(13-10-2009 01:39)Александр Карелин link писал(а):в piano я сейчас подсел вот на это исполнение Бетховена https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg271418
и честно говоря меня оно очень впечтлило т.к. Lewis действительно сумел не просто превосходно исполнить но и сказать свое....
Александр, можно надеяться что скоро эти записи появятся на ФТП?
(13-10-2009 14:29)Alexka link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg273225#msg273225 date=1255387162]
в piano я сейчас подсел вот на это исполнение Бетховена https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg271418
и честно говоря меня оно очень впечтлило т.к. Lewis действительно сумел не просто превосходно исполнить но и сказать свое....
Александр, можно надеяться что скоро эти записи появятся на ФТП?
[/quote]
насчет скоро не знаю, но появятся...кудаж деваться но вот такие вещи я все-таки призываю приобретать оно того стоит по многим причинам
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(13-10-2009 01:14)Командор link писал(а):Господа товарищи, у меня есть возможность рипнуть и выложить Баха в исполнении Гульда, 10 дисков, довольно редкое издание. из-за нехватки времени я не смогу сделать это за один раз, но в течение недели-двух смогу. стоит заморачиваться?
Конечно нужно!
А какое у Вас издание? У меня диск Sony-Music, но говорят это не лучшее.
Решил скачать впервые за месяц что-то с фтп (йесс, выложили несколько интересных дисков не классики и джаза ) - оба дня скорость не выше 10 кб\с. Это моя локальная проблема или фтп стало таким популярным?
(13-10-2009 16:23)Гаруспик link писал(а):Решил скачать впервые за месяц что-то с фтп (йесс, выложили несколько интересных дисков не классики и джаза ) - оба дня скорость не выше 10 кб\с. Это моя локальная проблема или фтп стало таким популярным?
Вот прямо сейчас тяну со скоростью 3 кб\сек диск из папки Groove Note. Попробовал 2-мя фтп клиентами, хотя мой разум подсказывает мне что никаких ограничений нигде не стоит. Попробуйте и вы, пожалуйста, стянуть что-то из подпапки hi-fi. Или они все физически на одном сервере?
Кстати, аплоад идёт как надо.
(13-10-2009 16:29)Гаруспик link писал(а):Вот прямо сейчас тяну со скоростью 3 кб\сек диск из папки Groove Note. Попробовал 2-мя фтп клиентами, хотя мой разум подсказывает мне что никаких ограничений нигде не стоит. Попробуйте и вы, пожалуйста, стянуть что-то из подпапки hi-fi. Или они все физически на одном сервере?
Кстати, аплоад идёт как надо.
Гаруспик, да просто у вашего провайдера трабл с выходом на мир в этом направлении .... такое иногда бывает у всех провайдеров.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(13-10-2009 16:46)Александр Карелин link писал(а):Гаруспик, да просто у вашего провайдера трабл с выходом на мир в этом направлении .... такое иногда бывает у всех провайдеров.
(13-10-2009 16:56)Гаруспик link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg273503#msg273503 date=1255441613]
Гаруспик, да просто у вашего провайдера трабл с выходом на мир в этом направлении .... такое иногда бывает у всех провайдеров.
И тут русофобы?
[/quote]
насколько я знаю у большинства ребят из Украины у кого хорошие скорости на фтп провайдер Билайн
Schubert Symphony No. 9 in C Major Great ; Symphony No. 8 Unfinished….h - RCA Living Stereo
как всегда в серии Living Stereo все очень хорошо, но мне лично эти симфонии больше нравятся в интерпретации Гюнтера Ванда. однако и эту запись нельзя не порекомендовать.
(09-10-2009 23:00)Igodor link писал(а):А я в первую очередь имел в виду акустический бас (контрабас). В джазе он преимущественно щипковый, но встречал записи и струнного.
(13-10-2009 01:14)Командор link писал(а):Господа товарищи, у меня есть возможность рипнуть и выложить Баха в исполнении Гульда, 10 дисков, довольно редкое издание. из-за нехватки времени я не смогу сделать это за один раз, но в течение недели-двух смогу. стоит заморачиваться?
Стоит .
Для Баха в исполнении Глена Гульда вам обязательно нужно найти время.
К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
(13-10-2009 20:48)Igodor link писал(а):[quote author=Командор link=topic=8909.msg273213#msg273213 date=1255385674]
Господа товарищи, у меня есть возможность рипнуть и выложить Баха в исполнении Гульда, 10 дисков, довольно редкое издание. из-за нехватки времени я не смогу сделать это за один раз, но в течение недели-двух смогу. стоит заморачиваться?
Стоит .
Для Баха в исполнении Глена Гульда вам обязательно нужно найти время.
[/quote]
The Hey-Hey Club Band - Kansas City - OST - Verve +AR
отличная музыка и запись (лишь несколько уступающая второй части которую я считаю практически эталонной... ну да о ней чуть позже). очень атмосферно. часто слушаю. Это отличный джаз!!!!!!!!!!
(13-10-2009 15:11)avilon link писал(а):[quote author=Командор link=topic=8909.msg273213#msg273213 date=1255385674]
Господа товарищи, у меня есть возможность рипнуть и выложить Баха в исполнении Гульда, 10 дисков, довольно редкое издание. из-за нехватки времени я не смогу сделать это за один раз, но в течение недели-двух смогу. стоит заморачиваться?
Конечно нужно!
А какое у Вас издание? У меня диск Sony-Music, но говорят это не лучшее.
[/quote]
сорри, не заметил сразу Вашего вопроса. мои диски - от Sony Classical, на выходных начну выкладывать
(15-10-2009 18:32)Александр Карелин link писал(а):поэтому мой любимый саундтрек
Kansas City: A Robert Altman Film - Original Motion Picture Soundtrack http://www.amazon.com/Kansas-City-Origin...B00000470T
отличная музыка и запись (лишь несколько уступающая второй части которую я считаю практически эталонной... ну да о ней чуть позже). очень атмосферно. часто слушаю. Это отличный джаз!!!!!!!!!!
У меня этот диск уже больше 10 лет. Тоже очень нравится и действительно передает и Чикаго 20х, и мафию и негритянский джаз при ней. Часто использовал как один из тестовых при выборе или помощи в выборе акустики, и отчасти усиления. Достаточно крупный джаз бенд, попарно солирующие духовые, вокал Махогани, два контрабаса одновременно в репризе одного из треков. И на не достаточно классной аппаратуре сразу начинает смазываться, сливаться, сбиваться в кучу. И главное пропадает вовлекалка и настроение этого кабака где выступают музыканты. И на днях (брат привез из штатов, правда пришлось заказывать) посмотрел наконец сам фильм – тоже понравился.
Поскольку я его себе давно срипил, то смог сравнить по треково с вашим вариантом. Все треки точно совпадают по битово, единственно пишет еак, что у вас не хватает на каждом треке 5-ти семплов. Видимо неточно выставлен офсет СДРа. Но естественно это услышать невозможно и на качества рипа не влияет.
Второй Канзас действительно уже другой....
(16-10-2009 22:10)vltk link писал(а):единственно пишет еак, что у вас не хватает на каждом треке 5-ти семплов. Видимо неточно выставлен офсет СДРа.
гм ну для моего привода оффсет есть в БД ЕАС, собственно оттуда и взят. и такой вопрос, а разве не вы при записи моего рипа на болванку на своем дисководе должны учитывать мой оффсет? не большой знаток записи рипов, но мне почему-то кажется что так...
Я на болванку ничего не писал. Беру образ, перевожу его из флак в вав и затем еаком при помощи кью файла разрезаю на треки. И уже треки в вав, тем же еаком сравниваю по очереди ваш с своим.