Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 20:29
Просил ведь, не обижайтесь! Платить столько не нравится Улыбка , да и не собираюсь пока.
Разговор получался однобокий... зря влез, извините.
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:24 #1.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Электропроигрыватель и усилитель корректор из Гребенок / 15-03-2009 20:46
Cлушайте,так там шаговик стоит самый паршивый для автоматики? Shocked
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 20:53
нет... я за гениальность синергии всякой требухи даже не спорю\обсуждаю.... на совести и знаниях Мастера пусть это будет.... что касается эквилибристики словами г-ном Хоменко, то это все очень здорово для политкорректной беседы в юсе, но не для гамбургского счета. имхо

а вот ТХ выходных трансов зело интересно узнать, ибо для меня, ламера, очень интересно как в такие габариты можно засунуть НЕкастрированный однотактный выходной транс под 33 лампу.... в общем-то и все никаких претензий ни к кому, просто любопытно... т.к если выходной транс есть то обмануть его никак низя, это тоже самое, что обманывать закон всемирного тяготения... есть способв изменить те или иные ТХ, но они требуют вполне конкретных реализаций о которых и вопрошаю
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:25 #1.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

МиВиНик Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 21:05
Snark-супер!!!+100 даже добавить нечего. Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Электропроигрыватель и усилитель корректор из Гребенок / 15-03-2009 21:07
(15-03-2009 20:46)ivan_ivanov link писал(а):Cлушайте,так там шаговик стоит самый паршивый для автоматики? Shocked
привыкайте - убогие детали, комплектующие, слеплено как попало - сразу видно Корниенко. Grin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Электропроигрыватель и усилитель корректор из Гребенок / 15-03-2009 21:10
(15-03-2009 19:53)МиВиНик link писал(а):Поддерживаю vltk на все 100.Я думаю большенство форумчан понимают,что В.Корниенко не меряется длинной своей \"рубахи\" с кем бы то нибыло,а просто показывает,что аппараты экстра-класса делаются не только за \"бугром\" но и у нас.Даже серийные изделия такие же качественные как и те,что делаются полгода.Все изделия виделись и слышались мною неоднократно и звучание их по моему убеждению превосходит многих именитых брендов.
и каких же брендов?
и на какой системе?
Wink
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Электропроигрыватель и усилитель корре&#1 / 15-03-2009 21:31
Насколько помню-в нем вал двигателя диаметром 1 мм стоит во втулках из алюминия Shocked с зазором в 0.5 мм.-и
полюса под углом чуть ли не в 30градусов.Стоял в реле времени.
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Электропроигрыватель и усилитель корре / 15-03-2009 22:29
(15-03-2009 21:31)ivan_ivanov link писал(а):Насколько помню-в нем вал двигателя диаметром 1 мм стоит во втулках из алюминия Shocked с зазором в 0.5 мм.-и
полюса под углом чуть ли не в 30градусов.Стоял в реле времени.
Что за глупость Вы несёте? Наверное, надо быть волшебником, чтобы использовать такой двигатель для хорошего электропроигрывателя. Я не волшебник. Думайте о том, что пишете, ибо по написаном судят о Вас. Зачем же выглядеть глупым?

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 22:32
Пустая болтовня. Сам то он в свои аппараты отвратных деталей почему то не ставит.Wink
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 22:43
Конечно. и понятно почему. Biggrin
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 22:49
(15-03-2009 19:50)groove link писал(а):не понялWink
кто его мог слушать, если я его никому не давал! никогда!Wink

Что за бред?
вероятно это был другой ваш интегральник. Вобщем не кипятитесь...все в порядке
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 22:57
вообще.....уважаемый, groove, если уровень ваших аппаратов соответствует вашему уровню ведения дискуссии, то интерес к ним исчезает сам собой
вы когда-нибудь читали форумы г-на Клячина?
Wink

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Электропроигрыватель и усилитель корректор из Гребенок / 15-03-2009 23:01
Дружище,я вроде вам лично ничего не говорил ,могли бы и вы держаться в рамках!
Двигатель мне хорошо знаком-работая в лаборатории ЧПУ на станкостроительном заводе-лет 20 назад-я поменял их целый ящик.По сравнению с ним КД6-4-(магнитофон "Маяк")это шедевр конструкторской мысли.
Просто удивило использование этого устройства в столь ответственном месте.
Может,я ошибаюсь с типом двигателя?Дайте более крупный снимок.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:01
(15-03-2009 22:32)VladimirNB link писал(а):Пустая болтовня. Сам то он в свои аппараты отвратных деталей почему то не ставит.Wink
а какие он ставит детали в свой, скажем, BAT vк3i?
какие лампы, конденсаторы? вам известно? или вы как всегда просто мимо проходили?

Улыбка

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:07
да никто ниче никуда не ставит -оно им надо ! глядя на цены этих мундорфов или дженсенов -охота ставить их быстро отпадает, а лампы где брать хорошие в проммасштабах -только в россии или китае, они шо по аукционам бегать будутчи шо?а в наших условиях себестоимость усилителя на приличных комплектующих и время потраченное на их поиск -это просто космос. знаю это все не понаслышке ибо каждый день шо то паяю и продаю начинающим олигарам Biggrin
Найти все сообщения

МиВиНик Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:08
Интересно,если бы на фотографии были вместо советских кондёров мультикапы и мундорфы,на что тогда обрушивалась бы критика.Наверное на АУРУ усилителя.А если их туда поставить,то он ,наверное порвёт всё и всех. Shocked
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:12
накинулись на технократов Biggrin однако мне все-таки интересно услышать подробности ТХ выходников....
по остальной требухе уже высказался...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:13
ну здесь не дети собрались- приличные комплектующие всегда вызывают уважение ,шоб там не говорили, я не бог весть какой спец , но уже начинаю иногда сразу понимать по заточке шо к чему и шо можно ожидать от такой коробочки
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:17
(15-03-2009 22:57)Snark link писал(а):вообще.....уважаемый, groove, если уровень ваших аппаратов соответствует вашему уровню ведения дискуссии, то интерес к ним исчезает сам собой
вы когда-нибудь читали форумы г-на Клячина?
Wink
Игорь, отсутствие взвешенности и объективности суждений - это явно не о тебе. Но не в этот раз. Надеюсь, ты понял про что я. То, что Виталий Грув должен вести диалог в другой тональности - это тоже очевидно. Он меня тоже неприятно удивляет, т.к. я его знаю совершенно с другой стороны.

По теме ветки. У меня было два изделия Корниенко: 3-ех 4-ех блочники. Никакими "шедеврами" они не являются. Тем более за свои деньги. Добротные и не более того.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 15-03-2009 23:26
(15-03-2009 23:17)spk link писал(а):По теме ветки. У меня было два изделия Корниенко: 3-ех 4-ех блочники. Никакими \"шедеврами\" они не являются. Тем более за свои деньги. Добротные и не более того.
по-моему о шедевральности никто здесь не говорит

однако же..ты знаешь Тараса (которого я имел в виду, упоминая прямое сравнение)
и знаешь с какого уровня усилителем он сравнил интегральник Виталия.

У всех ушки и вкусы разные, но это не повод влазить и критиковать серьезную работу человека. Работу, которую по достоинству оценили многие, в том числе и те, кто читают этот форум. Критиковать так, как будто бы ты "всем уже все доказал..." Biggrin
На сегодняшний день у Виталия кроме великого желания быть инженером конструктором ничего более не наблюдается. Изделий его никто не знает, не слышал и не видел. Я знаю только 2х человек, которые познакомились с его работой. Резюме отличается диаметрально. Так что Виталию есть еще что доказывать, только не в чужой ветке, и не на чужих примерах.
Wink

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS