whynotsmile - а почему бы и нет
Автор Сообщение
whynotsmile Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 25-06-2014 09:16
Farol, спасибо за совет! В комнате и так нет ничего кроме мягкого уголка и телевизора. Но вот в связи с ремонтом и думаю как все правильно разместить и перенести и какие именно окна заложить)))
Колонки брал не у Виталияшарпа, а во Львове у Ростислава, вернее в Новоявореве, спасибо кстати ему, доехали отлично и состояние колонок великолепное.
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 25-06-2014 09:23
Если можно цену в ЛС.
Олег.
Найти все сообщения

whynotsmile Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 04-07-2014 16:11
В виду объективных причин произошла замена харман/кардон на то, что на фото)))

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
whynotsmile Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 10-07-2014 13:49
Доброго времени суток!

Возник вопрос, знает ли кто какой можно подобрать пульт для этого усилителя? Может подойдет от просто музыкального центра JVC?
Найти все сообщения

viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 10-07-2014 15:18
(10-07-2014 13:49)whynotsmile писал(а):  Возник вопрос, знает ли кто какой можно подобрать пульт для этого усилителя? Может подойдет от просто музыкального центра JVC?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116464.html
Рекомендую...
Проверил на Logitech сайте: All Harmony products can control JVC AX-Z911.
Стоит так же как пульты БУ фирменные к аппаратам, а подходит ко всем.
У меня 650 модель, так я при смене компонента даже не обращаю внимания на наличие с ним пульта.

Поставлю + за увлечение великами )))
(Отредактировал 10-07-2014 в 15:28 viruskin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: whynotsmile , Boostaddict
whynotsmile Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 26-09-2014 16:03
Всем, привет!

Вот я всё сомневался в чудодействие кабельной продукции. Ничего такого я не купил, но в загажнике наткнулся на старый дешевый кабель autofun, думаю, дай прикручу параллельно klotz. И чего я раньше не напал на этот кабель, это просто случайная случайность и удачная удача))) Видимо этим кантонам нужен не 2,5 сечением кабель а 4, посмотрю что такого не бьющего по семейному бюджету прикупить метра по два на канал)), если кто чего знает, советуйте.

Спасибо, что заглянули.

P.S. Так я и дойду до прокладки кабеля на питание усилителя от щитка.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 26-09-2014 16:12
(26-09-2014 16:03)whynotsmile писал(а):  Всем, привет!

Вот я всё сомневался в чудодействие кабельной продукции.

P.S. Так я и дойду до прокладки кабеля на питание усилителя от щитка.
Так вы дойдете до покупки нормальных интерконнектов!

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: whynotsmile
whynotsmile Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 11-11-2015 16:24
Нет повести печальнее на свете... чем по подлому хрипящий динамик. И если хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам!

Добаный пиптик с поролоном под сеткой. я не знаю. в среднечастотнике высох клей, на котором держался поролон под сеточкой. Отдавал этот динамик местному специалисту на профилактику. - Хрипит, - говорю ему. Он ему что сделал, сразу показалось что перестало хрипеть, но видимо ухи не добрались послушать. Дел было много, долго не слушал музыку, лето пролетело, уже почти осень закончилась. Завел я шарманку. - Сволочь! Снова этот хрип, я и кабелечки перекидывал с лева на право, думал может усилитель чего генерит, потом попробовал отцентровать. Хрипит, хоть ты тресни.
Смотрел я на него, смотрел. Решил разобрать. Отделил магнит от всего остального, попробовал подвигать диффузор пальцем. При нажатии и резко отпустив был щелчок. Снять решетку не отклеив диффузор с посадочного места не вышло. Отклеил и эта падлючая, гадостная поролонка выпала... Ну и фото))) Теперь всё в порядке, приклеил ее 88 клеем к сетке, знал бы что это она причина всему, капнул бы клея просто сверху сетки и всё. Блин!

(Отредактировал 11-11-2015 в 16:25 whynotsmile.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber
whynotsmile Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 14-11-2015 14:10
Доброго всем времени суток!
Подумываю о замене колонок, как не крути, но они большие для моих условий. Думается мне, что в моей комнате лучше будут полочники. Но еще посматриваю на шп акустику. Может сонидо 145, вообще тут как на кофейной гуще гадать, результат можно получить только методом проб и ошибок. Может кто сравнивал шп с кантонами?
Найти все сообщения

whynotsmile Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 30-11-2015 10:58
Продолжим поиски. В виду возможных перестроек в доме, продажа откладывается. Комната побольше намечается, меньше окон и жесткий пол. Но пока до ремонта руки не дошли, можно поэкспериментировать.
Приходил послушать колонки один человек. Говорит ожидал другого звука, думалось будет больше баса. И сказал, что из его собственного опыта дюна совсем не звучит. Я давно хотел поставить что-то вместо дюны... Спасибо доброму человеку, общение с ним убедило меня наконец ликвидировать дюну из системы.
Пока не покупал ничего дополнительного, взял у кума старенькую usb карточку Creative и подключил ее к цапу усилителя через коаксильный s/pdif. Asio карточка не поддерживает, отключил в ней все улучшайзеры. Сказать, что стало лучше дюны - ничего не сказать. Бас стал глубже, прорисованней, появилась сцена и голос исполнителя не теряется в потемках.
Из загажника достал компьютер стационарный, подключил его в систему через эту карточку, с ноутбуком совсем неудобно. Может кто подскажет, какую карточку можно приобрести, чтобы подключить цифру на цап усилителя и иметь возможность подключать ноут на aux музцентра на кухне. по идее или emu0202 или 0404 должно хватить, или на что еще обратить внимание в этом бюджете?

(Отредактировал 30-11-2015 в 10:58 whynotsmile.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 30-11-2015 20:10
Дюну ни в коем случае не выбрасывайте !!! Просто "приготовьте" её правильно с помощью ребят из Мариуполя. Получите шикарнейший транспорт. Все эти карточки, даже очень дорогие, сольют такой Дюне в пять секунд.
(Отредактировал 30-11-2015 в 20:12 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , t.800
whynotsmile Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 30-11-2015 20:14
(30-11-2015 20:10)Boostaddict писал(а):  Дюну ни в коем случае не выбрасывайте !!! Просто "приготовьте" её правильно с помощью ребят из Мариуполя. Получите шикарнейший транспорт. Все эти карточки, даже очень дорогие, сольют такой Дюне в пять секунд.
Вы имеете в виду мою дуню TV-101? в смысле ее как-то можно твикнуть?
(Отредактировал 30-11-2015 в 20:16 whynotsmile.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 01-12-2015 04:26
Именно это и имею ввиду Улыбка.. и не "как-то" твикнуть, а очень хорошо Happy0144 Вам СЮДА
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 01-12-2015 08:23
Максим, вроде как маловат корпус для Модуля StreamLock?

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

whynotsmile Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 01-12-2015 08:37
А может его можно собрать как отдельную коробочку? Хотя наверное лучше продать тв-101 и купить побольше.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 01-12-2015 17:35
(01-12-2015 08:23)t.800 писал(а):  Максим, вроде как маловат корпус для Модуля StreamLock?
ХЗ.. думаю, чем гадать, лучше спросить у пацанов.Happy0144
Найти все сообщения

whynotsmile Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 28-06-2016 13:26
Обновления в системе. В какой-то степени это даунгрэйд, а не апгрейд. Кантоны проданы, а на их место куплены малыши Telefunken TLX 2/8. Состояние нормальное, снизу отклеилось покрытие, но когда стоят не видно. Технически вроде всё хорошо, кроме проводов. Родные провода на месте, но один был разорван и спаян. Может поставить клеммы?? Пока стоят просто на табуретках, нужно какие-то стойки под них, но пока не решил какие.
По звуку телефункены мне нравятся! Ну разве что масштабность баса не такая как у СТ100. А вот разборчивость у фунтиков отличная, и тут ст100, как по мне просто слили))
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 29-06-2016 09:47
(28-06-2016 13:26)whynotsmile писал(а):  Обновления в системе. В какой-то степени это даунгрэйд, а не апгрейд. Кантоны проданы, а на их место куплены малыши Telefunken TLX 2/8. Состояние нормальное, снизу отклеилось покрытие, но когда стоят не видно. Технически вроде всё хорошо, кроме проводов. Родные провода на месте, но один был разорван и спаян. Может поставить клеммы?? Пока стоят просто на табуретках, нужно какие-то стойки под них, но пока не решил какие.
По звуку телефункены мне нравятся! Ну разве что масштабность баса не такая как у СТ100. А вот разборчивость у фунтиков отличная, и тут ст100, как по мне просто слили))
Слили по тому что у фунтиков купольная высокая середина что дает преимущество в том диапазоне где боьше всего видна детальность.
А ст 1000 слили так как у них часто выпадает середина....со временем...задняя шайба размягчяется и нету жесткости и хлесткости хода...плюс совсем другая концепция набора динамиков... хотя модель не плоха...столбы мне больше по душе..... Embarrassed

Так что вы правильно подметили это не рост а просто избавились от неправильно работающих 1000х и взяли более менее звенящих фунтиков. мне правильные кантоны больше по душе Wink ....были подобные АС и то другое...
(Отредактировал 29-06-2016 в 09:50 Константин В.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 29-06-2016 09:56
Soundprofi, вы пишите про СТ1000, а у ТС были СТ 100. И у соток точно так же купольный СЧ. Только у СТ 100 он алюминиевый, а у Фунтиков шелковый. НЧ на Фунтиках режется довольно высоко, 500-800 Гц, частоты кроссовера соток - 250/1100/4600 Гц.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 29-06-2016 12:43
(29-06-2016 09:56)Тибетский Ламер писал(а):  Soundprofi, вы пишите про СТ1000, а у ТС были СТ 100. И у соток точно так же купольный СЧ. Только у СТ 100 он алюминиевый, а у Фунтиков шелковый. НЧ на Фунтиках режется довольно высоко, 500-800 Гц, частоты кроссовера соток - 250/1100/4600 Гц.
без разницы что 100 что 1000я середина одинаковая...и так же вымирает....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS