Для чего Marantz? Или система с перспективой развития.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
Topper_Harley
Постоялец
|
RE: Для чего Marantz? Или система с перспективой развития. / 18-04-2011 21:18
(16-04-2011 05:45)alex0665 писал(а): (12-04-2011 11:30)Topper_Harley писал(а): (12-04-2011 10:24)Fisha писал(а): так ТС уже с чем то определился уже?
Сегодня послушаю связку Marantz 5004.
Через недельку думаю пообщаться с одним местным пользователем форума о некоторых продаваемых им позициях.
После того, как получу какие-либо впечатления от всего этого, буду выбирать ну или искать далее
Вообще процесс приятный. Только недавно словил себя на мысли, что перестал альбомы дослушивать до конца. Тянет послушать, как звучит еще вот-это и вот-это, запомнить и потом сравнить.... не к добру это... Да не надо тратить время на Marantz 5004.
вот уже на него потрачено не только время, но и деньги.
и, должен сказать, что потрачены с удовольствием. а точнее вот как раз теперь получаю удовольствие от каждой секунды прослушивания
Могу заметить, что понял для себя пару вещей и пришел к вот-такому выводу:
иногда можно выбирать не то, что объективно лучше, а то, что нравится.
Из сего обсуждения сделал вывод, что система должна состоять из более-менее равноценных по уровню/классу компонентов, чтоб был минимум узких мест.
Также повнимательнее послушал несколько вариантов более компактных нежели мои Дали стереопар. Пришел к выводу, что зачастую небольшие ящички звучат куда лучше больших шкафов за те же деньги (в т.ч. в смысле масштабности и басов)
В ближайшее время постараюсь сменить акустику вероятнее всего на Epos.
У него привлекательные цены, а звучание в т.ч. с моим стерео Marantz 5004 мне понравилось. После этого изо все сил постараюсь не становиться энтузиастом звука. Ну хотя бы в ближайшие полгода
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Для чего Marantz? Или система с перспективой развития. / 19-04-2011 17:26
(18-04-2011 21:18)Topper_Harley писал(а): вот уже на него потрачено не только время, но и деньги.
и, должен сказать, что потрачены с удовольствием. а точнее вот как раз теперь получаю удовольствие от каждой секунды прослушивания ;)
Могу заметить, что понял для себя пару вещей и пришел к вот-такому выводу:
иногда можно выбирать не то, что объективно лучше, а то, что нравится.
Из сего обсуждения сделал вывод, что система должна состоять из более-менее равноценных по уровню/классу компонентов, чтоб был минимум узких мест.
Также повнимательнее послушал несколько вариантов более компактных нежели мои Дали стереопар. Пришел к выводу, что зачастую небольшие ящички звучат куда лучше больших шкафов за те же деньги ;) (в т.ч. в смысле масштабности и басов)
В ближайшее время постараюсь сменить акустику вероятнее всего на Epos.
У него привлекательные цены, а звучание в т.ч. с моим стерео Marantz 5004 мне понравилось. После этого изо все сил постараюсь не становиться энтузиастом звука. Ну хотя бы в ближайшие полгода
Ваши рассуждения говорят, что Вы полностью в теме. Подход разумный и однозначный, так держать!
|
|
|
|
Topper_Harley
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Topper_Harley
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|