валера сегодня акустику таки доставил так что как нибудь бери свою железку и приезджай до нас у Роciю. Отслушаем твой металлолом :) Потом доплатишь чтоб кто-то еще забрал.....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 31-05-2006 23:13
Тo Dragoon,

А сагден засомневал - после прочтения отзывов наших самодельшиков-кулибиных о недалеких внутренностях данного усилка (особенно его преда).
Не читайте наночь большевицких газет и форумов...... От куда комплексы по поводу мнений? Вам наверное мама и школа тоже говорила что тяжелый рок это плохо.....

Понравился Сагден - берите (ищите) Сагден! На форумах у каждого свое мнение. Вы же не для форума, не для самодельшиков а для СЕБЯ систему выбираете.

Если Вам понравился Сагден - Мериад точно не пойдет. Мериад чем-то похож на Праймер тока ИМХО хуже. А Нэйм послушайте. Если тяжесть в основном слушаете да еще громко - будет точно то что доктор преписал..... Кренделя на Нэйме особенно в моментах когда ускоряются - просто сказка. Мне в свое время просто выключать не хотелось.....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 01-06-2006 02:03
Цитата:Цитата: Kosta
Мне тут Валера сегодня акустику таки доставил так что как нибудь бери свою железку и приезджай до нас у Роciю. Отслушаем твой металлолом :) Потом доплатишь чтоб кто-то еще забрал.....

Cheers
О, ну наконец-то...! Не прошло и полгода. Так а к чему подключил-то? Или сагдены забрал?

Я б приехал, а хозяйство, корова...

Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Сколько должно стоить б/у? / 01-06-2006 12:05
Не читайте наночь большевицких газет и форумов...... От куда комплексы по поводу мнений? Вам наверное мама и школа тоже говорила что тяжелый рок это плохо.....
:) Да, а еще - что нужно чтить партию и Ленина! :D

Если Вам понравился Сагден - Мериад точно не пойдет. Мериад чем-то похож на Праймер тока ИМХО хуже.
Хм..., проблема в том, что влоб сравнить проблема (точнее никак). Мне понравился чистый открытый, детальный, в целом довольно "дорогой" звук. Возможно, что это был лишь результат сверхзадранного верха на непрогретой аппаратуре/неподходящей акустике. Буду проверять своей акустикой, но позже.

Вообще дистанционное сравнение - неблагодарное дело. Одна смена КдП чего стОит, и ведь еще источник, кабельки .... :(

По Сагдену. Понравился, но кажысь и YBA недалеко ушел, так что еще вопрос кто лучше - YBA новой линейки (кстити 100-ваттник), или 25-ваттный Сагден. Влоб сравнить никак, так что если новый YBА не будет играть так осторожно-неуверенно, и заиграет рок, то выбор падет на него.

По найму. Слушаю "и тяжесть тоже". В основном классику/джаз, но люблю и что-то забористое, масштабное. Пока что так заиграл тяжесть лишь Примаре. Да, писали, что найм сложные композиции кашеварит и играет очень слитно - это правда?
Главная проблема по Найм-у - возможность отслушать лишь в россеи, а ехать туда нету ни времени, ни сил. Потому хочу купить у нас. Да, когда время дойдет до покупки, и я заметно выгоднее (хотя бы на сотню) смогу купить там, то я поеду. И тогда уже отслушаю Найм. Если до поездки дело дойдет.

Еще одно. Один мой знакомый себе хочет собрать усилитель (от начала и до конца), но для этого ему нужна принципиальная схема (желательно сверхпальцатого усилителя "за мільйон") и рекомендации по компонентам (транзисторы, разъемы, проводки ...). Ни у кого нету этой информации? Или может скажете где искать?

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Сколько должно стоить б/у? / 01-06-2006 13:23

Еще одно. Один мой знакомый себе хочет собрать усилитель (от начала и до конца), но для этого ему нужна принципиальная схема (желательно сверхпальцатого усилителя "за мільйон") и рекомендации по компонентам (транзисторы, разъемы, проводки ...). Ни у кого нету этой информации? Или может скажете где иск
Усилов Нельсона Пасса в сети навалом.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 01-06-2006 13:32

но для этого ему нужна принципиальная схема (желательно сверхпальцатого усилителя "за мільйон") и рекомендации по компонентам (транзисторы, разъемы, проводки ...). Ни у кого нету этой информации? Или может скажете где искать?
<a href="http://www.one-electron.com/FC_Consumer.html" target="_blank">http://www.one-electron.com/FC_Consumer.html</a>

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Сколько должно стоить б/у? / 01-06-2006 13:33
Усилов Нельсона Пасса в сети навалом.
А это что за фрукт?
В смысле - действительно он так хорош, как о нем поют?

Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Сколько должно стоить б/у? / 01-06-2006 14:06
Цитата:Цитата: Serega
<a href="http://www.one-electron.com/FC_Consumer.html" target="_blank">http://www.one-electron.com/FC_Consumer.html</a>
Спасибо конечно, но там же все сплошь лампы :( , а нужно, чтобы были транзисторы.

Да, и что - Нельсоны лучше всяких там Примаре, Сагденов, Наймов и Марк Левинсон-ов?

Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 01-06-2006 14:07
To Dragoon,

В основном классику/джаз, но люблю и что-то забористое, масштабное.
То что нормально (в моем понимании) отыграет и камерную музыку и "масштабное" начинается по текущим ценам минимум от 4-5K за усил. И даже в этой цене все равно будет склонность к определенному жанру..... Я уже не говорю сколько стоит "нормальная" акустика .... А если такого бюджета нет - стоит все таки определиться с приоритетом на основании того что все таки чаще слушаете. По другому - никак. Я вот выбрал себе Сагден потому как он с моей акустикой джаз и камерную музыку очень гуд играет, а рок на 3. Но.... вот у Геры на его Ливинг Войсах и рок просто сказка.....

Найм сложные композиции кашеварит и играет очень слитно - это правда?
Если писал я - то правда. Как говорит про меня один мой хороший знакомый - "У тебя старик только одна добродетель осталась - ты никогда не врешь......" Просто мой принцип по жизни...... По состоянию на сейчас - уже не помню кашеварит он или нет. Все таки года два - три тому назад было. Как рок играл - помню, а кашеварит или нет - не помню.

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Сколько должно стоить б/у? / 01-06-2006 14:36
Вот тебе схема Сагдена,бери,собирай,нам расскажешь :D

.jpg  151313734044040a8b5b816.jpg (Размер: 51.24 Кб / Загрузок: 94)

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS