Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 04-10-2012 10:59
В бюро знакомств обращается мужчина.
Служащая:
- Кого бы вы хотели выбрать?
- Девушка, 20-30 лет, блондинка, рост - 175, талия - 60, бюст - 4-ый номер,
обеспеченная: квартира, машина, дача.
- Простите, но при вашем возрасте 55 лет и росте 165 см,
может, вам подойдёт 45 лет, брюнетка, 3-ий номер?
- Нет! Обязательно четвёртый!
Служащая, после долгих уговоров, в сердцах:
- Ну ладно! Только дура, имея такие данные,
может согласиться выйти замуж за неудачника,
лысого, бедного и больного!
Мужчина, вздыхая:
- Хорошо, пусть будет дура!
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Hunter , Sickle , arcam , mamon , voronigh , Vs , legion , Сергей из Харькова , aqvadim , Alex_Noise , DJ-tolik.doc , blade1 |
|
Выразили согласие: | Hunter , Sickle , Sirkon , sergos , arcam , Неодимыч , mamon , Siroga0808 , voronigh , avilon , Serg70 , o-leg , Vs , StasLSV , toyo , aqvadim , Alex_Noise , DJ-tolik.doc , vtc , blade1 |
|
serguru
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 05-10-2012 07:17
Не знаю может было... вобщем:
В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.
Девочка долго и пристально смотрит на него.
Тот улыбнулся и спрашивает: "
- Что, на папу похож?
Девочка обиженно :
- Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!
- У меня сегодня получилась оговорка прямо по Фрейду...
- Это как?
- Да вот когда подсознание влияет на язык и произносишь не то, что хотел, но гораздо вернее...
- А именно?
- Да вот хотел утром жене сказать "сделай мне бутерброд с сыром и маслом", а сказал "из-за тебя, сука, вся жизнь поломалась"..
Мужик у сексопaтологa:
- Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa...
- А вы купите стaртовый пистолет.
-
- Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой рaзвелся...
-
- Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е.ну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел...
Сельские парень и девушка лежат на сеновале. Девушка прильнула к парню:
- Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
- Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви...
Мужик относит белье в прачечную, предварительно вложив в трусы записку: "Используйте побольше мыла!"
Через несколько дней он забирает белье, приносит домой и находит в трусах записку: "Используйте побольше туалетной бумаги!"
- Вы спортом занимаетесь?
- Я дротики кидаю!
- Вы дротист?
- В смысле?
- Ну, дротите?
- Ну, не без этого. .
|
|
|
|
sharanton
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 05-10-2012 08:42
с юморком-
Кілька днів президент України Віктор Янукович отримував тренінги з основ англійської мови, перед тим як він відвідає Вашингтон і зустрінеться з президентом Бараком Обамою.
Інструктор сказав Віктору Януковичу: "Перед тим як Ви потиснете руки з президентом Обамою, будь ласка скажіть 'how аrе уou' (Як Ви поживаєте). Потім містер Обама скаже 'I аm finе, аnd уou?' (Я в порядку а Ви як? ). І ... ось тепер Вам потрібно сказати 'mе too' (Я теж). Після цього ми, перекладачі, зробимо всю роботу за Вас.
Виглядає досить просто, але правда ось у чому: Коли Віктор зустрівся з Обамою, він помилково сказав 'who аrе уou? '(ХТО ВИ?) (Instеаd of' How аrе уou? '. (Замість Як Ви поживаєте)) ... Містер Обама був трохи шокований, але не дивлячись на це зумів відповісти з гумором' Wеll, I'm Michеllе's husbаnd, hа-hа ... '(Ну ... Я чоловік Мішель, хаха)
Віктор Янукович відповів, як і навчили ' mе too, hа-hа .... (Я теж, хаха)
Після чого в переговорній запанувала довга пауза.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , Неодимыч , Serg70 , arcam , StasLSV , Sirkon , sumy7676 , Relayer , TwinPigs , Евген Игорев , Володя , Alex_Noise , DJ-tolik.doc |
|
Выразили согласие: | arcam , StasLSV , Сергей из Харькова , Sirkon , Serg70 , Relayer , Hunter , Неодимыч , voronigh , Евген Игорев , aqvadim , Живой Звук , Alex_Noise , DJ-tolik.doc , beer |
|
Выразили согласие: | arcam , StasLSV , Sirkon , sharanton , mamon , Serg70 , Hunter , Borman72 , Евген Игорев , aqvadim , blade1 |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 05-10-2012 11:30
Они плакали, расставаясь...
