Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
arni
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 26-03-2014 18:15
(26-03-2014 17:52)kestrel писал(а): Да, 640-я как и любой АППАРАТ умеет писать настоящий SP
Эмулированный SP делается только при записи через программу SonicStage использующей технологию NetMD
На счет остальных вопросов не подскажу. У меня toslink встроенный в компьютер - им и пользуюсь.
А разве 640-й с SonicStage работает?
У него , как бы USB нет или он может по другому? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
А сама дека очень достойный середнячок, пишет, воспроизводит хорошо, есть вход клавы PC\2 - удобно для монтажа.
Из передыдущих вопросов:
по плеерам Sony, берите SONY MZ-R900, самый достойный из озвученных и звучит. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
по Sony MDS-JE480, отличный, недорогой трудяга, стоит практически последний Атрак, пишет-воспроизводит отлично, можно использовать как внешний ЦАП. Вот только не хватает цифрового выхода, оптики или коаксиала, нет возможности использовать с внешним ЦАП-ом.
(Отредактировал 26-03-2014 в 18:21 arni.)
|
|
|
|
|
kuznichenko
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
kuznichenko
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 27-03-2014 12:59
Всем здравия!
Теперь я с Вами.
Купил Sharp MT180.
Понятно что не ТОП... ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) но, надеюсь мнение об МД сложить можно будет
Может кто слышал.. как он? чего ожидать?
Есть ли в этой ветке кто-то с Харькова? Хочу попросить какой нибудь диск для прослушки. А то у меня ни диска, ни кабеля пока нету ... ![Smile 2 Smile 2](images/smilies/smile2.gif)
Может кто-то одолжить ..?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
kuznichenko
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 27-03-2014 22:19
(27-03-2014 22:01)toppen писал(а): Поздравляю! ![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif)
Спасибо!
(27-03-2014 22:01)toppen писал(а): Поезд давно умчался, а мы пытаемся за ним угнаться и запрыгнуть на ходу. ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
Хотя, поезд мчится прямиком к разрушенному мосту через пропасть. ![Evilgrin0041 Evilgrin0041](/images/Smileys/evilgrin0041.gif)
ЗЫ А, в сторонке стоит mp3`шник со спичками в руках и сладострастной улыбочкой на устах. ![Cool Cool](/images/Smileys/cool.gif)
ЗЫ ЗЫ Это же он, зараза, мост взорвал. У! Гад!!! ![Fighting0030 Fighting0030](/images/Smileys/fighting0030.gif)
прикольно сказано
Люди добрые ... скажите, есть ли какие то подводные камни в оптических кабелях?
любой подойдет? всмысле, главное что б разъемы подошли.. а фирма, материал .. и т.д. неважно?
а то как почитаешь аудиопортал например... и понимаешь, что пока не поставишь сетевой кабель на 220 из чистого золота, в оплетке из волос девственниц, сплетенных в полнолуние ... то звука не получишь .. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
на оптику это не распространяется?
|
|
|
|
toppen
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 27-03-2014 22:24
(27-03-2014 22:19)kuznichenko писал(а): пока не поставишь сетевой кабель на 220 из чистого золота, в оплетке из волос девственниц, сплетенных в полнолуние ... то звука не получишь .. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
на оптику это не распространяется?
Не в полнолуние, а в новолуние!!!
В полнолуние звук получается какой-то вампирско-душераздирающий. А, в новолуние звук как звон колокольчиков на тройке Деда Мороза!
Как-то я разговаривала с одним приятелем по-поводу кабелей.
Так вот, резюме такое - пользуйся тем, что есть под рукой. А, вот те, из чистого золота оставь тем у кого денег очччень много. Это было сказано про обычные кабеля.
А, про оптику вааще трудно сказать что-то определенное. Это же цифра! Какие могут быть помехи?
В аналоговых кабелях, да. Там есть различные наводки. Потому и используются "волосы девственниц", чтобы звук был непорочный.
(Отредактировал 27-03-2014 в 22:29 toppen.)
|
|
|
|
kuznichenko
Ветеран
|
|
|
|
|
toppen
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 27-03-2014 23:30
Я вспоминаю, иногда, как я из помойки принесла впервые невиданный до этого аппарат на котором было написано MiniDisc... ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
Ведь, совершенно никогда с таким устройством не встречалась. Взяла только из-за того, чтбы потом, на досуге, узнать мимо чего меня судьба провела.
Для меня было верхом иметь кассетник со сквозным трактом, т.е. с возмозностью прослушивания того, что записывается в данный момент. А, тут...
Ведь тоже кучу вопросов задавала. В стену лбом билась... ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
А, теперь... Куча различных МД!!!
Жаль, что посиделок нет, как когда-то. С пивом, кучей друзей... ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif)
Сейчас просто техника и никакого удовольствия.
Хотя... Я три дня, уж как, езжу на работу и слушаю один из своих Шарпов с Лепсом на диске. Да, погромче!!! Удовольствие получаю.
На днях несколько самых-самых Pink Floyd вкатаю на диски.
Кстати, Шарпик данный, 888-й кажется, удивляет меня своим низким энергопотреблением. Одна "призма", заряженная месяца полтора назад и вставленная в него, а на индикаторе было только одно делление. Три дня по часу-полтора, а батарейка не кончается. Уж и моргает уже, говоря что разряд почти полный. А, не кончается... Удивительно!
|
|
|
|
|
dmitriy demon
Ветеран
|
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран
|
|
|
|
|
|
arni
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 29-03-2014 19:41
(29-03-2014 16:58)kuznichenko писал(а): (28-03-2014 19:34)dmitriy demon писал(а): Добрый всем вечер. Скажите кто что знает об этом аппарате Panasonic MD SJ-MJ15?
только, если я правильно понял, у него нет никаких входов!
Так это же плеер, какие входа вы хотели?
Только воспроизведение.
Есть у меня такой, звучание как у любого панаса, с цифровым усилителем, такой крепкий середнячок.
Masa1987 громкости там хватает.
Визуально, что не очень нравится, в нем, там сверху на металлической крышке прозрачный пластиковый бампер, по всему плееру. Под него пыль, грязь забивается - некрасиво. Но то такое, на музыку не влияет.
(Отредактировал 29-03-2014 в 19:55 arni.)
|
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|