ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 07-11-2010 23:51
(07-11-2010 22:15)SirGrey link писал(а):Угу, согласен. Причем в розетку его следует подключать сетевым кабелем стоящим не менее 1к зелени, и к преду кабелёк должен не менее 1к стоить. Примерно так. А что там дальше - не суть важно. Сотни миллионов тащатся от айпода - каждому свое.
dateline= писал(а):У каждого свой уровень, не все же могут сразу штуку выложить только на один ЦАП. А для кого-то ЦАП и за $1000 будет недостаточно хорош. Да это так, я уже много лет имею возможность слушать и сравнивать различную технику, я слушал как дешевые компоненты так и технику стоимостью десятки тысяч. Была бы у меня возможность я бы себе собрал систему своей мечты но я исхожу из своих возможностей. Сейчас я имею сбалансированную систему, которую когда слушаешь не хочется ничего менять, хотя когда я прихожу к друзьям и слышу систему на десяток-два тысяч дороже моей и я отчетливо слышу качество звука этой системы я понимаю что у меня звук хуже, но я не не схожу сума по этому поводу.
Открыв для себя лосслесс я забил на сиди и понимаю что при правильном подходе этот формат имеет преимущества над другими. Первым моим шагом была встроенная звуковуха потом я взял себе пегас, теперь вот СТХ, следующим шагом будет покупка хорошего цапа по типу бенчмарк или подобного, ну а потом я надеюсь скопить на найм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oasis
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 08-11-2010 19:21
(08-11-2010 18:55)SirGrey link писал(а):Ну, тут уж вам виднее, что удобней - медиаплеер или комп. А проблема, о которой я написал, если совсем коротко, такая: не стопроцентная совместимость с HD контентом. То есть есть шанс, что фильм, скачанный с трекера, не пойдёт на этой коробочке. А на нормальном компе пойдёт любой фильм.
если Вы по "коробочкой" вы про неттоп, то такого быть не может , т.к. там Винда илил Линукс и полная совместимость с любым контентом.
ну то я так чистое ИМХО
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|