Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 10-09-2011 10:30
(09-09-2011 21:15)juri писал(а):  Диски в оригинальном 10-ти штучном боксе. Такую конструкцию вижу впервые. Боксы имеют зубцы, которые позволяют им ставиться друг на друга без смещения (не понятно как только они держаться в продольной плоскости вставки диска). Ширина коробки всего 6см (диски в индивидуальных коробках занимают 8см).
У меня был чехол на 12 дисков, на подобии тех что делают для болванок. Конечно для дома не удобно т.к. не видно названия исполнителей но для дороги удобно, диски защищены. Вставлялись без футляра.
Найти все сообщения

АГАРАН Не на форуме
Старожил

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 10-09-2011 19:41
http://injapan.ru/auction/u36694178.html

вот чуваку реально повезло, а я думал там ставки будут зашкаливать, и проворонил лот!
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 10-09-2011 20:01
(10-09-2011 19:41)АГАРАН писал(а):  http://injapan.ru/auction/u36694178.html

вот чуваку реально повезло, а я думал там ставки будут зашкаливать, и проворонил лот!
Да, действительно. У меня аж челюсть отвисла.
Найти все сообщения

АГАРАН Не на форуме
Старожил

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 10-09-2011 20:08
и главное там за всякую б/у - шную фигню борятся, а тут лот как-то прошел тихо, никто даже не увидел его! Мистика какая-то!!!!Huh??
я бы на месте продавца отменил сделку, потому что такого просто не может быть, так бы и аргументировал!!!!!!!!!!
ShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShocked:
(Отредактировал 10-09-2011 в 20:24 АГАРАН.)
Найти все сообщения

Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 10-09-2011 20:46
Да так наверное и будет. Что он - идиот?
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 11-09-2011 19:34
Поофтопить и мне что ли?

Только что приволок домой ресивер STR-DA50ES.
Наконец-то! Моя ES-этажерка собрана.

Sony MDS-JA20ES
Sony CDP-X222ES
Sony STR-DA50ES

Больше всего в ресивере убил наповал мегауниверсальный пульт внешне напоминающий игровую приставку Playstation с сенсорным ЖК-экраном и который умеет управлять ну практически всем что имеется в доме из электроники.

Вот сижу, наслаждаюсь. Музыку слушаю. Естественно минидиски. Wink

(Отредактировал 11-09-2011 в 19:36 kestrel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 11-09-2011 21:44
А фото всей стойки?
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 11-09-2011 21:59
Да у меня дома место где это все стоит не шибко приглядно выглядит. Ладно, завтра сделаю. Улыбка
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 14:49
Прошу прощения но временно все находится в углу комнаты на старом столике. В ближайшее время ожидается новая мебель для дома взамен старой и тогда все уже будет расставлено как положено. Также для аппаратуры будут заново изготовлены деревянные накладки-боковины в цвет мебели.

Вот моя системка:

Сверху-вниз
DVD: Sony DVP-NS39
CD-deck: Sony CDP-X222ES
MD-deck: Sony MDS-JA20ES
Reciever: Sony STR-DA50ES

Найти все сообщения

Выразили согласие: The PRODIGY , kay , Chega , quadrokot , vitman , vokhotin , meloman1 , dmitriy demon , vorofikin
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 15:40
Симпатичная стойка получилась Сонек. Как по мне и так нормально.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel
Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 16:25
(13-09-2011 15:40)The PRODIGY писал(а):  Симпатичная стойка получилась Сонек. Как по мне и так нормально.
Только лучше бы вместо ресивера усилитель, а где акустика?
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 16:44
Акустика в кадр не попала. Сейчас на этой стойке висит пара Technics SB-CA1060.
Я не отношусь к категории сверхчутких ушей и поэтому я очень даже люблю ресиверы. Их у меня уже четыре.

Впрочем ветка о минидисках а не о моей личной системе. надо бы вернуться к теме ветки.
Найти все сообщения

Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 17:24
Значит кому то всё-таки нравятся эти деревянные боковины...

А вот и моя скромная системка - всё по теме - минидиски, т.с. в обрамлении Улыбка
Ресивер ямаха используется исключительно как коммутирующее устройство для всей этой хренотени.
Особенно радуют колоночки для аудио - там басовички по 30 см. А то ямахи 4*20 см, к великому огорчению соседей, как-то плохо справлялись со своими прямыми обязанностями Улыбка

(Отредактировал 13-09-2011 в 17:25 Midosa.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , sonic , Ganabis , alexblack , meloman1 , s555
kay Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 18:26
Midosa, а у Вас есть ветка в системах участников?
Найти все сообщения

Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 20:25
Нет. А это что и где?
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 21:09
(13-09-2011 20:25)Midosa писал(а):  Нет. А это что и где?
https://hi-fi-forum.net/forum-9.html
Вот здесь выкладываете свою систему, рассказываете о ней и получаете плюсы в репутацию. Негоже такую систему прятать в непрофильных ветках.
Найти все сообщения

Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 21:36
Дак у меня же скромненько, без аудиофильского хайэндного выпендрёжа... На массового т.с. слушателя рассчитано... Ширпотреб, в общем
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 22:23
Ну мы здесь все люди не богатые, у всех скромные системы.
Раскажу ка я лучше о MZ RH10. Приобрел данный девайс около недели назад, за это время использования обнаружилось следующее. Сам аппарат очень понравился дизайн, меню, управление, индикация. Звучание очень комфортное, даже не ожидал от МД плеера такого. Он оставил далеко позади кассетники, которые я раньше считал лучше. Мои Косы Порта Про тянет на легке, громкости более чем достаточно. Андрей Ваши опасения по-поводу выходной мощности были напрасны. Диски естественно у меня все обычные, большинство записанные на Пионере с применением Digital NR. Диски записаные с кассет, даже 4 типа безжалостно были обнаружены недостатки ленты, на деке так не слышно! (сказывается класс аппарата?). Диски записаные с компактов играют как положено чисто, динамично. После такого звучания что-то совсем не хочется слушать кассеты. Ну это отступление. Вобщем аппарат супер как портатив. На запись еще не пробовал, да и не буду нужен был аппарат именно для улици и я его получил. Всем рекомендую познакомиться с этим плеером.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , quadrokot
kay Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 22:44
(13-09-2011 21:36)Midosa писал(а):  Дак у меня же скромненько, без аудиофильского хайэндного выпендрёжа... На массового т.с. слушателя рассчитано... Ширпотреб, в общем
Так там не мало таких, в том числе и моя. Не нужно сомневаться.

(13-09-2011 22:23)The PRODIGY писал(а):  Ну мы здесь все люди не богатые, у всех скромные системы.
Раскажу ка я лучше о MZ RH10. Приобрел данный девайс около недели назад, за это время использования обнаружилось следующее. Сам аппарат очень понравился дизайн, меню, управление, индикация. Звучание очень комфортное, даже не ожидал от МД плеера такого. Он оставил далеко позади кассетники, которые я раньше считал лучше. Мои Косы Порта Про тянет на легке, громкости более чем достаточно. Андрей Ваши опасения по-поводу выходной мощности были напрасны. Диски естественно у меня все обычные, большинство записанные на Пионере с применением Digital NR. Диски записаные с кассет, даже 4 типа безжалостно были обнаружены недостатки ленты, на деке так не слышно! (сказывается класс аппарата?). Диски записаные с компактов играют как положено чисто, динамично. После такого звучания что-то совсем не хочется слушать кассеты. Ну это отступление. Вобщем аппарат супер как портатив. На запись еще не пробовал, да и не буду нужен был аппарат именно для улици и я его получил. Всем рекомендую познакомиться с этим плеером.
То что громкости достаточно - это хорошо. Я думал для "открытых" косов не хватит. Наверно аппарат не европеец. А что там с аккумулятором - живой?
По поводу кассетных плееров. При всей моей любви к формату СС, думаю, конкурентом MZ-RH10 может быть только D6 и то, если кассету для него писать на хорошем стационаре.
(Отредактировал 13-09-2011 в 22:51 kay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , meloman1
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 23:42
RH10 это близнец RH910 и отличается только типом дисплеев. У 10-го светящийся.
Аккумуляторы обычные Ni-MH типа "шоколадка". Аппарат экономичный поэтому полного заряда 900 мАч батареи хватает на неделю прослушивания плеера по 3-4 часа в день примерно. Может больше, может меньше. Зависит от того как часто включать подсветку экрана (автоматически включается при попытке навигации по меню или трек-листу). Можно использовать "шоколадки" на 1400 мАч и тогда заряда хватает на еще более длительное время. Все высказывется из моего личного опыта эксплуатации 910-го и касается нормальной "живой" батареи после "обкатки" (первые 8-10 циклов заряда батарея может выдавать еще неполную емкость).
Касательно выходной мощности то она легко деблокируется через сервисное меню аппарата. Советами о том как это сделать завален интернет. Все делается за 1 минуту.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 61 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS