Взаимная виниловая любовь
Автор Сообщение
Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 19:54
Господа! Ветка - собрание счастливых людей! Все в восторге от своих вертушек и всячески их нахваливают! О чем спор? Улыбка Давайте музыке радоваться! Благо, все для этого есть Happy0144 Пластинки, там, пообсуждаем

Absolute positive!
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 19:57
(30-09-2008 19:54)Ziggy N. link писал(а):Господа! Ветка - собрание счастливых людей! Все в восторге от своих вертушек и всячески их нахваливают!
Нифига, я свою вертушку не нахваливал, бо пока что не пойму хвалить её, или хаять ... Sad
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 19:59
(30-09-2008 19:42)OkiDoki link писал(а):Не не знаю, но сказал уже своё мнение. Интереснее не чем начиналась, а что творила в расцвете\ закате виниловой эры.
Рамки вінілової ери дуже відносні, те, що джапанці "творили" в рамках власної "ери", деякі інші нації вже прожували і виплюнули... Улыбка
(30-09-2008 19:42)OkiDoki link писал(а):По поводу точности строба - у меня есть данные о том насколько точно просверлены отверстия и вставлены диоды + насколько точен процессор. В сумме это даёт отличную вычисляемую точность.
Тим не менше, вона не є абсолютною, як не може бути нічого абсолютним у Всесвіті, тим більше, коли йдеться про такий дуже суб`єктивний фактор, як участь людини... Wink
До речі, Ваші, суб`єктивні, дані визначають не "точность" а "погрешность", точність виробу можна виміряти тільки експериментальним шляхом, на певному тестовому стенді, з певною похибкою, тестовим стендом, на Вашу жаль, Мікру назвати не зможе ніхто з адекватних людей... РТФМ! Happy0144
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 20:01
(30-09-2008 19:54)Ziggy N. link писал(а):Господа! Ветка - собрание счастливых людей! Все в восторге от своих вертушек и всячески их нахваливают! О чем спор? Улыбка Давайте музыке радоваться! Благо, все для этого есть Happy0144 Пластинки, там, пообсуждаем
+стопіцот...Wink
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 20:02
мальчик, выкинь тот сп-10, у которого риски колбасит Улыбка
убитый аппарат.
если интересно - в сети есть схемы сп-10, глянешь, все сам поймешь. если поймешь Улыбка

зы: блин, никакого ликбеза больше...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 20:07
опять непонятка у вьюноши:

(30-09-2008 18:51)OkiDoki link писал(а):Насчёт системы обратной связи - очень здоровая,как раз, мысль. /Применялась как в микрах форм-фактора \"бегемот\", так и в абсолютном большинстве гламурно-акрилового новодела.

а как же:

(30-09-2008 18:51)OkiDoki link писал(а):Болтанку кварцованных моделей - выявляет на раз.
у них же:

(30-09-2008 18:51)OkiDoki link писал(а):Насчёт системы обратной связи - очень здоровая,как раз, мысль. Применялась как в микрах форм-фактора \"бегемот\", так и в абсолютном большинстве гламурно-акрилового новодела.

не работает? а если работет - то почему колбасит, тобто "болтанка"?

нифига не понимаю...
Найти все сообщения

OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 20:14
Что ты не понимаешь? Колбасит кварцованные модели. Не колбасит системы обратной связи, которые получают данные о скорости вращения от датчика хола мотора.
Раздобудь нормальный стробоскоп и всё увидишь (но явно не услышишь, это я уже понял).
Именно из-за этой проблемы та же микра ddx 1000 более популярна, чем её кварцованная сестра.
(Отредактировал 30-09-2008 в 20:17 OkiDoki.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 20:20
(30-09-2008 20:14)OkiDoki link писал(а):Что ты не понимаешь? Колбасит кварцованные модели. Не колбасит системы обратной связи, которые получают данные о скорости вращения от датчика хола мотора.
если раньше мой совет тебе звучал как "учиться, учиться, учиться" - то теперь "лечиться, лечиться, лечиться" Улыбка

ты схему сп-10 видел, нет? по твоей логике его колбасить не может.
потому что логика у тебя простая "отнять и поделить".
а мир гораздо сложнее.
Найти все сообщения

OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 20:25
Lol. Как всегда, что-то многозначительное пукнуть и уйти в завесе тумана от этих газов.
Что я там не видел? Кварц лока?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 20:27
(30-09-2008 20:25)OkiDoki link писал(а):Lol. Как всегда, что-то многозначительное пукнуть и уйти в завесе тумана от этих газов.
Что я там не видел? Кварц лока?
никакого ликбеза - вперед смотреть схему Улыбка (если ты хоть что то в ней поймешь Улыбка
Найти все сообщения

OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 20:30
Щаз, я ещё схему буду искать.
Ты давай, строб поставь как обещал и посмотри на точность хода.
А, ну да. Ты меня не понял и решил что надо смотреть на встроенный. Grin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 20:32
(30-09-2008 20:30)OkiDoki link писал(а):Ты давай, строб поставь как обещал и посмотри на точность хода.
мальчик, ты ничего не попутал? я тебе что то обещал? щас! бегу и падаю!

ты, кстати, за брехню свою так и не ответил - где это я Динако а-25 продавал, а?
опять с темы съехал? цитируя "классика" этого форума "в облаке зловонных газов" (или как там оно?) :fuck:
Найти все сообщения

OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 20:34
Суть была не в этом. Важно то, что ты с напыщенным видом как птыц домашний, изрёк что там стоят динамики Seas, которые теперь называются Scan Speak. Это было или нет?
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 20:45
(30-09-2008 20:34)OkiDoki link писал(а):Суть была не в этом.
Пропоную тему OkiDoki vs Михайло перенести в коптілку -
для любітілів вініла воно неінтіресне.

Måske
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 20:50
А я пропоную просто перепалку нах видалити й забути Happy0144

Absolute positive!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 21:20
(30-09-2008 20:34)OkiDoki link писал(а):Суть была не в этом. Важно то, что ты с напыщенным видом как птыц домашний, изрёк что там стоят динамики Seas, которые теперь называются Scan Speak. Это было или нет?
вот я и говорю, что ты ничего не знаешь Улыбка
те ВЧ динамики, которые стоят в А-25 позже продавались под лейблом Скан-Спик.
Равно как акустика позже производилась под брендами Скан-Дина, Скан-Саунд и Скан-Спик.
а то, что сейчас в китае делается, мне не интересно.

только твое агрессивное невежество нельзя оправдывать незнанием. уж слишком оно ограниченное и самовлюбленное.

учись, пионэр!

зы: а за брехню свою так и не извинился? типа, не важно? так предупреждай в следующий раз "могу сбрехать, но это не важно" Улыбка
Найти все сообщения

OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 22:39
Ладно, перепалку заканчиваю.
В тему больше ни ногой.
з.ы Про брехню - блин, не смог найти поиском, что именно и как ты написал.
(Отредактировал 30-09-2008 в 22:48 OkiDoki.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 22:46
(30-09-2008 22:39)OkiDoki link писал(а):з.ы Про брехню - блин, не смог найти поиском, что именно ты написал.
так какого черта пишешь то, в чем не уверен? Динако А-25 продавал совсем другой человек.
это очень хорошо характеризующий тебя пример - походя облить грязью, обвинить непонятно в чем - и с гордым видом отойти в сторону. а будучи пойманным на лжи - отморозиться и сделать вид, что не понимаешь, о чем речь.

такая манера общения дурновато попахивает, юноша.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 23:20
(30-09-2008 22:46)Михайло link писал(а):такая манера общения дурновато попахивает, юноша.
Миха, а чего ты с ОкиДоки на ты перешел? Улыбка

"Не спорьте с дураками, они вас опустят до своего уровня и задавят там опытом" (с)
Найти все сообщения

Michel Не на форуме
Постоялец

Взаимная виниловая любовь / 01-10-2008 09:14
(30-09-2008 22:39)OkiDoki link писал(а):з.ы Про брехню - блин, не смог найти поиском, что именно и как ты написал.
Подтверждаю. Было такое в разделе Объявления о продаже какой-то винтажной акустики. Учитывая, то что Михайло свои послания в массы регулярно зачищает, то немудрено не найти конкретную ссылку.

CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS