Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:21
(18-01-2012 02:13)Mr.Michael писал(а): У меня лично есть сомнения на счёт "лучше". Хотя если за бабло, то наверно и отличником можно стать. Мне чесно-слово смешно, что аспирант, мается такой хернёй, как победить в словесной стычке с человеком лет на пятнадцат-двадцать старше его, да ещё и пытается куда-то там послать, то ли спать, то ли ещё куда. Одним словом в вашем универе даже аспиранты видимо двух слов связать не могут, а из научных доводов только - "да иди ты уже, иди".
Да что вы такие серозные? Вы весь такой впрямь из себя, всем оценки личности ставите. Такой весь аналитик из себя, что аж тошно читать. Не было у меня аспирантуры, я пошутил.
Но кто-то тогда вы, если вы маетесь такой херней как словесная стычка с пацаном на лет 15-20 младше (да и которого вы считаете дуралеем)? Или вы имеете глупость считать, что вы меня в чем-то переучите, наставите на истинный путь?
(18-01-2012 02:19)VictorV писал(а): это не там же проФФеСор учился?..
Такое уже давно не смешно, так уже даже Регина Дубовицкая не шутит.
(Отредактировал 18-01-2012 в 02:28 vsedobre.)
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:35
(18-01-2012 02:21)vsedobre писал(а): Да что вы такие серозные? Вы весь такой впрямь из себя, всем оценки личности ставите. Такой весь аналитик из себя, что аж тошно читать. Не было у меня аспирантуры, я пошутил.
Но кто-то тогда вы, если вы маетесь такой херней как словесная стычка с пацаном на лет 15-20 младше? Ладно, понял бы если бы пенсионер от скуки. Вижу, что наконец достучался до вас, вот уже и правду о себе писать начали, и на русском изъясняетесь, то есть не стыдно вам за национальную гордость с москаликом разговор вести да ещё на его языке. Ещё немного и общаться научитесь, чему я буду только рад. Будьте позитивнее и учтивее, вам самому это скоро начнет нравиться. Это пожелание. Гадаю, що ви людина позитивна, хоча трішечки неспокійна, м'яко кажучи.
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:45
От і добре! А шо поганого, якщо українець російською щебече? Це ж добре. А було б ще добре, якщо англійською вміє та французькою. Це тільки вузьколобі націоналісти крім сала, самогона та Бандери нічого не знать та не признають.
Повторю слова Шевченка "Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
А на рахунок позитиву. Весь вечір посміхався, те саме стараюся робити по життю. Дякую за побажання. Хай щастить
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , doom , VAK , bsv , quadrokot , Shwarcer , The PRODIGY , ZVA72 , Kombinator , Листобой , Comandante , oleg2005 , AudioMan , monza78 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|