джаз. переходный период
|
Автор |
Сообщение |
VAK
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: джаз. переходный период / 24-07-2012 08:58
(23-07-2012 21:23)paschima писал(а): и я не согласен - разные они. тут кому что нравится.
(вот я еще не понял, что мне нравится )
ТС,думаю у Вас как в том анекдоте про Чапаева,
........дай мне,дай я!
А может с источника надо начать поиск,я не говорю
что бы сразу с винила,это радикально,СД-плееры перебрать?
А то с усилителями,по теории,все нормально,а вот дальше...... ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Я кстати также пока предов пяток не переслушал,Авдио Ресеч не выбрал.(ИМХО).
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | VAK |
|
paschima
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: джаз. переходный период / 17-09-2012 13:47
Анонс.
1. Август закончился, и система понемногу принимает рабочий вид.
2. На этой неделе планирую прослушивание ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif) в дружеском кругу:
Макс (если конечно сможет вырваться - он сейчас здоровье поправляет. в Израиле ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) ),
Фиша,
QUAD II,
два авторских преда - от Serega и Михайло,
мои Altec 612 Iconic Fantasy ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) c новым ливером:
дело в том, что после отпуска наполнение АС я начал с нуля - полностью извлек вату и вибропоглотитель, послушал....
и обратно вернуть не захотелось.
Все-таки мне ближе открытая подача практически пустого ящика.
Добавил немного Мапписила мелкого профиля, и на этом пока успокоился.
(Отредактировал 17-09-2012 в 13:48 paschima.)
Когда все люди будут такими, как коты в два часа дня, мир достигнет совершенства. (с) ШАНТАРАМ
|
|
|
|
Колбаскин
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Dialectic
Ветеран
|
|
|
|
paschima
Ветеран
|
RE: джаз. переходный период / 21-09-2012 10:00
для тех, кто побаивается АудиоГетто (в смысле не бывает на Че рдаке), но любит посмеяться над братьями по разуму, дублирую отчет
Очередная матчевая встреча закончилась вчера, как мне кажется, с нулевым ничейным результатом.
Фиша пришел с чертежами GRF и кашей в голове от многочасового телефонного общения с народом на тему их постройки. Он-де мыслил, что если этот информационный винегрет заправить 15-летним Гленливетом да попытаться связно произнести вслух, морок рассеется, и проект Tannoy если и не материализуется, то по крайней мере слегка прояснится.
Я же от Фиши ожидал Dynaco 70 и неприкрытого критиканства в адрес бездушнохолодного звучания альтеков.
Первые грамм сто нам немного не хватало Макса (обычно с пятой минуты уткнувшегося в iPad), а потом - нормально.
Фиша высказывался о наболевшем, при этом безошибочно выбирая и уничтожая наиболее дорогой сыр. Я ободряюще ему кивал, понимая, что в GRF он как не петрил, так и не петрит.
С трудом оттащив его от стола, и отказав ему ( исключительно по эстетическим и аудиофильским соображениям) в пиве, начал традиционное "ну как тебе звук в целом" ? Но не тут-то было - Фиша был предельно конкретен. После небольшой инспекции
послушали оба его мощника с его же предом (Serega Ltd.1)
..а потом с Мишиным предом..
..двигали и поворачивали АС...
..слушали все без преда...
Еще выпили...
Совершили революционное открытие, что его Таннои не похожи на мои Альтеки.
По весу.
По цвету.
И даже по звучанию.
Ему !видите ли! ближе Танноевская душа и наличие в ней баса,
а мое кривое помещение !видите ли ! разваливает сцену и ворует бас.
QUAD II и Dynaco ST70 upgr мне понравились - каждый по своему. Более цельный и мягкий ангичанин. Рельефный, тестурный, жирный америкос. Что ближе? А фиг его знает. Нужно, чтоб отстоялись впечатления. Да и неделька неторопливой прослушки впереди есть.
(Отредактировал 21-09-2012 в 10:29 paschima.)
Когда все люди будут такими, как коты в два часа дня, мир достигнет совершенства. (с) ШАНТАРАМ
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|