Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Karabassof Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-04-2026 15:39
Решил воспользоваться видеомагнитофоном по прямому назначению, а именно оцифровать семейные видео с VHS. Может кто подскажет какую программу видеозахвата и настройки лучше использовать?
Найти все сообщения

Crazy_Snake Не на форуме
Старожил

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 05-05-2026 08:42
(28-04-2026 15:39)Karabassof писал(а):  Решил воспользоваться видеомагнитофоном по прямому назначению, а именно оцифровать семейные видео с VHS. Может кто подскажет какую программу видеозахвата и настройки лучше использовать?
На ixbt все разложено по полочкам!)
Найти все сообщения

Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 22-05-2026 01:21
(12-04-2026 16:38)Alexbander писал(а):  Разберите XLR разъемы и сравните распайку. Чудес на свете не бывает, притом с учетом выходного сопротивления вашего видака.
Да ; я всё это давно знаю и понимаю. Последнее время я просто забил на эти нюансы от смены кабелей, т.к. они такие незначительные , что мне просто не до них...
..НО, предпочитаю балансные аудиовыходы у HI-FI Stereo видеомагнитофонов- мне нравятся именно проф-студийные S-VHS HI-FI Stereo видеомагнитофоны с балансными XLR-аудиовыходами -- я на 80-90% слушаю именно аппараты S-VHS HI-FI Stereo с балансными аудиовыходами (типа Panas AG-7500\7510, JVC BR-S811), потому что у них несколько более свободное звучание и более объёмное и лёгкое (прозрачное) звучание на мой слух, чем у моих аппаратов с небалансными RCA-выходами (типа AG-7350 или бытовых NV-F65). Это не смотря на то, что подключаю их через кабель-переходник Баланс->небаланс и далее к обычному небалансному эквалайзеру и усилителю... (эквалайзер мне нужен в связи с особенностями моего неидеального слуха, колонок, и помещения... извините)

бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 22-05-2026 11:48
(07-04-2026 19:40)Ртуть писал(а):  Очень и очень апарат ! Panasonic NV-DV10000
Вот и финал"удифила"
Усльішать аналог в РСМ ...

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джон До

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS