Why Hi-Fi?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Comandante , kravchenko , etlik , Dr.Hi-End , Super.f88 , Etranger , Буратино , ivolyk , karelia , rom4eg180 , Живой Звук , quadrokot , tomash , slava.sokolov , Sof , thunder , apr.kobra , serg68 , Kir9790 , AntonZP , PnL , Pavel V , vadimkanik63 , Alex2404 , FiLiN , novack , Котельщик , gregory , alex8 |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Comandante , Etranger , Kombinator , ivolyk , quadrokot , uncle A , slava.sokolov , thunder , Kir9790 , gregory |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Why Hi-Fi? / 21-03-2012 23:45
в 5 лет отец привел в радиокружок... ну наврное с этого
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Comandante , Etranger , Буратино , ivolyk , quadrokot , slava.sokolov , thunder , DojcheMark , Kir9790 , Pavel V |
|
Grem G
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Comandante , Super.f88 , Etranger , Буратино , ivolyk , quadrokot , slava.sokolov , thunder , Kir9790 , PnL , gregory |
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Super.f88 , kravchenko , Comandante , Etranger , ivolyk , Sergey 61 , quadrokot , thunder , serg68 , Kir9790 , gregory |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Why Hi-Fi? / 22-03-2012 00:04
Ну до определенного времени, наверное как и большинство то было не хай-фай. А лет в 20 с копеечкой, познакомился в отделе грампластинок с парнем на 5 лет старше меня. Разговорились... туды-сюды, курям-воды Купили по пластике и он пригласил к себе домой. Зашел в комнату, смотрю колонки стоят на типа прикроватных тумбочках используемых ним под АС, название я уже забыл, говорили в то время -датские , дека стояла Техникс, катушечник Акай 747, усилок Марананц(не помню модель) со стрелочками.... как врубил он Жана - Мишеля, а меня акустической волной аж закачало, и у меня глазки ашалели ... ну вот с тех пор, ашалевшый так и живу
PS. сидя еще на горшке слушал радиолу ДНЕПР А Акайя 747, так у меня никогда и небыло
|
|
|
|
Выразили согласие: | zero07 , Тибетский Ламер , Super.f88 , Dr.Hi-End , kravchenko , Etranger , Буратино , ivolyk , Живой Звук , quadrokot , Sof , thunder , Kir9790 , romanovych , gregory , vadimkanik63 , B@lfeg0r , kakasik_2006 , Котельщик , _Roman_ |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , kravchenko , Comandante , Dr.Hi-End , Буратино , Artmaster , karelia , ivolyk , element , Sof , slava.sokolov , thunder , stalllker , Kir9790 , romanovych , gregory , vadimkanik63 , Metal Hearth , vl27 , kakasik_2006 |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Comandante , Dr.Hi-End , kravchenko , Super.f88 , Etranger , Буратино , ivolyk , Sof , thunder , Kir9790 , romanovych , gregory , Котельщик |
|
Выразили согласие: | Super.f88 , Dr.Hi-End , Comandante , Тибетский Ламер , Буратино , ivolyk , Живой Звук , minoltist , thunder , Kir9790 , gregory , Котельщик |
|
Выразили согласие: | Comandante , Тибетский Ламер , kravchenko , Буратино , ivolyk , thunder , Kir9790 , romanovych , diletant-007 , gregory , benjamine , Котельщик |
|
Выразили согласие: | Etranger , Comandante , Super.f88 , Тибетский Ламер , Буратино , Artmaster , ivolyk , Sergey 61 , Живой Звук , thunder , Kir9790 , gregory , Котельщик |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Why Hi-Fi? / 22-03-2012 11:08
В те старые добрые времена, я с родителями жил и учился на БАМе. В 5ом классе я выклянчил у черепов АСТРУ и вертушку ВЕГА
С приятелем ездили в соседний городок, в студию звукозаписи и покупали там модную музыку. Тиражировали и продавали всем своим одноклассникам и прочим типочкам.
Вобщем, получали не только кайф от самой музыки, а еще и наживались на ней очень прилично. Это в 5ом-то классе)
Наверное во мне жил спекулянт, т.к. коммерсов в те времена не было.
(22-03-2012 05:37)Sof писал(а): C пяти лет играю на скрипке и плохое звучание системы меня всегда раздражало.Так всё и началось И что бы Вы не слушали, звучит как радиоточка, в лучшем случае)
Или слух все же иногда преподносит сюрпризы?
Не, ну а шо, интересно же, что слышат музыканты из ящиков, которые в народе гордо зовутся АСы.
(Отредактировал 22-03-2012 в 11:39 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Why Hi-Fi? / 22-03-2012 16:45
(22-03-2012 11:08)meblocomua писал(а): Не, ну а шо, интересно же, что слышат музыканты из ящиков, которые в народе гордо зовутся АСы.
сказать по правде я например ни одного меломана - действующего музыканта и не знаю.
сам имею муз образование, оркестровую практику и теперь, работая инженером по аудио и общаясь с пользователями могу точно сказать, что слышу не то, что они наверно это не лучше, а хуже для меня - обсуждения не имеют смысла. поэтому приходится отморозиться и не вступать в споры.
а путь в аудио, или что тоже самое -путь в профессию я получил аж в техникуме (не скажу каком), где я играл в ансамбле - когда сгорела аппаратура, я полез ее чинить вместе со всеми. все вылезли, а я так в ней и остался..... на этом собственно хобби началось и кончилось.
акустический факультет закончил и КБ Королева работать пошел увеселители разрабатывать.
Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , ivolyk , Sergey 61 , mamon , Живой Звук , Super.f88 , Буратино , zero07 , kse1 , slava.sokolov , thunder , Sof , Kir9790 , Cox. , romanovych , PnL , gregory , _Roman_ |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|