Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:19
(18-01-2012 02:13)Mr.Michael писал(а):  Одним словом в вашем универе даже аспиранты видимо двух слов связать не могут, а из научных доводов только - "да иди ты уже, иди".
это не там же проФФеСор учился?..
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:21
(18-01-2012 02:13)Mr.Michael писал(а):  У меня лично есть сомнения на счёт "лучше". Хотя если за бабло, то наверно и отличником можно стать. Мне чесно-слово смешно, что аспирант, мается такой хернёй, как победить в словесной стычке с человеком лет на пятнадцат-двадцать старше его, да ещё и пытается куда-то там послать, то ли спать, то ли ещё куда. Одним словом в вашем универе даже аспиранты видимо двух слов связать не могут, а из научных доводов только - "да иди ты уже, иди".
Да что вы такие серозные? Вы весь такой впрямь из себя, всем оценки личности ставите. Такой весь аналитик из себя, что аж тошно читать. Не было у меня аспирантуры, я пошутил.
Но кто-то тогда вы, если вы маетесь такой херней как словесная стычка с пацаном на лет 15-20 младше (да и которого вы считаете дуралеем)? Или вы имеете глупость считать, что вы меня в чем-то переучите, наставите на истинный путь?
(18-01-2012 02:19)VictorV писал(а):  это не там же проФФеСор учился?..
Такое уже давно не смешно, так уже даже Регина Дубовицкая не шутит.
(Отредактировал 18-01-2012 в 02:28 vsedobre.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:31
(18-01-2012 02:21)vsedobre писал(а):  Такое уже давно не смешно, так уже даже Регина Дубовицкая не шутит.
а кто вам сказал, что я шутил? и почему должно быть смешно?
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:31
Ну и ну... Сслучайно попал, а выйти не могу - читать одно удовольствие.Happy0158
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:33
хорошо. не смешно.
ДРЕГ1 присоединяйтесь. у нас так всегда Party0012
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:35
(18-01-2012 02:21)vsedobre писал(а):  Да что вы такие серозные? Вы весь такой впрямь из себя, всем оценки личности ставите. Такой весь аналитик из себя, что аж тошно читать. Не было у меня аспирантуры, я пошутил.
Но кто-то тогда вы, если вы маетесь такой херней как словесная стычка с пацаном на лет 15-20 младше? Ладно, понял бы если бы пенсионер от скуки.
Вижу, что наконец достучался до вас, вот уже и правду о себе писать начали, и на русском изъясняетесь, то есть не стыдно вам за национальную гордость с москаликом разговор вести да ещё на его языке. Ещё немного и общаться научитесь, чему я буду только рад. Будьте позитивнее и учтивее, вам самому это скоро начнет нравиться. Это пожелание. Гадаю, що ви людина позитивна, хоча трішечки неспокійна, м'яко кажучи.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:45
От і добре! А шо поганого, якщо українець російською щебече? Це ж добре. А було б ще добре, якщо англійською вміє та французькою. Це тільки вузьколобі націоналісти крім сала, самогона та Бандери нічого не знать та не признають.
Повторю слова Шевченка "Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
А на рахунок позитиву. Весь вечір посміхався, те саме стараюся робити по життю. Дякую за побажання. Хай щастить Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex122681 , kse1 , Comandante
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 08-02-2012 13:51
Случайно зашел. Прикол что к концу уже не понятно о чем была открыта тема. Опять почти все перегрызлись. Так вот по теме. Мне на днях один урод прислал с Киева Вегу эп-110. Убитую на ухнарь и ржавую. Причем упаковал просто в целофан в следствии чего крышка приказала долго жить. Обьява была правда на Емаркете, но я думаю что он может быть гдето среди нас тоже ибо занимается куплей продажей советской техники. Хочу предостеречь форумчан от сделок с этим беспордонным и неответственным "(человеком". Вот его тел. 093-188-33-96, зовут Владислав фамилия на квитанции если это фамилия "Мерщiй". Я предлогаю создать тему в которой таким образом выявлять всех нерадивых потому что я попал на небольшие деньги всего 170гр. а люди могут попадать на денежку в десять и более раз большую
(Отредактировал 08-02-2012 в 14:07 коляня.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , doom , VAK , bsv , quadrokot , Shwarcer , The PRODIGY , ZVA72 , Kombinator , Листобой , Comandante , oleg2005 , AudioMan , monza78
Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-02-2012 12:30
(18-01-2012 02:45)vsedobre писал(а):  От і добре! А шо поганого, якщо українець російською щебече? Це ж добре. А було б ще добре, якщо англійською вміє та французькою. Це тільки вузьколобі націоналісти крім сала, самогона та Бандери нічого не знать та не признають.
Повторю слова Шевченка "Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
А на рахунок позитиву. Весь вечір посміхався, те саме стараюся робити по життю. Дякую за побажання. Хай щастить Party0012
Так і щебечіть тільки Українською. Інші з Вас будуть брати приклад. Миж в себе в дома , а дома говорять на тій мові ,яка з молоком матері прийшла!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , oleg2005 , vsedobre , коляня

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS