Карбоновый диск и мнение о нем
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 30-06-2011 09:56
maxbor,Вы даете ссылку с ухмылкой https://hi-fi-forum.net/thread-33641-page-5.html ,а Вы сами пробовали его? Уверен что нет.Так как Вас назвать? Вы колобок не больше и не меньше,Вы издеваетесь над людьми чья жизнь это музыка,инсталляции,пробы и конечно ошибки тоже.Но у Вас нет ни одного,ни второго и никакого опыта,Вы просто БАЛАБОЛИТЕ!!! Меня удивляет,почему на профильном форуме Вас еще не забанили,ведь кроме издевки над людьми Вы ничего не делаете.Вы бегаете по веткам и стараетесь уколоть оппонента.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 30-06-2011 11:32
(30-06-2011 11:12)maxbor писал(а): Andrey-1973
А здесь у всех на форуме может быть мнение только по тем вещам, которые они пробовали? В некоторых случаях достаточно знать принципы работы устройства - что-бы понимать, может ли оно работать вообще.
Насчет издевок - каждый видит в словам оппонента то, что ему хочется видеть. Действительно у меня чаще получается писать в темах о всякой эзотерике - так-как почерпнуть в них опыта как такового невозможно (в отличии от адекватных тем, которые здесь тоже присутствуют) - можно лишь попытаться докопаться до сути - может ли ЭТО вообще работать или нет. И то что, кто-то не обладает даже минимумом знаний и желанием задуматься об этом - никак не моя проблема. То что тут часть форумчан "слышит" все что угодно, кроме здравого смысла - не является последней инстанцией. Ну или давайте сделаем вход только для "истинно верующих"? Вы смеетесь над тем,что ни пробовали и не знаете что это такое.
Как можно узнать как ездит Мерседес если читать журналы,листать красивые картинки и уметь самому поменять масло в авто? Как? Никак. Не надо триндеть о том о чем Вы не знаете,все очень просто,не пробовал не говори.
Если читать про аппаратуру,так она вся должна звучать-так написано,но к сожалению НЕ ЗВУЧИТ и найти что-то хорошее проблематично,уходят годы что бы подобрать комплект,а еще подобрать кабеля и сетевые тоже,а когда делишься своим опытом и рассказываешь про свои ошибки что-бы их не делали другие,появляется очередной колобок и начинает плевать на всех и на все. Задумайтесь,Вы оспариваете то что даже не пробовали.
Я зато,что бы писали те кто пробовал,а не те кому не хрен делать.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo |
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 30-06-2011 11:54
(30-06-2011 11:50)maxbor писал(а): Andrey-1973
Да я только за - только хотелось-бы видеть отчеты о прослушке таких "супер девайсов" не виде - "купил штуку N послушал - все расширилось, открылось, зазвучало...". Тут изначально купившее лицо заангажировано, тем что потратило деньги и подсознательно ждет что ЭТО обязательно окажет влияние на звук и конечно же начинает его слышать даже там, где его быть не может. Именно из за этого все подобные ветки лишены смысла - это темы для очередных курилок. Все купившие или слышат разницу потому что уже купили или заранее слышат разницу, потому что тот, кто купил "нормальный пацан" и врать не будет. Только отличить желаемое от имеющегося очень сложно в такой ситуации.
Поэтому реально интересны и информативны в случае таких "супер-девайсов" только слепые сравнения. Только вот "слышащие" сторонятся их как огня почему-то. Боязнь разочароваться?
Это Ваше мнение,но утверждать что он не работает Вы не можете,Вы не пробовали.
P.S. Я пробовал и у себя в сетапе разницу не услышал. Вот я могу писать-Я ПРОБОВАЛ.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|