High End у Мутника
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 18-12-2011 02:28
Красотища!!!!!Молодец!!Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник , alexsandr , Вадимыч
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 31-12-2011 21:47
Санёчек, С Наступающим тебя Новым Годом!!!Happy0144
Здоровья, счастья, любви, новых музыкальных открытий!!!Улыбка

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник , Вадимыч
doom Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 31-12-2011 22:33
Саша!!!Я тоже тебя хочу поздравить!!!Удачи тебе во всём!!!Система твоя-эталлон!!!!!Так держатьHappy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник , Вадимыч , u911
professo Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 01-01-2012 23:58
СИСТЕМА МУТНИКА :
Правильный жизненный подход и философия
Логичные действия и поступки
Пример для подражания
С уважением, Сергей Николаевич
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Blues Man , Сергей Юрич , Мутник , adv007 , vokhotin , Вадимыч
Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 02-01-2012 18:35
C Новым Годом!!! Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 02-01-2012 23:18
Всех гостей моей ветки поздравляю с наступившим Новым Годом!Party0012 В новом году желаю душевной гармонии и успехов на аудиофильском поприщеWink

А это вам мой скромный подарок:
https://www.youtube.com/watch?v=YdQnuqFlD7U
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , alexsandr , professo , mixa77 , Serg70 , quadrokot , AAM
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 24-04-2012 00:47
Система супер! Happy0144
Вопрос: Разница в звучании Audio Research Anniversary Edition Reference и Audio Research Reference 5 действительно значительна?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 24-04-2012 08:57
(24-04-2012 00:47)Odessit67 писал(а):  Система супер! Happy0144
Вопрос: Разница в звучании Audio Research Anniversary Edition Reference и Audio Research Reference 5 действительно значительна?
Разница, приблизительно, как разница в стоимости. К сожалению... Так что слово "значительна" передаёт разницу неадекватно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: у Мутника / 05-05-2012 19:59
Год слежу за Вашей темой... По началу считал, что совершенство Вами достигнуто уже в первом сообщении. Но Вы поднявшись на "Эверест" High End(а) продолжили свое восхождение в заоблачную высь... Слов нет, одни эмоции и восхищения Вашей философией звука. Как Вы себя чувствуете в нирване High End(а)? "+" больше добавить Вам мне нечего...
С уважением.
(Отредактировал 05-05-2012 в 20:02 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Игорь100 Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 07-05-2012 20:59
Система супер, вот бы послушать! И еще заинтересолали разьемы для подключения 2 акустических кабелей на вашем фото (раакажите подробнее их происхождение, они фирменные?).
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 07-05-2012 21:38
(07-05-2012 20:59)Игорь100 писал(а):  Система супер, вот бы послушать! И еще заинтересолали разьемы для подключения 2 акустических кабелей на вашем фото (раакажите подробнее их происхождение, они фирменные?).
Кажется это терминалы cardas и годятся только для лопаток...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Мутник
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: у Мутника / 08-05-2012 19:16
(05-05-2012 19:59)vokhotin писал(а):  Год слежу за Вашей темой... По началу считал, что совершенство Вами достигнуто уже в первом сообщении. Но Вы поднявшись на "Эверест" High End(а) продолжили свое восхождение в заоблачную высь... Слов нет, одни эмоции и восхищения Вашей философией звука. Как Вы себя чувствуете в нирване High End(а)? "+" больше добавить Вам мне нечего...
С уважением.
Благодарю на добром слове. К нынешней системе шел ровно 10 лет. Так что, вроде бы всё закономерно. В "аудионирване" действительно хорошо... Система радует всегда, чего не было раньше. Поддерживаю связь с 3-5 владельцами Ayre DX-5. Они удивляются, почему я до сих пор кручу диски, ведь DX-5 является одним из лучших внешних ЦАПов. Никто из них уже диски не слушают. Все наделали себе рипов или скачали кучу музыки в 24/96 и 24/192 и про диски забыли. Я пока по старинке кручу диски и "не жалуюсь":) Это я к тому, что ещё есть куда растиWink Да и внутреннюю кабельную разводку в моих АС было бы неплохо на серебро поменять. Межблок и акустические ведь серебро, а в АС пока медь.

