Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | VAK |
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-06-2012 17:37
Я щас, шо конь--увесь в мыле.
Прикатил сегодня чувак из Португалии. Ну который там живет на ПМЖ и отвозил туда мафон METALLICA. Оказывается, притарабанил сюда, на своем бусике,, первую партию болельщиков, и, завтра утром, опять назад. Там уже очередь таких-же придурков собралась
Я как его увидел, сразу руку протянул и говорю--где там мой пузырь МАДЕЙРЫ ? У него глаза квадратные. Руками развел под смачные матюки--забыл!! Ну, я парень простой, мне говорят--верю. Тем более, шо ругаться, если ему назад ,завтра, опять два затюненых мафона везти. Я-ж не думал, шо он так скоро припрется, а то приготовил бы и остальные. Вобщем собирал до кучи, комплектовал, паковал. Мокрый весь, шо конь после скачки
Да. Везет-же чуваку. Катается по всей Европе. А я тут, в этом болоте, загниваю
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 07-06-2012 20:38
Пол дня прочищал мозги своему компьютеру. Шо-то стал дебильно тормозить и еле ворочаться. Мусора выгреб немерянно. Но есть и приятная новость. Одного музона набралось два с половиной террабайта. Надо еще пару жизней шоб весь переслушать. И шо интересно. Оказывается, в Мире музыки, есть сотни команд, рядом с которыми (блин, щас такую крамолу скажу шо аж самому страшно) АС/DC, СКОРПЫ, РАДУГА и еще куча общепризнанных монстров, за километр, и рядом не стояли. Да, у них может и меньше альбомов, и реже выходили, а у некоторых, ващще по-одному. Но! Музыка у них--неземной красоты. Когда я их слушаю, мне стыдно за тех-же AC/DC, которые начинают утомлять после пяти вещей, до того все тупо уныло-однообразно. Блин! Ну можно-же за 30 лет разучить пару новых аккордов, или сочинить хоть один достойный медляк. Так нет, все ради бабла. Лишний раз даже пальцем не пошевельнем. Зато раскрутка, мерчандайзинг, понты, вот это у них лихо выходит. Да и лэйблы понять можно. Нахрена искать новье, когда и старики бабло несут, шо куры яйца. И таких расфуфыренных групп полно
Ну да и хрен с ними. Главное, шо мне есть, чем ублажить душу
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-06-2012 13:53
Среди выступивших команд, больше всех, понравилась Ирландия. Ребята играли расслабленно, именно ИГРАЛИ, а не работали, как все остальные. С изрядной долей пофигизма. Они откровенно наслаждались происходящим, не рвали на себе тельняшки, не выпрыгивали из трусов, даже продув, улыбались. Вот так и нужно, а все остальное--приложится. Еще не вечер.
Самой обделавшейся командой--считаю Польшу. Им не позавидуеш.
Все остальные--никакие, хотя редкие всплески настоящего футбола и были.
Больше всех не понравились...наши.
Вот если бы мы первые всадили им несколько плюх, без всяких "допингов", типа пропущенного мяча, а они потом один отквитали, тогда да, это круто. Мы-же ДОМА!! А так, как-то, не очень. Хотя победа--есть победа. Шева молодец!
Ну шо!? За УКРАИНУ
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VOVANT4
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|