Акустика для жанра метал
|
Автор |
Сообщение |
yao
Старожил
|
RE: Акустика для жанра метал / 12-05-2024 11:20
ЛЮБИТЕЛЬ, подскажи пожалуйста
Вот, я выбрал колонки, послушал несколько вариантов усилителей, расположил их в своем собственном рейтинге: Хегель Н120 - холодный, Техникс su-g700 теплее, Нюпрайм ида-8 - теплый. "В лоб" сравнить не могу, - всё в разных местах, в разных помещениях. Но, все послушал со своими колонками, так что, общая составляющая есть. Нравятся по звуку все. Как выбрать? На что в таких случаях обращать внимание (цена важна, но, чуть, вторична)?
Спасибо
(Отредактировал 12-05-2024 в 11:25 yao.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
Mako
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
kashtan
Ветеран
|
RE: Акустика для жанра метал / 01-06-2024 11:22
(12-05-2024 07:46)yao писал(а): Самое непосредственное)
В начале темы Вы попросили совета. Я высказал свое мнение, на что обратить внимание и что выбрал я. К акустике усилитель нужен? Нужен. Я спросил совета, - мне что-то подсказали, - это же форум!). Я сходил, послушал, дал обратную связь в виде отзыва, - тему читают не только участники.
То, что мои отзывы в основном, восторженные, означает, что, либо, я не очень опытный слушатель и мне нравится все, либо, то, что я, хоть, чего-то и не знаю, но умею отбирать рабочие варианты, которых, и, правда, оказывается не мало.
А, Вы, - что-нибудь выбрали в итоге?
С уважением У меня будет дсд цап, он переиграет любой комби цапоусь, он пока не готов.
Усилитель разумеется нужен, и он уже выбран.
пытаюсь выбрать акустику.
Пока ничего не выбрал.
Это либо дорого, либо очень дорого, послушать нет возможности. Выбираю не из новья кстати, не зашло вообще, даже если зайти за условные пары тысяч долларов многократно.
Вот пурифи интересны к тому что перечислено выше, из того что не слушал. На всякий случай - речь о драйверах, а не модели готовой акустики. Там максимум 10 дюймов НЧ, но мне для скорости более и не надо.
|
|
|
|
|
yao
Старожил
|
|
|
|
|
Hi-Fi Hi-End
Постоялец
|
|
|
|
|
Cranium
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|