CD плееры philips
Автор Сообщение
Melomanov Не на форуме
Ветеран

RE: CD плееры philips / 25-05-2021 17:11
после 2х лет эксплуатации Philips CD650 могу утверждать, что разница в звучании выходов OUT1 и OUT2 вполне слышимая. OUT2 даёт заметное смещение тонального баланса в сторону средних и низких частот, смягчая звук. Видимо, именно это подразумевает пресловутую «большую аналоговость», но этот даёт и ощущение меньшей детальности. В общем, самое то для звонкой акустики. В итоге остановился на OUT1, т.к. он звонче и детальнее. А вот жанровой ограниченности, о которой многие говорят, не приметил - без проблем и Пэйнкиллера, и Страсти по Матфею отыгрывает. Интересно, не повредит ли аппарату одновременное подключение обоих выходов к усилителю ? По логике, когда один выход работает, второй должен «спать». Или я неправ ?

может, кто-нибудь подскажет, как на Philips cd650 использовать функцию FTSfavourite track selection ? Только подробно)), инфы на дачаудиоклассик мне не хватило, не врубаюсь, увы... Оригинального пульта нет, использую пульт от грюндига, который про фтс не знает. Буду признателен, хочется поиграться.
(Отредактировал 25-05-2021 в 17:12 Melomanov.)
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: CD плееры philips / 25-05-2021 23:16
Имею оригинальный пульт и 650-й, но этой функцией ни разу не озадачивался. На пульте кстати, в отличии от панели 650-го, кнопки FTS нет.
Синхронное подключение двух выходов ничего испортить не может. Они все равно поочередно коммутируются усилителем.
Я сильно в сравнения обоих выходов не впрягался, понимая, что лучшее звучание будет у того выхода, который наиболее наигран по времени. Натаскивать всю пару для последующих ковыряний в звуке счел малоинтересным. Иногда пользуюсь для сравнения межблочников. Вот для этой процедуры, наличие пары схожих выходов очень классная штука.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
Melomanov Не на форуме
Ветеран

RE: CD плееры philips / 26-05-2021 10:50
(25-05-2021 23:16)PAlex писал(а):  Имею оригинальный пульт и 650-й, но этой функцией ни разу не озадачивался. На пульте кстати, в отличии от панели 650-го, кнопки FTS нет.
Синхронное подключение двух выходов ничего испортить не может.
Спасибо. Этой функцией, похоже, никто не озадачивался, но поиграться хочется, занятно. Просто у 650го ограничено количество запоминаемых FTS-позиций, вот и неохота кнопки наугад давить.
Найти все сообщения

CreativD Не на форуме
Постоялец

RE: CD плееры philips / 12-06-2021 00:58
Долгое время слушал 100й. Недавно купил 104й и 160й. Все играют по-разному, и звук всех очень нравятся. Попадется еще какой-то из первой, второй серии в хорошем состоянии- обязательно куплю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic
Melomanov Не на форуме
Ветеран

RE: CD плееры philips / 21-07-2021 15:51
неделю гоняю philips cd104. хороший аппарат. маленький, но увесистый)) по басу и середине отлично, а вот верхов поначалу не хватало, глуховат. 650й с обычного выхода позвончее будет, но уступит по басу.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: CD плееры philips / 21-07-2021 16:15
Хотите ЗВУК - тогда вперед, к линейке проигрывателей LHH Happy0158

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Melomanov Не на форуме
Ветеран

RE: CD плееры philips / 21-07-2021 18:13
(21-07-2021 16:15)Виктор С. писал(а):  Хотите ЗВУК - тогда вперед, к линейке проигрывателей LHH Happy0158
не по бюджетуBiggrin

зря я 104й глуховатым назвал - послушал мородера, звенит, как положеноHappy0065
(Отредактировал 21-07-2021 в 18:15 Melomanov.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS