Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 20:53
нет... я за гениальность синергии всякой требухи даже не спорю\обсуждаю.... на совести и знаниях Мастера пусть это будет.... что касается эквилибристики словами г-ном Хоменко, то это все очень здорово для политкорректной беседы в юсе, но не для гамбургского счета. имхо
а вот ТХ выходных трансов зело интересно узнать, ибо для меня, ламера, очень интересно как в такие габариты можно засунуть НЕкастрированный однотактный выходной транс под 33 лампу.... в общем-то и все никаких претензий ни к кому, просто любопытно... т.к если выходной транс есть то обмануть его никак низя, это тоже самое, что обманывать закон всемирного тяготения... есть способв изменить те или иные ТХ, но они требуют вполне конкретных реализаций о которых и вопрошаю
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:25 #1.)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
МиВиНик
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Электропроигрыватель и усилитель корре / 15-03-2009 21:31
Насколько помню-в нем вал двигателя диаметром 1 мм стоит во втулках из алюминия с зазором в 0.5 мм.-и
полюса под углом чуть ли не в 30градусов.Стоял в реле времени.
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:25 #1.)
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:12
накинулись на технократов однако мне все-таки интересно услышать подробности ТХ выходников....
по остальной требухе уже высказался...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:26
(15-03-2009 23:17)spk link писал(а):По теме ветки. У меня было два изделия Корниенко: 3-ех 4-ех блочники. Никакими \"шедеврами\" они не являются. Тем более за свои деньги. Добротные и не более того.
по-моему о шедевральности никто здесь не говорит
:-)
однако же..ты знаешь Тараса (которого я имел в виду, упоминая прямое сравнение)
и знаешь с какого уровня усилителем он сравнил интегральник Виталия.
У всех ушки и вкусы разные, но это не повод влазить и критиковать серьезную работу человека. Работу, которую по достоинству оценили многие, в том числе и те, кто читают этот форум. Критиковать так, как будто бы ты "всем уже все доказал..."
На сегодняшний день у Виталия кроме великого желания быть инженером конструктором ничего более не наблюдается. Изделий его никто не знает, не слышал и не видел. Я знаю только 2х человек, которые познакомились с его работой. Резюме отличается диаметрально. Так что Виталию есть еще что доказывать, только не в чужой ветке, и не на чужих примерах.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 46 Гость(ей)
|
|