High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: у Мутника / 08-05-2012 19:16
(05-05-2012 19:59)vokhotin писал(а): Год слежу за Вашей темой... По началу считал, что совершенство Вами достигнуто уже в первом сообщении. Но Вы поднявшись на "Эверест" High End(а) продолжили свое восхождение в заоблачную высь... Слов нет, одни эмоции и восхищения Вашей философией звука. Как Вы себя чувствуете в нирване High End(а)? "+" больше добавить Вам мне нечего...
С уважением. Благодарю на добром слове. К нынешней системе шел ровно 10 лет. Так что, вроде бы всё закономерно. В "аудионирване" действительно хорошо... Система радует всегда, чего не было раньше. Поддерживаю связь с 3-5 владельцами Ayre DX-5. Они удивляются, почему я до сих пор кручу диски, ведь DX-5 является одним из лучших внешних ЦАПов. Никто из них уже диски не слушают. Все наделали себе рипов или скачали кучу музыки в 24/96 и 24/192 и про диски забыли. Я пока по старинке кручу диски и "не жалуюсь":) Это я к тому, что ещё есть куда расти Да и внутреннюю кабельную разводку в моих АС было бы неплохо на серебро поменять. Межблок и акустические ведь серебро, а в АС пока медь.
(07-05-2012 20:59)Игорь100 писал(а): Система супер, вот бы послушать! И еще заинтересолали разьемы для подключения 2 акустических кабелей на вашем фото (раакажите подробнее их происхождение, они фирменные?). Да, они идут в стандартной комплектации Ayre MX-R и являются разработкой Cardas. Ayre Acoustics вообще тесно сотрудничают с Cardas, а владельцы и основатели фирм - старые друзья. Все внутренние "кабелёчки-проводочки" в моих DX-5 и MX-R тоже от Cardas.
(Отредактировал 08-05-2012 в 19:27 Мутник.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | vokhotin , black label , alexsandr , Сергей Юрич , doom , LionArt , etlik , Domolux.ua , VAK , dancemann , u911 , t.800 |
|
victor74
Постоялец
|
|
|
|
neprince
Постоялец
|
RE: High End у Мутника / 26-07-2012 16:23
(26-07-2012 12:45)dancemann писал(а): (25-07-2012 16:02)neprince писал(а): Как уже кто-то ранее заметил, так и напрашивается замена акустики. Но если личная аудио-нирвана уже достигнута - мои самые искренние поздравления Александру!
А что не так с акустикой, АС просто отвал башки, слушал их, всё на должном уровне
Верю, что прекрасная АС, но стоит послушать для сравнения акустику, у которой разработчики думали об импульсной характеристике, то есть о согласованности во времени. Большинство думают только об АЧХ, то есть о частотном диапазоне, забывая о временных задержках. На разных частотах она получается разная, иногда даже сигнал идет инвертированный, т.е. развернут по фазе на 180град. Не хочется сейчас в это закапываться, просто рекомендую поискать и послушать такую акустику.
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|