Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
ms142
Ветеран
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты - какой ATRAC выбрать? (мини-FAQ) / 13-07-2011 20:12
(13-07-2011 13:44)The PRODIGY писал(а): Не будет 24 бита. Сравнение с фильмами не совсем правильное. Потенциал блю рея высокий, а возможности самого формата МД ограничены. Как не крути а МД SP это консервы. Такими темпами окажется что и МП3 супер формат. К ХИ-МД это не относится, но повторюсь, дек нормальных не успели выпустить, а портатив подключать к системе это бред. Человек ломает себе голову какой кабель использовать для плеера. Да какая разница, это же плеер. Там в наушниках что это сильно заметно. Вообще лучше кассетника в портативе вообще ничего нет, за исключением плееров с жестким как минимун на 160ГБ. Тут кто-то писал что кроме Сони никакие Онкио, Кенвуды и Деноны, согласен полностью. Пусть эта Онкио хоть трижды ХИ-МД, я лучше возьму обычную но СОНИ. Кстати, имеющаяся у меня Onkyo MD-133 - это стационарная дека формата Hi-MD, созданная на основе Hi-MD Sony первого поколения. Это конечно не ES, но и не портатив. В 2005 году на момент выпуска в Японии она стоила около 800$, так что звуковой потенциал в ней есть. И именно на ней я отслушиваю различия в USB кабелях и иные изменения в тракте записи MD.
(13-07-2011 16:00)The PRODIGY писал(а): А вот эти цветные ТДК как они вообще Вам? Стоит ли их брать про запас, скажем так шт 20-30. И еще, вспомнил только, мучает меня один вопрос, сколько раз можно стирать МД? В одном источнике говорилось что около млн. Это правда? Не накроится он после 20 раза как некоторые СД-РВ? Про миллион циклов перезаписи я то же читал. Это теория. На практике я интенсивно записываю и стираю (в целях ознакомления с музыкой) один гигабайтный MD (шёл в комплекте к Sony MZ-MZ-NH900) с конца 2004 г. Думаю циклов 500 сделал. Вообще, MD очень надёжен.
(Отредактировал 13-07-2011 в 20:26 kay.)
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|