Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-06-2012 09:07
Biggrin Насчет пьяниц--не знаю. Но выпить любят, как и везде. Хотя я уверен на все сто, шо до нас им далеко. СтаканАми балуются только славяне.

А наедимся мы с ним борща, вареников и...кхе-кхе...компота Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-06-2012 17:37
Biggrin Я щас, шо конь--увесь в мыле.

Прикатил сегодня чувак из Португалии. Ну который там живет на ПМЖ и отвозил туда мафон METALLICA. Оказывается, притарабанил сюда, на своем бусике,, первую партию болельщиков, и, завтра утром, опять назад. Там уже очередь таких-же придурков собралась Happy0196

Я как его увидел, сразу руку протянул и говорю--где там мой пузырь МАДЕЙРЫ ? У него глаза квадратные. Руками развел под смачные матюки--забыл!! Ну, я парень простой, мне говорят--верю. Тем более, шо ругаться, если ему назад ,завтра, опять два затюненых мафона везти. Я-ж не думал, шо он так скоро припрется, а то приготовил бы и остальные. Вобщем собирал до кучи, комплектовал, паковал. Мокрый весь, шо конь после скачки Ashamed0006

Да. Везет-же чуваку. Катается по всей Европе. А я тут, в этом болоте, загниваю Mad0228
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 07-06-2012 20:38
Пол дня прочищал мозги своему компьютеру. Шо-то стал дебильно тормозить и еле ворочаться. Мусора выгреб немерянно. Но есть и приятная новость. Одного музона набралось два с половиной террабайта. Надо еще пару жизней шоб весь переслушать. И шо интересно. Оказывается, в Мире музыки, есть сотни команд, рядом с которыми (блин, щас такую крамолу скажу Happy0196 шо аж самому страшно) АС/DC, СКОРПЫ, РАДУГА и еще куча общепризнанных монстров, за километр, и рядом не стояли. Да, у них может и меньше альбомов, и реже выходили, а у некоторых, ващще по-одному. Но! Музыка у них--неземной красоты. Когда я их слушаю, мне стыдно за тех-же AC/DC, которые начинают утомлять после пяти вещей, до того все тупо уныло-однообразно. Блин! Ну можно-же за 30 лет разучить пару новых аккордов, или сочинить хоть один достойный медляк. Так нет, все ради бабла. Лишний раз даже пальцем не пошевельнем. Зато раскрутка, мерчандайзинг, понты, вот это у них лихо выходит. Да и лэйблы понять можно. Нахрена искать новье, когда и старики бабло несут, шо куры яйца. И таких расфуфыренных групп полно Embarrassed
Ну да и хрен с ними. Главное, шо мне есть, чем ублажить душу Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 08-06-2012 20:57
Biggrin Ну шо!? Польша--Греция. 1:1. Нервно. Сумбурно. Справедливо
(Отредактировал 08-06-2012 в 21:15 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 08-06-2012 23:39
Россия--Чехия. 4:1. Серо, но со счетом. Поздравляю Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 09-06-2012 18:20
Angry Прелестно! Опять заказ на два затюненых мафона. Люди-и! Fool Ну имейте-же совесть. Футбол начался, лето разжигается, море зовет. Ну дайте-же расслабиться хоть месячишко. Я и так уже забыл какой сегодня день. И, между проччим, у меня еще и основная работа есть. И там тоже очередь. Блин-н!!
Уф-ф Ashamed0006
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 09-06-2012 20:56
Дания--Голландия. 1:0. Вежливо. Неспешно и...сюрприз N :fuck:
(Отредактировал 09-06-2012 в 20:57 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tarsic
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 09-06-2012 23:50
Германия--Португалия. 1:0. Никакие Sad
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 10-06-2012 20:53
Италия--Испания. 1:1 Shocked И это фавориты? Дрова!
(Отредактировал 10-06-2012 в 20:53 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 10-06-2012 23:44
Ирландия--Хорватия. 1:3. Расслабуха Wink
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 11-06-2012 12:37
Shocked 10 ящиков бутылочного пива Biggrin 2 ящика водки Kiss 10 баклажек какой-то розовой жидкости похожей на домашний винчик Rolleyes целая выварка из нержавейки замаринованного мяса на шашлык и огромная гора огурцов, помидоров, лука и прочей зелени Wink Мангал, зонты, раскладные стулья, пара блоков салфеток и туалетной бумаги и Shocked вязанка деревянных бейсбольных бит Fool

Нет! Это не кафе и не шашлычная на морском берегу. Это соседские мужики грузятся в микроавтобус на поездку в Харьков Fighting0030 Болеть за наших Happy0158 Сегодня-же вечером игра Happy0065

Ну шо!? Удачи нашим футболистам и этим болельщикам (не дай Боже кому попасться им под ру..тьфу, блин..биту).
(Отредактировал 11-06-2012 в 12:38 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 11-06-2012 20:32
В Донецке, Англия--Франция, пока 1:1.. Тошно смотреть. Занудство. Пойду-ка я в тир, постреляю Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-06-2012 00:01
Наши--Шведы. 2:1...Мы им вжарили !!!!! Happy0065 Happy0065 Happy0065
Хотя претензий у меня куча Embarrassed но победителей--не судят Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-06-2012 13:53
Среди выступивших команд, больше всех, понравилась Ирландия. Ребята играли расслабленно, именно ИГРАЛИ, а не работали, как все остальные. С изрядной долей пофигизма. Они откровенно наслаждались происходящим, не рвали на себе тельняшки, не выпрыгивали из трусов, даже продув, улыбались. Вот так и нужно, а все остальное--приложится. Еще не вечер.

Самой обделавшейся командой--считаю Польшу. Им не позавидуеш.

Все остальные--никакие, хотя редкие всплески настоящего футбола и были.

Больше всех не понравились...наши.
Вот если бы мы первые всадили им несколько плюх, без всяких "допингов", типа пропущенного мяча, а они потом один отквитали, тогда да, это круто. Мы-же ДОМА!! А так, как-то, не очень. Хотя победа--есть победа. Шева молодец!

Ну шо!? За УКРАИНУ Party0012
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-06-2012 21:00
Польша. Дрова с Дровами. 2:1. Тоска. Траурный чепчик Петера Чеха и его игра--умиляют Happy0196

Да мы, 40 лет назад, "двор на двор", веселее играли Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-06-2012 23:42
Польша--Россия.1:1. Ну шо, ребята россияне!? Это не тренировка с Чехами. Ну а поляки, я-ж сказал, неудачники Biggrin
Найти все сообщения

VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-06-2012 09:38
(12-06-2012 23:42)казак писал(а):  Польша--Россия.1:1. Ну шо, ребята россияне!? Это не тренировка с Чехами. Ну а поляки, я-ж сказал, неудачники Biggrin
Не знаю,но разговор на целую страницу сам з собою со стороны непонятен,может лучше в курилке обсуждать футбол
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-06-2012 09:46
Коллега, а мне и здесь комфортно Biggrin

Жены рвут на себе волосы,Shocked матери ходят бледные Angry тещи ехидно улыбаются Wink а дети тяжело вздыхают Huh
Их всех мучает один наболевший вопрос--куда делся СПРИНТЕР с их мужиками?? Обещались быть еще вчера утром и до сих пор нету. И мобилы почему-то--молчат Unsure
Найти все сообщения

VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-06-2012 10:00
(13-06-2012 09:46)казак писал(а):  Коллега, а мне и здесь комфортно Biggrin

Жены рвут на себе волосы,Shocked матери ходят бледные Angry тещи ехидно улыбаются Wink а дети тяжело вздыхают Huh
Их всех мучает один наболевший вопрос--куда делся СПРИНТЕР с их мужиками?? Обещались быть еще вчера утром и до сих пор нету. И мобилы почему-то--молчат Unsure
Раздел технический,а для разговоров есть курилка.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-06-2012 19:32
Слава Богу! Вернулись Happy0065
Встречали так, как будто это они матч выиграли. Оказалось все банально. Возвращаясь назад устроили гонки с другим СПРИНТЕРОМ. Остановились. Сцепились. Слово за слово, слово за слово...и водка закончилась. Послали гонцов. Добавили. Опять мало. И так несколько раз.
Очнулись. Жратвы нет, мобил нет, денег тоже. Откачали водилу и поехали домой. Радости нет предела Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS