Голодание
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Голодание / 26-07-2011 16:05
(26-07-2011 15:58)yur писал(а): Знаешь,Сережа,грех чревоугодия не самый страшный,есть чем заниматься в плане самосовершенствования и кроме похудания\голодания.
Мешает лишний вес - смирить свой жор,в меру и регулярно кушать(даже в гостях),всего делов.
А по Брэггу или по Бреговичу голодать-не голодать,финал известен и одинаков...
Как говорил поэт:"...Досадно попугаем жить,гадюкой с длинным веком.Не лучше ли при жизни быть..." Юр, мысль понятна, но всё же и "посты" не зря придумали.
В этом есть хорошее... А чревоугодее скорее всего чаще всего от обмена веществ в организме, не редко бывает так что худые на много больше едят и им всё не почём- прямая кишка так сказать, а другие и стараются есть поменьше и мучаются , а всё равно"растут"
Конечно не всегда но часто так. Так что я на больших и крупных ен смотрю как на рабов еды, это просто люди с другим уукладом пищеварения, а исключения ну пусть на моей совести остануться я не гордый
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
RE: Голодание / 26-07-2011 16:08
(26-07-2011 15:39)yur писал(а): Не мучайте себя напрасно!Человеческий опыт показывает,что всё это самообман и бесполезная трата времени.Всё быстро возвращается,да еще и с вавками,как не в организме,так в голове...
Только хотел написать подобное.  100%
Если необходимо скинуть вес - то не голодать нужно, а соблюдать диету, заниматься элементарным спортом (зарядки, пробежки, турник и пр.), следить за собой, держать себя в хорошей физ. форме и т.п.
Никакие голодания тут не помогут, если не придержитваться вышенаписанного. А то многие обычно думают, что поголодают с недельку-две, пузо похудает, жирок спадет...Ну-ну... Но за то потом с голодухи как начинают отъедаться, обжираться...  Короче до лампочки эти все голодания
(Отредактировал 26-07-2011 в 16:20 nem2007.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|