Долго не могли отпустить друг друга...
Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме...
Встреча оказалась ещё более бурной...
через сутки...
на пляже...
в Египте...
Да-а-а! Судьба злодейка!
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Сергей из Харькова , arcam , metalhammer , Sirkon , Sickle , sharanton , sumy7676 , Serg70 , Relayer , Hunter , Borman72 , voronigh , sergos , Евген Игорев , aqvadim , Володя , Alex_Noise , коляня , blade1 |
|
arcam
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 05-10-2012 11:30
- А меня ты в Париж не возьмёшь? - интересуется жена у уезжающего в
командировку мужа.
- Если бы это была поездка в Баварию, ты, наверное, предложила бы мне взять с собой ящик пивка?..
Встречаются две подруги и одна другой:
- Я так давно на юге не была! А ты, я слышала, только оттуда. Скажи, сколько сейчас стоит там отдохнуть?
- Ну, это как отдыхать будешь!
- Да я хочу скромно...
- Ну, если скромно, то тысяч 10-12 надо... А если нескромно, то можно ещё и 20-30... с собой привезти!!! ...
(Отредактировал 05-10-2012 в 11:32 arcam.)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Сергей из Харькова , metalhammer , Sirkon , Sickle , Serg70 , mamon , Relayer , StasLSV , legion , Hunter , alexo , Borman72 , voronigh , Евген Игорев , DJ-tolik.doc , коляня , blade1 |
|
Выразили согласие: | Serg70 , mamon , sumy7676 , metalhammer , Relayer , StasLSV , Hunter , Неодимыч , Sirkon , avilon , Borman72 , arcam , alexo , voronigh , Евген Игорев , aqvadim , blind , Alex_Noise , DJ-tolik.doc , коляня |
|
Выразили согласие: | Serg70 , Буратино , metalhammer , Hunter , Неодимыч , Sirkon , Borman72 , arcam , alexo , voronigh , vsedobre , Alex_Noise , DJ-tolik.doc |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , StasLSV , legion , Hunter , Sirkon , elias15 , Borman72 , arcam , alexo , mamon , metalhammer , sharanton , vsedobre , Serg70 , Живой Звук , blind , Alex_Noise , DJ-tolik.doc , Sabretooth , blade1 , Oleg762010 |
|
Выразили согласие: | Sickle , arcam , StasLSV , mamon , Hunter , M A X , metalhammer , Sirkon , Odessit67 , Borman72 , Евген Игорев , voronigh , sergos , коляня , Serg70 , teluha , avilon , madagaskar , aqvadim , Живой Звук , blind , DJ-tolik.doc , Sabretooth , blade1 |
|
Выразили согласие: | etlik , Hunter , Sirkon , WoWaN , arcam , Borman72 , voronigh , коляня , Serg70 , o-leg , aqvadim , elias15 , Зёзя |
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Анекдот да и только ! / 05-10-2012 21:20
Профессор в университете:
- Недоделанный курсовик - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак не прервать этот замкнутый круг...
Тёмной ночью парень сидит с девушкой в машине на берегу моря.
Она смотрит на звёзды через люк и мечтательно говорит:
- Дорогой, смотри какие яркие звёздочки!
Парень молча курит с закрытыми глазами.
- Дорогой, чего же ты молчишь?
- На тебя, милая, смотрю, любуюсь...
- Я ведь некрасивая.
- Пох@й! Темно!..
Зашёл в супермаркет, купил жвачку "Orbit". На кассе:
- Пакет нужен?
- Лучше, б***ь, три давайте! Вдруг один порвётся...
(Отредактировал 05-10-2012 в 21:24 Sirkon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , voronigh , Alex.z , StasLSV , Relayer , Евген Игорев , mamon , Sickle , Hunter , коляня , o-leg , Serg70 , vadim-optic , Alex_Noise , tebol , DJ-tolik.doc , blade1 |
|
Володя
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 05-10-2012 22:26
Про жену и автомобильные колодки (если боян то.......ну вы поняли=)
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Borman72 , Sirkon , Relayer , tomash , Sickle , Hunter , arcam , sergos , Serg70 , madagaskar , aqvadim , Alex_Noise , коляня |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|