Качество СД дисков
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kosta
Ветеран
|
Re: Качество СД дисков / 30-11-2006 17:28
Цитата:Цитата: vitaly
Костя было 40 штук ,щас опять жду бальшой заказ-он у меня намного дешевше будет,за качество и содержание материала спорить не буду ибо это путь в тупик
To Spiridonych,
Я когда-то сам купил 5-10 штук фильских дисков в Английском звуке отслушав и отобрав их предварительно из 40 - 50 штук. Тепер понимаю что "с дуру". Из всех десяти за года 4 (ну может три) до конца прослушал только 1. Остальные тупо лежат.
Давал друзьям меломанам на послушать с меседжем - понравится, оставляйте себе за просто так. Возвратили в зад все, СОБАКИ :D ! Так и валяются без дела, тока перкладываю все в более дальний угол.
Пишу честно, без преувеличений. Это в натуре мой опыт.
Вот така фигня малята :)
P.S. В отличии от меня Гера откопал таки в дисках Нэйма какого-то гитариста и тащится. Но вопрос слушал бы он его если б это не на Нэйме было записано?
Cheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
Re: Качество СД дисков / 30-11-2006 17:39
Цитата:Цитата: MZ 2006
Коста!
если будет интересно - я знаю где можно будет достать "доюниверсаловские" диски от Фэнтэзи. В том числе и К2.
Если Вам будет интересно, то пришлите список чего бы Вы конкретно хотели - если они остались истчо у него, тогда нет проблем достанем.
To MZ,
Если б я знал что мне интересно я б уже давно купил :)
У меня особо нет времени где-то рыться, следить, искать и т.п. На самом деле я в Пурлег хожу только из-за консультантов, которые меня "ведут" по музыке, советуют чего покупать, чего нет. Они уже знают что мне нравится или в каком "музыкально-стилистическом периоде" я нахожусь. Поэтому с советами попадают на 95%. Весь мой опыт самостоятельных изысканий резко снижает процент "попадания" в хорошую музыку.
И покупаю я там из-за благодарности за их труд..... хотя мог бы наверное экономить путем покупки "де подешевше". Но "каждый труд должен быть оплачен" и это правильное правило. А иначе в сл. раз приду - а консультантов не будет, нечем людям будет з.п платить.
Это я не к тому что больше совсем не где не покупаю дисков и не куплю. Просто покупаю я тогда когда знаю что или по рекомендации "провереного" человека. Например, я уже знаю Герины вкусы и если он что-то рекомендует я к этому прислушиваюсь...
На сегодня из "неудовлетворенных" хотелок - хочу вот Мэгадет 92 и Назарет фильский "Хэир Дог". Все остальное вроде все есть.
Cheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Качество СД дисков / 30-11-2006 19:08
to Kosta
Я согласен что любой труд должен быть оплачен...
Могу прислать болванку с их каталогом просто так ...
Я вот ищу первые советские Мелодиевские компакты в нормальном жизнеспособном "стані". Если кто может - помогите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Алекс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран
|
Re: Качество СД дисков / 01-12-2006 16:07
Цитата:Цитата: Gera
Antonio Forcione А как-то он похож, скажем, на Джесса Кука (канадец, выпускает его обычно Narada, в Европе переиздает EMI)? Мне он зело нравится - великолепный гитарист, ч удная музыка, отличная запись, присутствует легкая ориентальность (в одном из альбомов я даже встретил Дживана Гаспаряна с дудуком) - супер, однм словом, кто такое любит! :D
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
|
ole
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|