ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
RoMiLiUs
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 14-11-2010 17:35
(14-11-2010 16:58)ZeusUA link писал(а):Цитата:Как впечатления в сравнении с пегасусом? Пегас хороший цап, за свои деньги у него нет альтернатив, но мне стх сек понравился больше, мне понравилась детальность, динамика и сцена.
Не праздный интерес... Собрал себе Муз ПК, по принципу кикса, отошел немого от его ортодоксальности - оставил сеть и поставил дрова klite. На кнопку "explorer" - "навесил" J. river. Собственно получилось 2 в 1. Пегасус сравнялся, может даже перепрыгнул, мой проигрыватель в подписи. DAC naim слушал, но денег естественно на него нет, вот ищу альтернативу. Есть ли смысл заморачиваться с карточками, какое Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 15-11-2010 14:11
Понимаете, топовые детали еще не делают устройство устройством экстра класса, важна схемотехника и реализация идей, возьмите детали от феррари и попросите из них на ЗАЗе собрать достойный автомобиль, уверен выйдет дорогой запорожец. Денег производители из нас конечно качают, но звук то у всех устройств разный, и это можно определить просто на слух. Можно напихать в аппарат килограммы деталей а можно как например найм всего пару маленьких плат, но он же зараза играет, правда и стоит дорого.
По теме
Вчера выдался тихий денек и я послушал нормально музыку на СТХ, что вам сказать... Детальность карты не перестает удивлять, вчера прошелся по классике и старенькому року - классику эта карта играет потрясно, таких приятных ощущений от прослушивания классической музыки я уже давно не испытывал. Благодаря высокому динамическому диапазону все произведения звучат как в живую, кристально чистые тихие моменты и огромная динамика при переходе на громкие, что еще интересно, на приличной громкости звук не режет уши. Что касается рока то тут не все так радужно ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) те диски которые нормально играли стали звучать ужасно, теперь я понимаю удивление людей которым я давал послушать диск со словами тут хорошая запись ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Которые в последствии говорили что запись так себе. Да, за излишнюю детальность приходится платить - диски которые хреново записаны также хреново и звучат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|