Система меломана от SKL
|
Автор |
Сообщение |
skl
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
skl
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
Re: Система меломана от SKL / 27-09-2010 18:23
dateline= писал(а):Да,Проель хорошие шнурки,когда лет десять назад попадались клиенты,ктотрые не могли себе позволить кабель по 5 у.е.за метр-я им советовал Проель,и они оставались довольны
Дело в том, что я могу позволить себе шнуры подороже. Где то с пол-года закончил с ними эксперименты. Акустические шнуры вносят, на мой взгляд, большие изменения в звучание. До 1000$ ничего такого, чтобы мне захотелось оставить в системе, не попалось (ближайший претендент был Гибралтар, но не музыкальный он). Дальше по бюджету двигаться не хотел(не видел смысла, проще компоненты улучшить). Хотя на память приходит Кимбер селект , боюсь уже ошибиться -по моему 3030. Он внес значительные изменения и в плане масштабности звучания и прозрачности. Понравился в общем, но стоил порядка 2000 с хвостиком ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Сейчас трачу деньги, предназначенные на шнуры , на диски.
В перспективе присматриваю усилитель помощнее (хочется побольше динамики, запаса по мощности. Потом может быть вернусь к шнурам. А пока счастлив)
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: Система меломана от SKL / 27-09-2010 18:50
(27-09-2010 18:23)skl link писал(а):Цитата:Да,Проель хорошие шнурки,когда лет десять назад попадались клиенты,ктотрые не могли себе позволить кабель по 5 у.е.за метр-я им советовал Проель,и они оставались довольны
Дело в том, что я могу позволить себе шнуры подороже. Где то с пол-года закончил с ними эксперименты. Акустические шнуры вносят, на мой взгляд, большие изменения в звучание. До 1000$ ничего такого, чтобы мне захотелось оставить в системе, не попалось (ближайший претендент был Гибралтар, но не музыкальный он). Дальше по бюджету двигаться не хотел(не видел смысла, проще компоненты улучшить). Хотя на память приходит Кимбер селект , боюсь уже ошибиться -по моему 3030. Он внес значительные изменения и в плане масштабности звучания и прозрачности. Понравился в общем, но стоил порядка 2000 с хвостиком Сейчас трачу деньги, предназначенные на шнуры , на диски.
В перспективе присматриваю усилитель помощнее (хочется побольше динамики, запаса по мощности. Потом может быть вернусь к шнурам. А пока счастлив)
а вот это правильно, а то некоторые тратят на шнурки больше чем на музыку ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) +1
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Система меломана от SKL / 27-09-2010 18:52
(27-09-2010 18:23)skl link писал(а):Цитата:Да,Проель хорошие шнурки,когда лет десять назад попадались клиенты,ктотрые не могли себе позволить кабель по 5 у.е.за метр-я им советовал Проель,и они оставались довольны
Дело в том, что я могу позволить себе шнуры подороже. Где то с пол-года закончил с ними эксперименты. Акустические шнуры вносят, на мой взгляд, большие изменения в звучание. До 1000$ ничего такого, чтобы мне захотелось оставить в системе, не попалось (ближайший претендент был Гибралтар, но не музыкальный он). Дальше по бюджету двигаться не хотел(не видел смысла, проще компоненты улучшить). Хотя на память приходит Кимбер селект , боюсь уже ошибиться -по моему 3030. Он внес значительные изменения и в плане масштабности звучания и прозрачности. Понравился в общем, но стоил порядка 2000 с хвостиком Сейчас трачу деньги, предназначенные на шнуры , на диски.
В перспективе присматриваю усилитель помощнее (хочется побольше динамики, запаса по мощности. Потом может быть вернусь к шнурам. А пока счастлив) Мне кажется,самая большая проблема в Вашей системе-это пред(т.е часть интегральника.разумеется)Очень нехорошее впечатление на меня произвели Аркамовские преды последних поколений.Если есть возможность коммутировать отдельно-стоило бы попробовать какой-нибудь другой пред.
Наверное,из-за этого и разница в звуке кабелей не особо слышна...Проель и Гибралтар,надо же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|