Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители.
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Вчера 13:26
(Вчера 02:11)Serpens писал(а):  У тебя же грязь по питанию не позволяет ее услышать.
По наушникам, кому надоедает пиление моска с подъёмом АЧХ под 20кГц как делают сейчас все уходелы и соотв. куда пролазят уже цифровые,до конца не отфильтрованные шумы,то тем предлагаю более спокойную АЧХ-уHappy0158.

Но тебе то что до высокого разрешения излучателя,у тебя ж какая-то дубовая чума стоит,хорошо если без спада воспроизводит до 8 кГц,у тебя система вряд ли лучче акустики сельского клуба для проката индийского кено и это я ещё с натягом,а скорее намного и намного хуже.
Такие как ты никогда не улучшат,а только испортят даже то что есть.
(Отредактировал Сегодня в 13:02 #1.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Вчера 15:12
В который раз , потому что подъем АЧХ к 20кГц не имеет ничего общего с разрешением и микродинамикой. Только дауны думают, что цикающие ВЧ, а на 20кГц мало что цикает и пилит мозг, это детальность.
Прежде всего, детальность и микродинамика раскрывают тембральное богатство как живых, так и электро инструментов. Контрабас, рояль, смычковые и духовые. При высоком разрешении можно услышать все то богатство звука, или хотя бы бОльшую его часть, которое играет инструмент. А у тебя в наушниках тембры упрощены. Это раз.
Два. В мире есть не более десятка производителей электростатов, и сотня - акустики классической конструкции. А в категории топ хай-энд - ни одного производителя. Тебе, я уже много раз писал, что "цифрит" - это не потому, что цифра воспроизводится, а потому, что питание надо чистить. Но ты не понимаешь простейших вещей.
(Отредактировал Сегодня в 13:01 #1.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты призываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Вчера 22:14
(Вчера 15:12)Serpens писал(а):  что цикающие ВЧ, а на 20кГц мало что цикает и пилит мозг, это детальность.
Ты настолько далёк от всего что связано со звуком и его построением,что даже не ведаешь-"цыкающие верха" находятся в области 8-10кГц.

Похоже уже смог присесть на дупу после ночной,что начертал такую большую,бессмысленную простынюHappy0196Happy0196Happy0196?
Пиши ишо!
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Вчера 23:28
Цитата: Два. В мире есть не более десятка производителей электростатов, и сотня - акустики классической конструкции. А в категории топ хай-энд - ни одного производителя.
Какие то перлы рождаются конвеером, либо проясни точнее:
каких сотня производителей, и если я правильно прочитал, в топ-х№й энд ни одного производителя электростатов ?

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Вчера 23:49
Сами себя помещают в эту категорию, и рады )
Условно это.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Сегодня 00:09
(Вчера 23:28)ZLoDAY писал(а):  каких сотня производителей, и если я правильно прочитал, в топ-х№й энд ни одного производителя электростатов ?
1. Сотня производителей акустики на динамических головках, то бишь обычных динамиках.
2. Уточнил. Есть один производитель электростатов, по-моему, испанский, название надо искать.
(Отредактировал Сегодня в 13:07 #1.)

Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Сегодня 00:37
1. Что сотня, почему именно сотня ?! Их гораздо больше.
2. Ну ты закусывай или выдыхай: электростаты всегда были в ультрадорогом и редком сегменте. Кроме китайских Final Sound, Martin Logan далеко не дешевка, Apogee которые не ЦАП, Stax кроме наушников делала акустику, QUAD не только маленькие модели выпускала, вот современные немцы : https://mps-klangwelten.de/index.php/modell2/
Просто в силу размеров, стоимости и как правило ручной штучной сборки это самый настоящий х%й-энд.

(Отредактировал Сегодня в 00:38 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

лысый На форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Сегодня 06:36
Электростаты это для нищебродов - достаточно их купить, и ты больше не нищеброд, а успешный состоявшийся персонаж.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kastet78
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Сегодня 11:19
(Сегодня 00:37)ZLoDAY писал(а):  1. Что сотня, почему именно сотня ?! Их гораздо больше.
2. Ну ты закусывай или выдыхай: электростаты всегда были в ультрадорогом и редком сегменте. Кроме китайских Final Sound, Martin Logan далеко не дешевка, Apogee которые не ЦАП, Stax кроме наушников делала акустику, QUAD не только маленькие модели выпускала, вот современные немцы : https://mps-klangwelten.de/index.php/modell2/
1. Условная сотня. Минимум на порядок больше, чем производителей электростатов.
2. Ты бы сам закусывал, чтобы суметь сфокусироваться на тексте.
Я написал черным по экрану: ультра хай-энд. То, что перечислил ты - это топ хай-фай, начальный или средний хай-энд. И даже не средний, потому что если условные полочники стОят 5000, а напольники этой же серии 50000, то они уровня аолочников. Эподжи - да, но это вообще-то изодинамика.
(Отредактировал Сегодня в 13:08 #1.)

Найти все сообщения

SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Сегодня 11:59
Серпенс, Сони - очень хороший широкополосник, чистые средние частоты. Малость не хватает баса, но это поправимо - моей 15кой в параллель. Улыбка
Очень красивые, весёлый динамики! Happy0158

Жизнь вечная -
Лагранж бесконечный.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Сегодня 12:35
Нравятся? Это главное!
А что веселый звук будет, с дудкой, это понятно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Сегодня 12:44
Серпенс, я ожидал, что звук будет хуже. Но Сони - приятно меня удивила.
Так что, слушаю - и наслаждаюсь. Happy0144 Happy0158

Жизнь вечная -
Лагранж бесконечный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , roteid
element Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Сегодня 14:33
(Сегодня 06:36)лысый писал(а):  Электростаты это для нищебродов - достаточно их купить, и ты больше не нищеброд, а успешный состоявшийся персонаж.
Да, точно. Достаточно купить, что б, потОм - не продать. Вечная покупка.))))
Найти все сообщения

roteid На форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Сегодня 16:01
(Сегодня 12:44)SUIGYNTOU писал(а):  Серпенс, я ожидал, что звук будет хуже. Но Сони - приятно меня удивила.
Так что, слушаю - и наслаждаюсь. Happy0144 Happy0158
На Boris Brejcha - Never Look Back протестируй ихHappy0144
Найти все сообщения

лысый На форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Сегодня 16:20
У меня как-то были закрытые ящики Victor SX-9, в конце сссра купил с оказией у вдовы капитана дальнобоя. А потом был тяжёлый кризис среднего возраста, и жена их продала в моё отсутствие. Жаль, хороший был звук.
Электростаты вряд ли когда куплю, их если брать, то топовые, а это конские цены. А хороший звук за столько денех - это зло (личное убеждение). Притом наслышан, что они оч. критичные к помещению и вообще с ними куча возни, а я ни разу не склонен заморачиваться с этим.
(Отредактировал Сегодня в 16:23 лысый.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: roteid, 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS