Посоветуйте межблочник между NADами
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
RE: Посоветуйте межблочник между NADами / 10-04-2011 10:59
(10-04-2011 09:39)doom писал(а): А можно поподробнее про удвоение кабелей,и что это даёт??
У меня дополнили друг друга. Вот что я для услышал:
2.15- моножила. Детализация на высоте, бас собран, но подгуживает в неподготовленной комнате
2,4 очень похож на VAN DEN HUL REVELATION, только помягче, безбашенный и слегка не собранный.Бас мощнейший.
Скрестил - звук еще чище, панорама шире. Бас собранней, но в нижнем диапазоне все-равно удивляет. Мне нравится. С SMS 2.4 серией еще не сравнивал и, наверное, не буду.
Готов к приему помидоров.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Посоветуйте межблочник между NADами / 10-04-2011 11:07
(10-04-2011 10:59)konrats писал(а): (10-04-2011 09:39)doom писал(а): А можно поподробнее про удвоение кабелей,и что это даёт??
2.15- моножила. Детализация на высоте, бас собран, но подгуживает в неподготовленной комнате
2,4 очень похож на VAN DEN HUL REVELATION, только помягче, безбашенный и слегка не собранный.Бас мощнейший.
Скрестил - звук еще чище, панорама шире. Бас собранней, но в нижнем диапазоне все-равно удивляет. Мне нравится. С SMS 2.4 серией еще не сравнивал и, наверное, не буду.
Готов к приему помидоров. Так как вы их подключаете??Как я понял,что в паралель кидаете??Извините если туплю,но просто не пойму какой эффект это даёт!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Посоветуйте межблочник между NADами / 10-04-2011 16:29
(10-04-2011 11:07)doom писал(а): (10-04-2011 10:59)konrats писал(а): (10-04-2011 09:39)doom писал(а): А можно поподробнее про удвоение кабелей,и что это даёт??
Готов к приему помидоров. Так как вы их подключаете??Как я понял,что в паралель кидаете??Извините если туплю,но просто не пойму какой эффект это даёт!! Ув. doom. Я уже давно, как я написал выше, использую кабелечки в 2-е и в 3-е (это очень видно на фото в "Системах"...). Когда-то просто мысль мелькнула - а что, если? - и началось. Благо у меня за системой очень удобно даже во время проигрывания подключить сразу такой же кабель, и, поверьте, слышно даже сзади. И объем другой, информации поболе, басок более акцентированный и быстрый - ну вообще одни плюсы. Надо попробовать самому и сразу все вопросы отпадут. Я надеюсь и оставите в таком виде. Удачи Вам. С ув.Сергей.
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Посоветуйте межблочник между NADами / 10-04-2011 19:23
(10-04-2011 16:29)Сергей Юрич писал(а): (10-04-2011 11:07)doom писал(а): (10-04-2011 10:59)konrats писал(а): (10-04-2011 09:39)doom писал(а): А можно поподробнее про удвоение кабелей,и что это даёт??
Готов к приему помидоров. Так как вы их подключаете??Как я понял,что в паралель кидаете??Извините если туплю,но просто не пойму какой эффект это даёт!! Ув. doom. Я уже давно, как я написал выше, использую кабелечки в 2-е и в 3-е (это очень видно на фото в системах). Когда-то просто мысль мелькнула - а что, если? - и началось. Благо у меня за системой очень удобно даже во время проигрывания подключить сразу такой же кабель, и, поверьте, слышно даже сзади. И объем другой, информации поболе, басок более акцентированный и быстрый - ну вообще одни плюсы. Надо попробовать самому и сразу все вопросы отпадут. Я надеюсь и оставите в таком виде. Удачи Вам. С ув.Сергей.
А что не понял,что куда и зачем подключаете.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Посоветуйте межблочник между NADами / 11-04-2011 01:11
(11-04-2011 00:38)VictorV писал(а): (10-04-2011 20:54)Dr.Hi-End писал(а): С закрытыми глазами звук воспринимается иначе - много чего в его восприятии теряется....... не соглашусь. давно доказано, что зрение обманывает слух и с открытыми глазами восприятие никогда не будет правильным.
ради прикола я провел один смешной эксперимент. все включил, прогрел, выставил нужную громкость (близко к реальному звуку в филармонии), подготовил, осталось нажать одну кнопку, чтобы заиграла музыка.
потом я вышел из комнаты, попил чайку на кухне. завязал себе глаза шарфом. попросил провести меня с кухни до места прослушивания. уселся. нажал кнопку...
и случилось чудо. эффект присутствия меня поразил. я практически перенесся в концертный зал. совершенно другое ощущение, чем с открытыми глазами или когда я их просто закрывал во время прослушивания музыки. можете попробовать. правда жена сказала, что я окончательно тронулся на музыке.
Вот в случае с завязанными глазами эфект совсем другой и на много лучше,чем с открытыми или с прикрытыми....Но мне больше нравится в полной темноте...повязка не давит на глаза и голову ИМХО
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|