Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Ртуть
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Wladislaw81
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tracher
Ветеран
|
|
|
|
rifab
Ветеран
|
|
|
|
|
Ртуть
Ветеран
|
|
|
|
|
rifab
Ветеран
|
|
|
|
|
rifab
Ветеран
|
|
|
|
|
Ртуть
Ветеран
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 09-09-2024 12:13
Достался мне очередной шедевр инженерной мысли, и так что он может:
Это очень красивый VHS видеомагнитофон
(Формат: VHS HQ, 4 видеоголовки, 2 аудио
Стандарт: воспроизведение Pal, Secam, NTSC.
Тюнер: Pal B/G, Secam L
Программы: 60
Скорость: SP/LP)
Усилитель Dolby ProLogic
(Режим Hi-Fi: 2 x 75 Вт
Режим ProLogic:
Фронтальный канал: 2 х 50 Вт
Центральный: 1 х 50 Вт
Объемный звук: 2 х 50 Вт
Режимы: ProLogic, Theater, Mono, Hall, Stadium, Game и Acoustic.
Разъёмы. аудио: стерео CD RCA, тюнер, лента/MD, видео 1, видео 2, ТВ и линия, телефоны
Подключения динамиков: 1 выход RCA Mix Out, передние динамики (левый/правый), центральный канал (1)
Разъёмы. видео: 2 Scart, 1 монитор RCA, 1 видео RCA, 1 линия RCA)
Тюнер AM FM
(Весь диапазон)
Размеры: 43 х 16 х 43 см.
Вес: 13,7 кг
Т.е только подключил хорошие качественные колонки, классный телик к этому видеомагнитофону и всё!
Просто мечта.
Кто что скажет ?
(Отредактировал 09-09-2024 в 12:48 Ртуть.)
|
|
|
|
|
rifab
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | sova |
|
sova
Ветеран
|
|
|
|
|
Ртуть
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sova
Ветеран
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 09-09-2024 14:54
(09-09-2024 14:13)rifab писал(а): Комбайн nv v 8000 Pal ? Не в почете .навороты снижают параметры и надежность.
Fs100? Упрощенный Fs 90 ntsc. Других не знаю, расскажите.
Я ж писал НЕ японские, у них японский звук, с специфическим едким окрасом конды Элна и Ничикн. . Значит, с хорошим звуком, НЕ Панасоники.
А Филипсы Грундиги итп.
И скать звук приличный в распрстранненных японо видаках, это как искать под фонарем, где светло и удобно, а не там, где потерял )
(09-09-2024 12:13)Ртуть писал(а): Т.е только подключил хорошие качественные колонки, классный телик к этому видеомагнитофону и всё!
Просто мечта.
Кто что скажет ?
Оттого что подключил к видаку АС, хорошего звука не появится от этого ) Скорей наоборот.
(Отредактировал 09-09-2024 в 14:56 sova.)
|
|
|
|
|
rifab
Ветеран
|
|
|
|
|
sova
Ветеран
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 09-09-2024 17:30
(09-09-2024 16:33)rifab писал(а): Sova.понял, вас понял.
Ввиду мало распространённости чистых европейцев , не имел счастья владеть. По звуку FS , с раздельным БП, спрямленным трактом не едкий звук, такой же как на входе.
На входе, это с самого источника? Пройдя через входные цепи магнитофона,ОУ , ключи итп сигнал не может быть тем же, что и с источника.
Слышал и на ФС-65 м , с стрелками и отдельным трансом, еще до записи звук деградирован.
(09-09-2024 16:19)Vakacsl писал(а): Если вопрос персонально мне, то было желание и возможность, почему не бы закрыть такую потребность. Отзывы отзывами, но я всегда думаю своей головой, сами знаете, много знатоков в интернете всего, особенно, когда никогда предмета не видел, то это обычно самые серьезные спецы в интернете
Здесь соседняя ветка забавная, сразу понятно, что люди не видели то, о чем спорят.
Все таки думаю уже все возможное, было кем то опробовано. А думать и перепроверять, это согласен, необходимо.
(09-09-2024 17:14)Ртуть писал(а): Вот такой прекрасный аппарат Sony!
Вроде с виду внешне, такой же, как прочие ) Типичный кирпичик из конца 90-х.
(Отредактировал 09-09-2024 в 18:08 sova.)
|
|
|
|
|
|
sova
Ветеран
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 09-09-2024 18:40
(09-09-2024 18:34)rifab писал(а): Sova. Понял вас, понял. Все ключи выключи. Не раз обсуждалось. Обходим лишнее , идем прямо на ножку звуковой микросхемы ,через кондер. И выход также.
Че то совсем дешёвые филипсы , со стрелочными часиками на морде лица, на авито. FS так не стоят.
Мне встречались Филипс 6860 по 500 евро на ебей.
(09-09-2024 18:34)rifab писал(а): Sova. Понял вас, понял. Все ключи выключи. Не раз обсуждалось. Обходим лишнее , идем прямо на ножку звуковой микросхемы ,через кондер. И выход также.
Че то совсем дешёвые филипсы , со стрелочными часиками на морде лица, на авито. FS так не стоят. Я видал Филипс 6860 по 500 евро.
(09-09-2024 18:34)Vakacsl писал(а): Самый ценный это только свой опыт. Вот еще несколько лет назад кто бы мне сказал записывать на видеомагнитофон, я бы подумал ну что за бред писать на видеомагнитофон и что у человека в голове, сейчас я так совсем не думаю и наоборот не понимаю зачем писать на кассетную или DAT деку, катушечник или цифровой рекордер когда есть vhs hi-hi
На кассетную писать не знаю ана ламповый катушечник , звук будет не порченый, а на хай фай видак с окрасом транзисторным густым и для меня очень противным, похожим на звук с кассетников периода 90х годов , тех что на микросхемах.
Че то совсем дешёвые филипсы , со стрелочными часиками на морде лица, на авито. FS так не стоят. Это думаю клон Панасоника
(Отредактировал 09-09-2024 в 19:00 sova.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|