Следы исчезнувшей цивилизации.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. / 14-12-2020 04:38
Цитата:Как не принимается? Все принимается. Вы утверждали, что Феникс 002 квадро нагло передрали с какого-то b&o. То есть я это понял так, что Феникс 002 квадро передрали с какого-то квадропроирывателя с квадроусилителем фирмы Bang&Olufson. Ну если вы не съезжаете с темы, то все принимается. Ах Вы об этом, вы же хотели ссылку по поводу "бреда" Тор 124 в консоли БО.
Я ж вам сразу намекнул - прежде чем упорото отбивать клавой воспользуйтесь поисковиком.
По поводу феникса 002 - не уверен точно ли в том БО, на который Вы теперь благополучно съехали с пари стояло ихнее родное эпу, и было ли квадро, но то что визульно выглядело так - это точно.
Возможно эпу было и Дуал, как выше отписывались.
Надо лопатить закладки на Ебей, на которых картинки к тому же живут всего сколько там месяцев...
Впрочем, если я его и найду - в любом случае будет некоторое различие с фениксом, которое по-любому ставилось совпромом в обязательное условие, и естественно Спор ничем не закончится.
Да я собственно и не предлагал спор по поводу Феникса.
Вот уж воистину съезд идиотов
Цитата:Вы утверждали, что Феникс 002 квадро нагло передрали с какого-то b&o. То есть я это понял так, что Феникс 002 квадро передрали с какого-то квадропроирывателя с квадроусилителем фирмы Bang&Olufson. Какая бурная фантазия и словоохотливость не сходит с уст.
Во первых я такого не утверждал что мол нагло передрали , а тем более того, что вы домыслили после "я так понял", то это лишь на вашем языке в качестве отмазки, не более.
Цитата:Знаете, при таком обилии идиотов у нас на форуме "Вы все дураки и не лечитесь - один я в белом пальто и такой красивый" (С)
(Отредактировал 14-12-2020 в 05:35 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|