Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 08-07-2010 10:36
(08-07-2010 10:08)minoltist link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg455491#msg455491 date=1278492118]
А вот этих параметров вам хватит с головой:
-V -8 -T \"Artist=%a\" -T \"Title=%t\" -T \"Album=%g\" -T \"Year=%y\" -T \"Tracknumber=%n\" -T \"Genre=%m\" -T \"Comment=%e\" %s
Понятно.

Но с другой стороны есть еще и такой, хорошо известный нам ресурс http://cmp2-mihaylov.narod.ru/CMPShell.html
И там говориться следущее :
---------------------
Для работы cMP необходимо, чтобы для вашей музыкальной библиотеки были созданы файлы .cue. Самые важные команды, которые должны содержаться в файлах .cue, следующие:

REM GENRE "Rock"
PERFORMER "Pink Floyd"
TITLE "The Wall 1"
FILE "Pink Floyd - The Wall 1.wav" WAVE

где:

* REM GENRE используется для сортировки вашей библиотеки по жанрам
* PERFORMER используется для сортировки вашей библиотеки по исполнителям
* TITLE используется для отображения названия альбома в аудио плеере в виде «Исполнитель – Название альбома»
* FILE используется для загрузки в оперативную память – оболочке cMP требуется только то, чтобы медиа файл существовал, т.е. может использоваться любой тип файла, распознающийся вашим аудио плейером.

Убедитесь, что сохранили команды в верхнем регистре.
----------------------------------------------------------

И как это все помирить?
[/quote]
Так это всё у вас и будет в куе, если вы внесете строку указанную мною выше...
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-07-2010 00:26
(08-07-2010 10:36)Kator link писал(а):Так это всё у вас и будет в куе, если вы внесете строку указанную мною выше...
Спасибо! Приступил к созданию "правильных" образов.

Genesis стоит выкладывать на местный ФТП - или это слишком попсово?
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-07-2010 04:46
(09-07-2010 00:26)minoltist link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg456191#msg456191 date=1278574596]

[/quote]
на фтп выкладывается все интересное и особенно то что не так просто вытянуть из сети поискав несколько минут в гугле

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-07-2010 11:11
Ну здесь ведь клубный обменник. Где образы делаются с настройками "по-стандарту" и источник при этом не левый.
Собственно фото диска, лог и стандарт - это и есть условия получения качественных копий.
А нагуглить можно всякое... Неизвестно чем и с чего сделанный образ.
Тот же Pink Floyd лежит везде, но я свои фирменные все равно сам оцифрю...
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-07-2010 11:20
(09-07-2010 04:46)Александр Карелин link писал(а):[quote author=minoltist link=topic=8909.msg456785#msg456785 date=1278624384]
[quote author=Kator link=topic=8909.msg456191#msg456191 date=1278574596]

[/quote]
на фтп выкладывается все интересное и особенно то что не так просто вытянуть из сети поискав несколько минут в гугле
[/quote]

Daryl Hall & John Oates "The Essential" подходит под этот критерий? Улыбка

всё суета...
Найти все сообщения

bison Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-07-2010 11:26
(09-07-2010 11:11)minoltist link писал(а):Ну здесь ведь клубный обменник. Где образы делаются с настройками \"по-стандарту\" и источник при этом не левый.
Собственно фото диска, лог и стандарт - это и есть условия получения качественных копий.
Так наш стандарт и взят rutracker.org. Ибо там он хорош. И уж Genesis там представлен весьма широко, и дискография и бокссеты и коллекция ремастеров.

