На них можно записать например несколько самых любимых песен разных исполнителей и их альбомов или синглов, в нужной последовательности.
Чтобы в 90мин или 120мин их долго не искать и не перематывать, чтобы их найти на всей кассете.
То есть разбить самые любимые песни на несколько кассет 46мин, вместо одной 90-120мин. Самые слушабельные песни, "настольные" песни под разное настроение, которые часто можно слушать и быстро их найти и включить, долго не мотая до нужного места на кассете.
Ну возможно кому то это и удобно.
Я не люблю бегать к деке через каждые 20 минут.
С давних времён,когда ещё винил слушал,бобинники да и обычные кассетники,привык слушать альбомы целиком,да и сборники которые делал сам,тоже.
Перематываю,крайне редко,иногда просто чтоб пустое место в конце домотать.
рыпка красная, капчоная!
Не заморская
это наше все, друх мой..)
ничо лучше к пивасу нету
...а семки, это так.. типа приправа, маринад))
====================================
пятый час загружается ролик на ютуб.
осталось 40минут..
капец.. держусь из паследних сил..
а пока, предлагаю заценить звук с японческого винила.
мне кажется, если бы с такой тихой дорожкой делали, ну хотя бы половину винила...
СД был бы просто не нужен .
Несколько дисков реально бесшумные
Верв конечно хорош, но Уорнер Брозерс с пионером еще тише и чище..
И это простое издание
не демо, не лимитка, обычный пресс
(26-12-2024 11:38)pm22 писал(а): Ну так читайте внимательно: "Со стороной в 74мин пленка...", т.е. 74 минуты на сторону.
Т.е. С150. это 7,5 мкм.
Земляк, я прочитал внимательно потому и ответил.
К чему эта агрессия? Может, вы хозяин такой кассеты ? Порадуюсь за вас...
Скорее всего, вы не встречались с этим индивидуумом из Воронежа, поэтому у вас такой этнтузиазм
(27-12-2024 13:34)Draconian писал(а): Да и даром не надо.
Коробок 40+ лежит,хз что на них писать...
Да сказал бы уже 140- один ХЗ что на них писать
(27-12-2024 14:41)roteid писал(а): На них можно записать например несколько самых любимых песен разных исполнителей и их альбомов или синглов, в нужной последовательности.
Вы поясняете пользователю который не смыслит в звукозаписи- поясните что 46 мин. очень хороша для записи Винила- для записи всей пластинки
Может он от вас поймет
(30-12-2024 13:54)Draconian писал(а): Не,винил ещё и на кассеты писать,это совсем уже изврат.
Вообще-то это считалось всегда самая правильная и качественная запись, с винила на ленту. С CD проигрывателя еще на втором месте после винила.
А все остальные цифровые источники, это уже не стандарт качественного источника и как правило, не являются эталонным.
(31-12-2024 18:05)roteid писал(а): Вообще-то это считалось всегда самая правильная и качественная запись, с винила на ленту. С CD проигрывателя еще на втором месте после винила.
А все остальные цифровые источники, это уже не стандарт качественного источника и как правило, не являются эталонным.
Самая правильная и качественная запись,это в студии на ленту.
Потом,максимум с мастер ленты - на ленту.
И всё.
Пластинка сама по себе записана убого,нафиг это копировать.
Я уже описывал процесс подготовки исходника в другом месте.
Лента лишь подчеркнёт все недостатки её звучания.
(31-12-2024 18:24)Serge313 писал(а): изврат это писать мп3 на кассету
То же самое что и винил писать на кассету.
Ещё более убого по параметрам звука.