Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 14:29
(13-10-2009 01:39)Александр Карелин link писал(а):в piano я сейчас подсел вот на это исполнение Бетховена
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg271418
и честно говоря меня оно очень впечтлило т.к. Lewis действительно сумел не просто превосходно исполнить но и сказать свое....
Александр, можно надеяться что скоро эти записи появятся на ФТП? Улыбка
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 14:52
(13-10-2009 14:29)Alexka link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg273225#msg273225 date=1255387162]
в piano я сейчас подсел вот на это исполнение Бетховена
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg271418
и честно говоря меня оно очень впечтлило т.к. Lewis действительно сумел не просто превосходно исполнить но и сказать свое....
Александр, можно надеяться что скоро эти записи появятся на ФТП? Улыбка
[/quote]
насчет скоро не знаю, но появятся...кудаж деваться Biggrin но вот такие вещи я все-таки призываю приобретать оно того стоит по многим причинам

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

avilon Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 15:11
(13-10-2009 01:14)Командор link писал(а):Господа товарищи, у меня есть возможность рипнуть и выложить Баха в исполнении Гульда, 10 дисков, довольно редкое издание. из-за нехватки времени я не смогу сделать это за один раз, но в течение недели-двух смогу. стоит заморачиваться?
Конечно нужно!
А какое у Вас издание? У меня диск Sony-Music, но говорят это не лучшее.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 16:23
Решил скачать впервые за месяц что-то с фтп (йесс, выложили несколько интересных дисков не классики и джаза Biggrin) - оба дня скорость не выше 10 кб\с. Это моя локальная проблема или фтп стало таким популярным?
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 16:26
(13-10-2009 16:23)Гаруспик link писал(а):Решил скачать впервые за месяц что-то с фтп (йесс, выложили несколько интересных дисков не классики и джаза Biggrin) - оба дня скорость не выше 10 кб\с. Это моя локальная проблема или фтп стало таким популярным?
У меня 170-220 кб/сек
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 16:29
Вот прямо сейчас тяну со скоростью 3 кб\сек диск из папки Groove Note. Попробовал 2-мя фтп клиентами, хотя мой разум подсказывает мне что никаких ограничений нигде не стоит. Попробуйте и вы, пожалуйста, стянуть что-то из подпапки hi-fi. Или они все физически на одном сервере?
Кстати, аплоад идёт как надо.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 16:46
(13-10-2009 16:29)Гаруспик link писал(а):Вот прямо сейчас тяну со скоростью 3 кб\сек диск из папки Groove Note. Попробовал 2-мя фтп клиентами, хотя мой разум подсказывает мне что никаких ограничений нигде не стоит. Попробуйте и вы, пожалуйста, стянуть что-то из подпапки hi-fi. Или они все физически на одном сервере?
Кстати, аплоад идёт как надо.
Гаруспик, да просто у вашего провайдера трабл с выходом на мир в этом направлении .... такое иногда бывает у всех провайдеров.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 16:56
(13-10-2009 16:46)Александр Карелин link писал(а):Гаруспик, да просто у вашего провайдера трабл с выходом на мир в этом направлении .... такое иногда бывает у всех провайдеров.
И тут русофобы? Shocked
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 17:00
(13-10-2009 16:56)Гаруспик link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg273503#msg273503 date=1255441613]
Гаруспик, да просто у вашего провайдера трабл с выходом на мир в этом направлении .... такое иногда бывает у всех провайдеров.
И тут русофобы? Shocked
[/quote]

насколько я знаю у большинства ребят из Украины у кого хорошие скорости на фтп провайдер Билайн

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 18:10
а кто-нить слушал вот такой диск
http://www.outhere-music.com/store-Alpha%20147
Fr.d.ric Chopin
Ballades & Nocturnes

в исполнении Arthur Schoonderwoerd

Huh?

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 18:53
продолжая тему RCA Living Stereo

Schubert: Symphony No. 9 in C Major "Great"; Symphony No. 8 "Unfinished" дирижер Charles Munch

http://www.amazon.com/Schubert-Symphony-...B001BKPQ3Y

лежит в

/hi-fi/RCA Living Stereo/

Schubert Symphony No. 9 in C Major Great ; Symphony No. 8 Unfinished….h - RCA Living Stereo

как всегда в серии Living Stereo все очень хорошо, но мне лично эти симфонии больше нравятся в интерпретации Гюнтера Ванда. однако и эту запись нельзя не порекомендовать.

.jpg  0.jpg (Размер: 75.58 Кб / Загрузок: 24)

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 19:27
(09-10-2009 23:00)Igodor link писал(а):А я в первую очередь имел в виду акустический бас (контрабас). В джазе он преимущественно щипковый, но встречал записи и струнного.

обратите внимание на этот диск - вам должно понравиться
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg273603

Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 20:48
(13-10-2009 01:14)Командор link писал(а):Господа товарищи, у меня есть возможность рипнуть и выложить Баха в исполнении Гульда, 10 дисков, довольно редкое издание. из-за нехватки времени я не смогу сделать это за один раз, но в течение недели-двух смогу. стоит заморачиваться?
Стоит Happy0144.
Для Баха в исполнении Глена Гульда вам обязательно нужно найти время.

К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
Найти все сообщения

Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 20:52
(13-10-2009 19:27)Александр Карелин link писал(а):обратите внимание на этот диск - вам должно понравиться
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg273603
Спасибо, Александр. Внимание обратил - диск уже начал нравиться Улыбка
Теперь бы ещё послушать его Grin
(Отредактировал 13-10-2009 в 22:54 Igodor.)

К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-10-2009 22:17
(13-10-2009 20:48)Igodor link писал(а):[quote author=Командор link=topic=8909.msg273213#msg273213 date=1255385674]
Господа товарищи, у меня есть возможность рипнуть и выложить Баха в исполнении Гульда, 10 дисков, довольно редкое издание. из-за нехватки времени я не смогу сделать это за один раз, но в течение недели-двух смогу. стоит заморачиваться?
Стоит Happy0144.
Для Баха в исполнении Глена Гульда вам обязательно нужно найти время.
[/quote]

гуд, на выходных начну выкладывать Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 15-10-2009 18:32
что-то давно саундтреков к фильмам не выкладывал никто

поэтому мой любимый саундтрек

Kansas City: A Robert Altman Film - Original Motion Picture Soundtrack

http://www.amazon.com/Kansas-City-Origin...B00000470T

/hi-fi/OST/

The Hey-Hey Club Band - Kansas City - OST - Verve +AR

отличная музыка и запись (лишь несколько уступающая второй части которую я считаю практически эталонной... ну да о ней чуть позже). очень атмосферно. часто слушаю. Это отличный джаз!!!!!!!!!!

.jpg  0.jpg (Размер: 37.88 Кб / Загрузок: 36)

Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 16-10-2009 11:46
(13-10-2009 15:11)avilon link писал(а):[quote author=Командор link=topic=8909.msg273213#msg273213 date=1255385674]
Господа товарищи, у меня есть возможность рипнуть и выложить Баха в исполнении Гульда, 10 дисков, довольно редкое издание. из-за нехватки времени я не смогу сделать это за один раз, но в течение недели-двух смогу. стоит заморачиваться?
Конечно нужно!
А какое у Вас издание? У меня диск Sony-Music, но говорят это не лучшее.
[/quote]

сорри, не заметил сразу Вашего вопроса. мои диски - от Sony Classical, на выходных начну выкладывать
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 16-10-2009 22:10
(15-10-2009 18:32)Александр Карелин link писал(а):поэтому мой любимый саундтрек

Kansas City: A Robert Altman Film - Original Motion Picture Soundtrack

http://www.amazon.com/Kansas-City-Origin...B00000470T
отличная музыка и запись (лишь несколько уступающая второй части которую я считаю практически эталонной... ну да о ней чуть позже). очень атмосферно. часто слушаю. Это отличный джаз!!!!!!!!!!
У меня этот диск уже больше 10 лет. Тоже очень нравится и действительно передает и Чикаго 20х, и мафию и негритянский джаз при ней. Часто использовал как один из тестовых при выборе или помощи в выборе акустики, и отчасти усиления. Достаточно крупный джаз бенд, попарно солирующие духовые, вокал Махогани, два контрабаса одновременно в репризе одного из треков. И на не достаточно классной аппаратуре сразу начинает смазываться, сливаться, сбиваться в кучу. И главное пропадает вовлекалка и настроение этого кабака где выступают музыканты. И на днях (брат привез из штатов, правда пришлось заказывать) посмотрел наконец сам фильм – тоже понравился.
Поскольку я его себе давно срипил, то смог сравнить по треково с вашим вариантом. Все треки точно совпадают по битово, единственно пишет еак, что у вас не хватает на каждом треке 5-ти семплов. Видимо неточно выставлен офсет СДРа. Но естественно это услышать невозможно и на качества рипа не влияет.
Второй Канзас действительно уже другой....
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 16-10-2009 22:16
(16-10-2009 22:10)vltk link писал(а):единственно пишет еак, что у вас не хватает на каждом треке 5-ти семплов. Видимо неточно выставлен офсет СДРа.
гм ну для моего привода оффсет есть в БД ЕАС, собственно оттуда и взят. и такой вопрос, а разве не вы при записи моего рипа на болванку на своем дисководе должны учитывать мой оффсет? Rolleyes не большой знаток записи рипов, но мне почему-то кажется что так...

Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 16-10-2009 22:29
Я на болванку ничего не писал. Беру образ, перевожу его из флак в вав и затем еаком при помощи кью файла разрезаю на треки. И уже треки в вав, тем же еаком сравниваю по очереди ваш с своим.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS