Мне интересно: почему у Dynaudio такая низкая чувствительность, как у Microlab?
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Мне интересно: почему у Dynaudio такая низкая чувствительность, как у Microlab? / 19-12-2010 18:33
Ой, вы бы знали сколько стоили первые цифровые зеркальные фотокамеры и какой это был кошмар Biggrin
Шикарная у вас аналогия, просто нет слов Grin
Ну и какие же причины? Неужто кроме маломощного усиления была хоть ещё одна?
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Мне интересно: почему у Dynaudio такая низкая чувствительность, как у Microlab? / 19-12-2010 18:40
(19-12-2010 18:33)Гаруспик link писал(а):Ой, вы бы знали сколько стоили первые цифровые зеркальные фотокамеры и какой это был кошмар Biggrin
Шикарная у вас аналогия, просто нет слов Grin
Ну и какие же причины? Неужто кроме маломощного усиления была хоть ещё одна?
Посмотрите на этот вопрос шире. Если отсутствуют мощные усилители, то хочешь или не хочешь развиваешь акустику. То же самое с акустическими свойствами театров - при живом звуке вкладывали деньги в акустику помещений, при появлении усилителей - экономили на акустике. Назовите хотя бы один достойный концертный зал (построенный в наше время). Эта аналогия понятна?
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Мне интересно: почему у Dynaudio такая низкая чувствительность, как у Microlab? / 19-12-2010 18:49
(19-12-2010 18:40)Vitali_t link писал(а):Посмотрите на этот вопрос шире. Если отсутствуют мощные усилители, то хочешь или не хочешь развиваешь акустику.
После чего она заканчивает развиваться из-за отстутствия мощных усилителей.

dateline= писал(а):То же самое с акустическими свойствами театров - при живом звуке вкладывали деньги в акустику помещений, при появлении усилителей - экономили на акустике. Назовите хотя бы один достойный концертный зал (построенный в наше время). Эта аналогия понятна?
Я в этом вопросе не в теме.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS