Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
звукофил
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-05-2017 19:59
Двум евреям сказали, что если они залезут на высокую стену, то станут русскими. Один еврей подсадил второго, и тот залез на нее. Оставшийся внизу еврей тянет руку: — Пошел прочь, еврейская морда!
— Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину — украинец... — Понимаю, понимаю... Обрезать — жалко, надкусить — больно.
Еврейка жалуется подругам на своего русского мужа: — Он за это время из меня столько крови выпил, что сам уже стал наполовину евреем.
Едут в одном купе еврей и начинающий бизнесмен. — Слушайте, — говорит бизнесмен, — почему вы, евреи, такие оборотистые? — Потому, что мы едим рыбьи головы, а в них много фосфора, а фосфор полезен для умственной деятельности. — Тогда продайте мне эту селёдку, которую Вы везёте. — Не могу, это мой ужин? — Даю десять тысяч! — Забирайте. Купил бизнесмен селёдку, съел голову, а на ближайшей станции пошел попить пива. Возвращается и говорит: — Ну и дурак же я! В буфете селёдка стоит пятьсот рублей, а я отдал десять тысяч... — Вот видите, — отвечает еврей, — фосфор уже начинает действовать!
— И это ви ещё не видели нашего Мойшу в дгаке! Боже мой, как стгашно его бьют!
© http://anekdoty.ru/pro-evreev/page/12/
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Serg70 , Pinaevv , multiklexa , kleonn , yurickk , o-leg , mihail , Gravy , Sergeyy , o-jack , ACCU , BorisIvanovich , Black_Jack , jethro1803 , triolan64 , Radioliubovnik , mig13 , vadimkanik63 , MetalMan , АндрейКа , linn6 , FIL65 , edissonil , O V K , seborbon , mel1973 , Lunahod , мишаник , escobar , blade1 , oleg2005 , pixel68 , maccanon , quadrokot , vanuha , VideoKot , aqvadim , Каюга |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 01-06-2017 14:54
- Мадам Хаймович, как ваш муж получил инфаркт?
- Представляете, доктор! Лева утром встал, умылся, пошёл таки на кухню, нарезал французского сырка, финской колбаски, иранскую черную икорку достал, разогрел домашнюю курочку, порезал таки себе лимончик и налил рюмочку своего любимого 10 летнего армянского коньячку..., и тут кто-то позвонил в дверь.
- И что?
- И всё.
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Fisher , BorisIvanovich , mihail , АндрейКа , звукофил , Alex.z , o-jack , Radioliubovnik , triolan64 , thunder , Hunter , Pinaevv , andreas1 , Sergeyy , Serg70 , aqvadim , Paul Siebert , blade1 , oleg2005 , VideoKot , Sickle |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Pinaevv , triolan64 , звукофил , Serg70 , Radioliubovnik , Sergeyy , ДРЕГ1 , Relayer , thunder , синоптик , VideoKot , aqvadim , Каюга |
|
brian_72
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , Pinaevv , AwOn , o-leg , Serg70 , Relayer , maccanon , andreas1 , ACCU , VideoKot , глухой , Каюга |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , ДРЕГ1 , Serg70 , Relayer , thunder , BorisIvanovich , Radioliubovnik , blade1 , andreas1 , ACCU , O V K , o-leg , quadrokot , VideoKot , Audiodoom , глухой , aqvadim |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-06-2017 22:03
- Ефим Моисеевич, вам же 65, вы - слепой, глухой, как же вы ещё служите лётчиком, первым пилотом, летаете ?!
- Да чего там, меня же Роза на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повёл медконтроль проходить, ну и полетели. . .
- Как это? А взлёт? Это же сложно! Всё-таки Боинг…
- Да чего там, дал ему газ он сам взлетает.
- Ну, а "ТЕЛЬ-АВИВ - НЬЮ ЙОРК " это же хрен знает куда...!
- А штурман для чего? Он мне говорит,- Ефим Моисеич - вправо, Ефим Моисеич - влево", долетаем, короче...
- Ну, а посадка?!
- Почти всё автоматика, и, безусловно, на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду, когда второй пилот скажет: "Сейчас, блядь, этот слепой поц нас всех убьёт нах..й!!!... И вот тут-то я плавно добираю штурвал на себя...
В лесу где любил гулять Кощєй -Безсмертный все кукушки сошли с ума.
(Отредактировал 04-06-2017 в 22:33 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , novik , Radioliubovnik , Relayer , глухой , blade1 , begun , Serg70 , escobar , yura5161 , Hunter , ACCU , Sergeyy , Sickle , Audiodoom , aqvadim , Каюга |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 05-06-2017 11:24
Молодой человек идёт через парк и видит сидящую на скамейке и горько плачущую пожилую барышню. Спрашивает:
— Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?
— У меня дома двадцатидвухлетний муж. Мы занимаемся любовью каждое утро, а затем он встаёт, жарит блинчики, сосиски, берёт свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе и приносит всё это мне в постель.
— Ну и отлично. А почему вы плачете?
Бабулька, продолжая всхлипывать:
— На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печёт мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью.
— Замечательно. Так почему вы плачете?
Всё ещё хлюпая носом:
— На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним занимаемся любовью аж до двух часов ночи!
— Ну я действительно не понимаю, мадам, чем вы не довольны?
Бабулька, рыдая и переходя на вой:
— Я за-а-абы-ы-ыла, где жи-и-ву…
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , Serg70 , mihail , BorisIvanovich , thunder , АндрейКа , Radioliubovnik , escobar , alnh , andreas1 , Hunter , ACCU , Sergeyy , blade1 , vanuha , Black_Jack , funtik7984 , Audiodoom , mig13 , BIO3BEPb |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|