Экспериментально-исследовательский кабельный тур
|
Автор |
Сообщение |
лысый
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Экспериментально-исследовательский кабельный тур / 17-11-2020 20:32
(17-11-2020 18:53)Vov@n писал(а): Может есть учасники, которые убрали брендовые кабеля и поставили ваши? Ну как там с отзывами? С чем сравнивали?
А то запустили в тур, а инфо=0.
Вы когда сделали свои кабеля, с чем сравнивали? Какая разница, в чем?
Когда я изготавливал межблочники, то сравнивал в основном с оригинальным SILTECH SQ-88B G3. Все кабели по разрешению примерно такого же уровня, не ниже. Вот только звучат они все по разному. Просто нужно понимать, что проводники без оригинальной изоляции звучат совершенно по другому, чем все привыкли их слышать. К примеру Силтек в сборе звучит слегка деревянно, как на мой ух, а в виде отдельных проводников на много мягче и приятнее, с очень глубоким басом, осязаемой серединой и воздушными верхами. Саек в виде проводников звучит с явно выраженным мидбасом, серединой и острыми верхами. При этом у него дичайшее разрешение и динамический диапазон. Вот и представьте, как должен звучать кабель, если в нём совместить оба этих материала, мягкость и жесткость, динамику и пластичность и т.д. У меня звучит очень вкусно, а как у кого, пока особо не известно. Для этого я и затеял этот тур, чтобы прояснить этот вопрос. Думаю, что каждый сам может его прояснить, тем более, залога я за комплект не беру, надеясь на порядочность форумчан, только доставку оплачивайте. Чем больше вопросов, тем больше ответов
|
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|