(07-05-2012 20:59)Игорь100 писал(а):  Система супер, вот бы послушать! И еще заинтересолали разьемы для подключения 2 акустических кабелей на вашем фото (раакажите подробнее их происхождение, они фирменные?).
Да, они идут в стандартной комплектации Ayre MX-R и являются разработкой Cardas. Ayre Acoustics вообще тесно сотрудничают с Cardas, а владельцы и основатели фирм - старые друзья. Все внутренние "кабелёчки-проводочки" в моих DX-5 и MX-R тоже от Cardas.
(Отредактировал 08-05-2012 в 19:27 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , black label , alexsandr , Сергей Юрич , doom , LionArt , etlik , Domolux.ua , VAK , dancemann , u911 , t.800
neprince Не на форуме
Постоялец

RE: High End у Мутника / 25-07-2012 16:02
Случайно вышел на эту ветку (копал инфу на Ayre), но прочел с удовольствием. Захватывает как детектив - а что дальше? Улыбка Жаль, что развитию истории помешало духовное развитие Улыбка
Как уже кто-то ранее заметил, так и напрашивается замена акустики. Но если личная аудио-нирвана уже достигнута - мои самые искренние поздравления Александру!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , VAK , alexsandr , FilaBatya
victor74 Не на форуме
Постоялец

RE: High End у Мутника / 26-07-2012 10:55
Не система, а мечта поэта! Александру РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 26-07-2012 12:45
(25-07-2012 16:02)neprince писал(а):  Как уже кто-то ранее заметил, так и напрашивается замена акустики. Но если личная аудио-нирвана уже достигнута - мои самые искренние поздравления Александру!
А что не так с акустикой, АС просто отвал башки, слушал их, всё на должном уровне Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Мутник , professo
neprince Не на форуме
Постоялец

RE: High End у Мутника / 26-07-2012 16:23
(26-07-2012 12:45)dancemann писал(а):  
(25-07-2012 16:02)neprince писал(а):  Как уже кто-то ранее заметил, так и напрашивается замена акустики. Но если личная аудио-нирвана уже достигнута - мои самые искренние поздравления Александру!
А что не так с акустикой, АС просто отвал башки, слушал их, всё на должном уровне Happy0144
Верю, что прекрасная АС, но стоит послушать для сравнения акустику, у которой разработчики думали об импульсной характеристике, то есть о согласованности во времени. Большинство думают только об АЧХ, то есть о частотном диапазоне, забывая о временных задержках. На разных частотах она получается разная, иногда даже сигнал идет инвертированный, т.е. развернут по фазе на 180град. Не хочется сейчас в это закапываться, просто рекомендую поискать и послушать такую акустику.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , slyhach
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 30-07-2012 21:55
(25-07-2012 16:02)neprince писал(а):  Случайно вышел на эту ветку (копал инфу на Ayre), но прочел с удовольствием. Захватывает как детектив - а что дальше? Улыбка Жаль, что развитию истории помешало духовное развитие Улыбка
Как уже кто-то ранее заметил, так и напрашивается замена акустики. Но если личная аудио-нирвана уже достигнута - мои самые искренние поздравления Александру!
Спасибо! Что дальше? Дальше много хорошей музыкиBiggrin

(26-07-2012 10:55)victor74 писал(а):  Не система, а мечта поэта! Александру РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!
Благодарю на добром слове!Party0012
(Отредактировал 30-07-2012 в 22:02 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sergey 61 , alexsandr , u911 , Пионер
Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 17-08-2012 20:36
спасибо!!! восхищает! слушал Monitor Audio Platinum PL100 с парасаундами..впечатлило !! а тут могу представить...очень красиво..могу лишь представить!!! +2 Biggrin
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2013 20:59
Саша,а что нового? Выше было написано "Дальше много хорошей музыки" ,так что теперь только покупка новых дисков?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , cosmos
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 23-03-2013 00:47
(28-02-2013 20:59)Andrey-1973 писал(а):  Саша,а что нового? Выше было написано "Дальше много хорошей музыки" ,так что теперь только покупка новых дисков?
Ну да, покупка новых и прослушивание хорошо забытых старых. Чем плохо?Biggrin

Есть, правда, идея поменять кабельную разводку в АС. Наверное, в этом году, неспеша, сделаю...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr , Сергей Юрич

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS