CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Melomanov
Ветеран
|
RE: CD плееры philips / 25-05-2021 17:11
после 2х лет эксплуатации Philips CD650 могу утверждать, что разница в звучании выходов OUT1 и OUT2 вполне слышимая. OUT2 даёт заметное смещение тонального баланса в сторону средних и низких частот, смягчая звук. Видимо, именно это подразумевает пресловутую «большую аналоговость», но этот даёт и ощущение меньшей детальности. В общем, самое то для звонкой акустики. В итоге остановился на OUT1, т.к. он звонче и детальнее. А вот жанровой ограниченности, о которой многие говорят, не приметил - без проблем и Пэйнкиллера, и Страсти по Матфею отыгрывает. Интересно, не повредит ли аппарату одновременное подключение обоих выходов к усилителю ? По логике, когда один выход работает, второй должен «спать». Или я неправ ?
может, кто-нибудь подскажет, как на Philips cd650 использовать функцию FTSfavourite track selection ? Только подробно)), инфы на дачаудиоклассик мне не хватило, не врубаюсь, увы... Оригинального пульта нет, использую пульт от грюндига, который про фтс не знает. Буду признателен, хочется поиграться.
(Отредактировал 25-05-2021 в 17:12 Melomanov.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|