Логин туда получить несложно, если не хватает рейтинга я могу помочь (пишите в icq).
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-07-2010 11:35
(09-07-2010 11:11)minoltist link писал(а):Ну здесь ведь клубный обменник. Где образы делаются с настройками \"по-стандарту\" и источник при этом не левый.
На многих известных обменниках и торретнах все делаеЦа по стандарту, а Floyd-ов даже перебирали лучшие издания (на золоте от Columbia и MFSL, а также первопрессы разных стран), вобщем чего-чего, а Флойда выложено, - немеряно...а проверкой и гарантией качества являеЦа, сканы полиграфии и матрицы + ЕАС (Test & Copy) с проверкой по AccurateRip :-)
(Отредактировал 09-07-2010 в 11:40 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-07-2010 14:41
(09-07-2010 11:35)NoOneIsThere link писал(а):а Floyd-ов даже перебирали лучшие издания (на золоте от Columbia и MFSL, а также первопрессы разных стран), вобщем чего-чего, а Флойда выложено, - немеряно...а проверкой и гарантией качества являеЦа, сканы полиграфии и матрицы + ЕАС (Test & Copy) с проверкой по AccurateRip :-)
да фигня эта проверка! выложили левак на торрент. скачало 500 человек. 30 из них этот левак записало на болванку и с не внесло в базу аккурейт рип. потом я ставлю в комп свой золотой оригинал, а ЕАС мне после рипа сообщает, что ни одного совпадения с базой аккурейта! вот таких флойдов народ себе качает и думает, что слушает золотые мобайлы и коламбии с первопрессными тошибами... Biggrin :`(
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-07-2010 14:52
(09-07-2010 14:41)VictorV link писал(а):да фигня эта проверка! выложили левак на торрент. скачало 500 человек. 30 из них этот левак записало на болванку и с не внесло в базу аккурейт рип. потом я ставлю в комп свой золотой оригинал, а ЕАС мне после рипа сообщает, что ни одного совпадения с базой аккурейта! вот таких флойдов народ себе качает и думает, что слушает золотые мобайлы и коламбии с первопрессными тошибами... Biggrin :`(
Я имел ввиду все перечисленные критерии в сумме, т.к. так, как сделали на NL (НетЛабе). Т.е. релирез, создавая рип выдерживает все вышеперечисленное (лог и сканы матрицы диска с буклетом), плюс к тому скрины спектра и безошибочного скрина ЕАС. Хотя для меня достаточно в сумме тех, что перечислил выше ;-)
(Отредактировал 09-07-2010 в 14:55 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

bison Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-07-2010 14:55
(09-07-2010 14:41)VictorV link писал(а):да фигня эта проверка! выложили левак на торрент. скачало 500 человек. 30 из них этот левак записало на болванку и с не внесло в базу аккурейт рип. потом я ставлю в комп свой золотой оригинал, а ЕАС мне после рипа сообщает, что ни одного совпадения с базой аккурейта! вот таких флойдов народ себе качает и думает, что слушает золотые мобайлы и коламбии с первопрессными тошибами... Biggrin :`(
Ничего не понял. Скачавшие вносят скачанное в базу AR или нет? Если нет, то всё хорошо.

А если да, то зачем? Человек качает что-то с торрента, т.е. участвует в пиратском обмене. Затем сознательно забивает базу AR лажей чтобы навредить обмену? С какой целью?
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-07-2010 15:13
(09-07-2010 14:55)bison link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=8909.msg457150#msg457150 date=1278675693]
да фигня эта проверка! выложили левак на торрент. скачало 500 человек. 30 из них этот левак записало на болванку и с не внесло в базу аккурейт рип. потом я ставлю в комп свой золотой оригинал, а ЕАС мне после рипа сообщает, что ни одного совпадения с базой аккурейта! вот таких флойдов народ себе качает и думает, что слушает золотые мобайлы и коламбии с первопрессными тошибами... Biggrin :`(
Ничего не понял. Скачавшие вносят скачанное в базу AR или нет? Если нет, то всё хорошо.

А если да, то зачем? Человек качает что-то с торрента, т.е. участвует в пиратском обмене. Затем сознательно забивает базу AR лажей чтобы навредить обмену? С какой целью?

[/quote]
Ага, и я ничего не поняла. Какого писать на болвани и вносить в АР?! Бред какой-то...
А вообще NoOneIsThere уже ответил ясно и понятно. И совершенно прав.
Найти все сообщения

pr3ss Не на форуме
Постоялец

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 11-07-2010 20:32
Залито в _Upload:
Ensemble Gli Incogniti, Amandine Beyer - Vivaldi Les Quatre Saisons & Autres Concertos (200Cool
http://www.amazon.fr/4-saisons-autres-co...603&sr=1-1
все конечно слышали Vivaldi Les Quatre Saisons, но на этом диске вы найдёте для себя новые концерты, да и исполнение лично меня не оставило равнодушнымWink
премьера недавно обнаруженного манускрипта
Concerto pour deux violons et violoncelle, RV 578
премьера
Concerto pour violon RV 372 "Per Signora Chiara"

P.S.
Александр, спасибо за Vivaldi Double Concertos, Vivaldi Cello Concertos 2СD, Stabat Mater
послушал и купил Happy0144

.jpg  front.jpg (Размер: 31.83 Кб / Загрузок: 36)
(Отредактировал 11-07-2010 в 21:21 pr3ss.)
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 16:33
(13-07-2010 16:21)AvIgor link писал(а):А какие ваши направления? Наверное очень редкие? На фтп представлены разнообразные стили
Направления не редкие, редкие исполнители. Много инди, немного idm, большей частью рок, джаз, эмбиент в разных видах, немного поп (не попсы). Много нашенского - Машина, БГ, Сукачев, ДДТ, Розик... Просто направленность фтп более классическая, дальше джаз и всего по немногу. И желательно редкое, а выкладывать пеплов нет ни какого смысла. Просто знаю точно, моё, если скачают от силы 2 человека это будет хорошо)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-07-2010 20:22
(11-07-2010 20:32)pr3ss link писал(а):Залито в _Upload:
Ensemble Gli Incogniti, Amandine Beyer - Vivaldi Les Quatre Saisons & Autres Concertos (200Cool
http://www.amazon.fr/4-saisons-autres-co...603&sr=1-1
все конечно слышали Vivaldi Les Quatre Saisons, но на этом диске вы найдёте для себя новые концерты, да и исполнение лично меня не оставило равнодушнымWink
премьера недавно обнаруженного манускрипта
Concerto pour deux violons et violoncelle, RV 578
премьера
Concerto pour violon RV 372 \"Per Signora Chiara\"

P.S.
Александр, спасибо за Vivaldi Double Concertos, Vivaldi Cello Concertos 2СD, Stabat Mater
послушал и купил Happy0144
+1

лежит в

/hi-fi/ZigZag/

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 14:55
(09-07-2010 15:13)Kator link писал(а):Ага, и я ничего не поняла. Какого писать на болвани и вносить в АР?! Бред какой-то...
простите, у Вас лично много оригинальных редких компашек (это не наезд, а вопрос по теме)? я очень сильно сомневаюсь. и при этом Вы, не владея ими, называете мои слова бредом. не странно ли это?
в базу АР может закинуть инфу любой человек. малолетних уродов, качающих с торрентов пруд пруди. я лично знаю одного такого любителя заносить информацию со своих левых пираток и самописок. еще и гордится тем, что и его данные есть в базах. все то общественное отхожее место. и надо об этом всегда помнить. какой вывод? данные с остальных дисков занесены с пираток. другого я не вижу.

p.s. сегодня получил 10 не массовых дисков из Штатов. все с завода (покупались у производителя) и все запечатаны. из 10 штук только 2 прошли базу, остальные - полное несовпадение. при этом естественно качество рипа 100% без ошибок.
(Отредактировал 13-07-2010 в 15:01 VictorV.)
Найти все сообщения

bison Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 16:05
(13-07-2010 14:55)VictorV link писал(а):сегодня получил 10 не массовых дисков из Штатов. все с завода (покупались у производителя) и все запечатаны. из 10 штук только 2 прошли базу, остальные - полное несовпадение. при этом естественно качество рипа 100% без ошибок.
Я бы сильно задумался о качестве CD привода. Получается что покупатели фирменных дисков НЕ вносят свои экземпляры в базу AR, а малолетние негодяи вносят, и при этом у них всё совпадает друг с другом.

Что будет если эти диски грабить на другом приводе?
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 16:00
(13-07-2010 14:55)VictorV link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg457180#msg457180 date=1278677625]
Ага, и я ничего не поняла. Какого писать на болвани и вносить в АР?! Бред какой-то...
простите, у Вас лично много оригинальных редких компашек (это не наезд, а вопрос по теме)? я очень сильно сомневаюсь. и при этом Вы, не владея ими, называете мои слова бредом. не странно ли это?[/quote]
Не странно. Достаточно, около 600-700... Из них редких, процентов 30. Но в последний год особо не покупаю, есть причины...Я не выкладываю здесь, так как моё направление не совпадает с желаниями и направленностью фтп. А на многих закрытых трекерах - да и регулярно.
dateline= писал(а):в базу АР может закинуть инфу любой человек. малолетних уродов, качающих с торрентов пруд пруди. я лично знаю одного такого любителя заносить информацию со своих левых пираток и самописок. еще и гордится тем, что и его данные есть в базах. все то общественное отхожее место. и надо об этом всегда помнить. какой вывод? данные с остальных дисков занесены с пираток. другого я не вижу.
Я уже об этом много раз писала. АР это фигня, так, побочное явление. До комплекту в логе, чтоб народ, кто полюбляет АР, был спокоен. А то что извращенцев хватает, это да. Просто я ещё не встречала таких, которые сд-р заносят в АР. Но думаю конечно, что они есть. Но таких красавцев единицы. Намного больше тех, кто подделывают логи. Но на тех же закрытых, их достаточно быстро вылавливают. Я больше ориентируюсь на самих релизеров. Многих знаю, и знаю точно - они делают рипы исключительно с фирмы. А если даже у меня есть сомнение, то я качаю ради изучения нового материала, если нравится и цепляет, покупаю на фирме...

dateline= писал(а):p.s. сегодня получил 10 не массовых дисков из Штатов. все с завода (покупались у производителя) и все запечатаны. из 10 штук только 2 прошли базу, остальные - полное несовпадение. при этом естественно качество рипа 100% без ошибок.
АР не отвечает за качество рипа. Так что, есть в базе или нет, меня это не волнует, совсем. Если и волнует, то совершенно другие параметры.
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 16:10
У них совпадает исключительно исполнитель/название альбома и треклист. Больше ничего.
Найти все сообщения

AvIgor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 16:21
(13-07-2010 16:00)Kator link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=8909.msg459306#msg459306 date=1279022133]
[quote author=Kator link=topic=8909.msg457180#msg457180 date=1278677625]
простите, у Вас лично много оригинальных редких компашек (это не наезд, а вопрос по теме)? я очень сильно сомневаюсь. и при этом Вы, не владея ими, называете мои слова бредом. не странно ли это?[/quote]
Не странно. Достаточно, около 600-700... Из них редких, процентов 30. Но в последний год особо не покупаю, есть причины...Я не выкладываю здесь, так как моё направление не совпадает с желаниями и направленностью фтп. А на многих закрытых трекерах - да и регулярно.
[quote]
А какие ваши направления? Наверное очень редкие? На фтп представлены разнообразные стили
Найти все сообщения

bison Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 16:26
dateline= писал(а):АР не отвечает за качество рипа. Так что, есть в базе или нет, меня это не волнует, совсем. Если и волнует, то совершенно другие параметры.
Вот! Именно! Если AR совпал значит железо в порядке. Неважно что именно сграблено, но сграблено оно правильно.
(Отредактировал 13-07-2010 в 16:28 bison.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 68 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS