Опрос: Что используете для транспорта?
CD
ПК
медиаплеер/твердотельный плеер
мне всё-равно, по цифре особой разницы нет
SACD
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что Вы используете в роли транспорта для звука?
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 05-10-2012 22:00
Цитата:а его можно у ноуту подключать? и какой пульт? им можно ПК включать или хотя бы выключать?

Его можно подключить к ноуту и ПК, главное чтоб USB был.

Пульт такой: http://img.alibaba.com/photo/218386909_2...ontrol.jpg
Можно управлять мышкой, левая/правая кнопа, выделение, перетаскивание,закрывать окна, можно комп выключать с пульта, можно и печатать с пульта ( но мне это не надо). Плэй/пауза, предыдущий/следующий трек, перемотки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 06-10-2012 01:08
(05-10-2012 17:23)xongildon писал(а):  
(05-10-2012 15:56)DAZZER писал(а):  xongildon РМЕ 9652 как раз сейчас в Черновцах)
А у кого? и собрались бы
У знакомого аранжировщика, не аудиофила. А я в Киеве, так что не получится собраться(((
Найти все сообщения

al6550 Не на форуме
Учу Правила

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 06-10-2012 20:31
[/quote]
я когда-то давно очень менял кварц на высокоточный генератор с отдельным питанием в CD плеере - разницы не услышал (ну может что-то и было) притом что обошлось мне это удовольствие довольно дорого.

[/quote]

Привет,Стас! Это Petr, пока я в "бане" приходится таким образом выходить из положения))))))....в моей системе внешний генератор дал такой же прирост в качестве ,как и внешний ЦАП.......ясность ,глубина,динамика возрасли в разы!!! .....на основании одного негативного опыта не стоит спешить с выводами и отбрасывать такой путь......против физики не попрёшь.....а уши ,лишь подтверждают ......наверное многе зависит от способности акустики воспроизвести новый уровень звука.
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 06-10-2012 22:17
я когда-то давно очень менял кварц на высокоточный генератор с отдельным питанием в CD плеере - разницы не услышал (ну может что-то и было) притом что обошлось мне это удовольствие довольно дорого.

[/quote]

Привет,Стас! Это Petr, пока я в "бане" приходится таким образом выходить из положения))))))....в моей системе внешний генератор дал такой же прирост в качестве ,как и внешний ЦАП.......ясность ,глубина,динамика возрасли в разы!!! .....на основании одного негативного опыта не стоит спешить с выводами и отбрасывать такой путь......против физики не попрёшь.....а уши ,лишь подтверждают ......наверное многе зависит от способности акустики воспроизвести новый уровень звука.
[/quote]

скинете ссылочку? замена кварца по вашему мнению поможет? система у меня отзывчивая Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
donson Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 09-10-2012 15:58
в свое время эксперементировал с различными медиаплеерами,результат как правило не устраивал.
несколько недель пользую Teac WAP5000 ,самые приятные впечатления.
сравнивал с цд и двд транспортами из коллекции звучание стримера понравилось .обратил внимание на пространственные характеристики , комфортное ,цельное ,естественное звучание.
посадил на батарейное питание,планирую тюнингнуть (девайс того стоит),поставить кокс,и более точный кварц.Улыбка

(Отредактировал 09-10-2012 в 17:24 donson.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 09-10-2012 17:12
А кто тестировал, или сравнивал с CD M2Tech HiFace TWO RCA ?

Stop war!!
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 09-10-2012 17:55
C M2Tech HiFace TWO RCA мы получаем цифру. С CD мы получаем аналог. Как их сравнивать Biggrin
Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 09-10-2012 18:01
От сox. выходаУлыбка Только если бы с конкретной моделью cd сравнивать,ато их многоWink

На сайте ps audio там анонсировали новый DAC. Usb у него 192/24 прини мает и сделан на xmos.Очень интересно как теперь по usb будет уровень звука.
(Отредактировал 09-10-2012 в 18:05 M A X.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , FilaBatya
Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 09-10-2012 18:12
(09-10-2012 17:12)norrest писал(а):  А кто тестировал, или сравнивал с CD M2Tech HiFace TWO RCA ?
M2 Tech Hi-Face EVO тетсил, своих 500 баков никак не стоит.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 09-10-2012 19:13
Конечно дорого, учитывая то, что за такую цену можно найти отличный CD-транспорт. Вопрос касается более простой версии M2Tech HiFace TWO. Есть ли на форуме люди, которые тестировали этот образец и с каким по уровне CD транспорта можно сравнить ПК + M2Tech ?

Stop war!!
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 09-10-2012 23:13
(09-10-2012 19:13)norrest писал(а):  Конечно дорого, учитывая то, что за такую цену можно найти отличный CD-транспорт. Вопрос касается более простой версии M2Tech HiFace TWO.
Не совсем так. Вопрос другойУлыбка. Есть ли у вопрошающего уже большая коллекция СД? Планируется ли расширять ее до тысячи-другой-пятой дисков? Если нет, тогда нет смысла и с сд-транспортом бодаться. Купите линксАЕС16 и забудьте о сд-транспорте или Беркли-юсб, предварительно еще лучше штучкаУлыбка
(Отредактировал 09-10-2012 в 23:14 Bimber.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ricko , FilaBatya
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 10-10-2012 09:25
(09-10-2012 15:58)donson писал(а):  в свое время эксперементировал с различными медиаплеерами,результат как правило не устраивал.
несколько недель пользую Teac WAP5000 ,самые приятные впечатления.
сравнивал с цд и двд транспортами из коллекции звучание стримера понравилось .обратил внимание на пространственные характеристики , комфортное ,цельное ,естественное звучание.
посадил на батарейное питание,планирую тюнингнуть (девайс того стоит),поставить кокс,и более точный кварц.Улыбка
А если можно, подробнее , пож.
С какими именно Сд транспортами сравнивали ,
какие у Вас остальные компоненты системы ,
какой муз. материал слушаете .
Сим , весьма интересным девайсом , кажется , можно управлять
планшетом/смартфоном на Андроиде,
получая список треков на дисплей .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 23-11-2012 14:50
Ну всё, приехали! Party0012
Сделал свой выбор в пользу ПК + USB Isolator + ЦАП с встроенным TE8802L который выводит сразу на DAC через I2S
Плеер Foobar 1.1.5 и плагин foo_out_ks с 24 bit out
Минус в том, что изолятор режет скорость USB и 192/24 не работает.

Stop war!!
Найти все сообщения

Ricko Не на форуме
Старожил

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 18-12-2012 18:28
с одной стороны - CD это классика, ну почти как бумажная книга...НЕ умрет НИКОГДА!..а с другой стороны - usb конвертер, это просто находка для аудиофила...ибо писать всю свою муз.коллекцию на диски МОЖНО ЗАДОЛБАТЬСЯ! ну и + хайрезы и все такое. Так что я имею в своем арсенали и Классику и Хай-тек...
Описание системы не сложно прочитать в профиле...а вот на счет плеера...тут возник вопрос-дилемма (как в прочем и CD против конвертера) : давно пользую Фубар (удобство)...но тут недавно начитался и наслушался о прекрасных вокальных данных Стелса (качество)...попробовал..мм..ну ооочень специфично! Да, звук конечно более интересный, детальный, Правильный, ровный...однако отсутствие интерфейса позволяет слушать только определенный материал без возможности Нормальной навигации по медиатеке. Слушаю его только в определенном душевном состоянии и только любимые альбомы в полном объеме!
(Отредактировал 18-12-2012 в 18:31 Ricko.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Roman_
Alf Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 09-01-2013 02:44
источников звука много
если брать цифру
транспорт Sugden "Stemfoort"
кооксиал цифровой Cardas
Цап Audion "The converter"
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 09-01-2013 02:59
(05-09-2012 16:00)PAlex писал(а):  
(05-09-2012 15:47)norrest писал(а):  На форуме так же есть дешевый DENON 1930, может его как транспорт ??
Сколько стоит дешевый 1930...? Это ДВД, поэтому СД будут просто воспроизводиться. Отвечаю, потому как имею сам 1930, но сугубо для кино...
Если стремиться получать удовольствие, то сэкономить не получится. В обратном можно себя убедить и то в основном из шкурных соображений.
Если слушать СД, то только фирменные. Пусть их будет в 5 раз меньше или даже в 10, но пусть они будут фирменные. Потом не будет болеть голова куда девать непотреб. И пусть эти фирменные сиди воспроизводятся хоть на 100, хоть на 50-ти долларовом, но звучащем плеере. Сколько ни слушал других цифровых сурогатов, хоть и не дешевых, как по мне, то лучше уж слушать ФМ радио и не парить голову...
Моё большое ИМХО
Не факт... вот есть у меня несколько фирменных КД , а слушаю не их, а удачные виниловые рипы..Мне они больше нравятся почему-то.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS