Разнозвучащие усилители
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Разнозвучащие усилители / 13-07-2007 12:59
Цитата:Цитата: Snark
ну так ваш пример с другом и хим.производством не имел к акутике никакого отношения, вот почему смешно
ничуть. пугает. еще раз повторю - если они гонят такой отстой для серьезных химпроизводств, то ЧТО они гонят для ширпотреба?
меня это пугает, а не смешит.
я послушал тоже много чего, да, приобрел ушер..и доволен. А ширше можно на все вещи в мире смотреть, главное только расставить для себя приоритеты, на все ведь жизни не хватит ;)
насчет кривизны есть тут ветка, Витос очень много написал там по кривизне....если интересно - почитайте.
Ну и напоследок, я ведь никого не агитирую. Автор ветки сам пошел, сам послушал. Я даже такого слова - УШЕР -не произнес ни разу
:)
так и я не агитирую :) кривые и кривые себе, делов то. если Коля Игрицкий мерил своей мелиссой - ну точно кривые, и никуда не деться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Karo
Участник

|
Re: Разнозвучащие усилители / 13-07-2007 13:32
Ровная акустика доложна играть в ровном помещении. Для примера. Взять акустику Систем аудио до 1300 долл, она тоже кривая по всем измерениям, тем не менее у нее куча поклонников и всем все равно какое-то там АЧХ и в квартирных условиях она играет очень даже хорошо, но вот взять например Дины 62, ровная акустика но в неподготовленных помещениях она играет скучно, нудно. Раньше в салоне пульт ру была комната прослушивания по-моему офигенная и вот там играла вся акустика которая у них была в ассортименте. Но многие люди которые покупали акустику на основании прослушивания в этой комнате, долго удивлялись, когда привозили ее домой и говорили, что-то не то, верх резкий, середина не та. Так,что я считаю колонки делятся на 2 категории. Нравится или нет.
То Shark!
Чужое мнение мне не так интересно, я просто подчеркнул, что у акустики есть свои поклонники и непоклонники( :D ). На этом же сайте в одной из тем Рауль пишет,что по измерениям об акустике не судят.
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Разнозвучащие усилители / 13-07-2007 13:41
эх..гадоело мне немного... :-[
бла-бла-бла потому что:
кто-то че-то там мерил...мерил..каким-то там своим прибором..никто этого не видел...в инете на каком-то форуме кто-то че-то пишет и дискутирует, а в другой стране на другом форуме и тоже в инете..кто-то приводит пример: вона как чувак там намерил! фсё! впесту эти АС
;)
вот почему бла-бла бла
<a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=3097&prevloaded=1&S=7cec6264cda3380de28c62c2a822c914&start=80" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=3097& ;prevloaded=1&S=7cec6264cda3380de28c62c2a822c914&sta rt=80</a>
если интересно про кривизну читать
:D :D :D
а мне интересно слушать
бона джорната
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Разнозвучащие усилители / 15-07-2007 12:02
вот блин...я же указал ссылку на обсуждение АЧХ на этом форему пару месяцев назад. Там и ушки обсуждались..судя по всему Раулевский грахвык ;)
да какое это отношение к теме имеет, я понять не могу? я двно ничего почти не меряю, мне графики не интересны.
и тем более мерять ушеры я не стал бы, заранее результат предсказуем.
но ежели Коля-Руль промерил, а его измерениям я верю - значит, точно кривые. и никакого тут бла-бла-бла нет, а есть констатация факт.
кривизна, кстати, кривизне рознь. есть кривизна первого 911 Порша или Корвета 64 года, есть кривизна горбатого Запора. Я вот широкополосники люблю, у них то же кривизна есть. но они играют Музыку, не звуки :)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|