Взаимная виниловая любовь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 19:59
(30-09-2008 19:42)OkiDoki link писал(а):Не не знаю, но сказал уже своё мнение. Интереснее не чем начиналась, а что творила в расцвете\ закате виниловой эры. Рамки вінілової ери дуже відносні, те, що джапанці "творили" в рамках власної "ери", деякі інші нації вже прожували і виплюнули...
(30-09-2008 19:42)OkiDoki link писал(а):По поводу точности строба - у меня есть данные о том насколько точно просверлены отверстия и вставлены диоды + насколько точен процессор. В сумме это даёт отличную вычисляемую точность. Тим не менше, вона не є абсолютною, як не може бути нічого абсолютним у Всесвіті, тим більше, коли йдеться про такий дуже суб`єктивний фактор, як участь людини... 
До речі, Ваші, суб`єктивні, дані визначають не "точность" а "погрешность", точність виробу можна виміряти тільки експериментальним шляхом, на певному тестовому стенді, з певною похибкою, тестовим стендом, на Вашу жаль, Мікру назвати не зможе ніхто з адекватних людей... РТФМ!
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Взаимная виниловая любовь / 30-09-2008 21:20
(30-09-2008 20:34)OkiDoki link писал(а):Суть была не в этом. Важно то, что ты с напыщенным видом как птыц домашний, изрёк что там стоят динамики Seas, которые теперь называются Scan Speak. Это было или нет?
вот я и говорю, что ты ничего не знаешь 
те ВЧ динамики, которые стоят в А-25 позже продавались под лейблом Скан-Спик.
Равно как акустика позже производилась под брендами Скан-Дина, Скан-Саунд и Скан-Спик.
а то, что сейчас в китае делается, мне не интересно.
только твое агрессивное невежество нельзя оправдывать незнанием. уж слишком оно ограниченное и самовлюбленное.
учись, пионэр!
зы: а за брехню свою так и не извинился? типа, не важно? так предупреждай в следующий раз "могу сбрехать, но это не важно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|