Моя система для классики и джаза
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
koshkin
Ветеран
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Моя система для классики и джаза / 15-12-2012 00:33
(14-12-2012 18:06)Rubner писал(а): Что можно сказать про это великолепное сочетание компонентов, правильный подход и разумное вложение денег... Работая в БС оркестре и джазуя с Вадимом в этой правильной, во всех отношениях, студии, ты начинаешь понимать при прослушивании этой системы, что все как никогда близко к живому исполнению, будь то джазовый дуэт K. Drew и N.Pedersen или БС оркестр ЛСО, короче, ощущение словно репетиция и не прекращалась (в особенности радует Braun)!!!
А Вам мальчик на Маракасы,
....нужен!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Моя система для классики и джаза / 15-12-2012 01:58
так как ТС слушает акустическую музыку (джаз и классику), то могу сказать, что при замене плит с мраморных на кленовые (или из ясеня) даст ощутимый прирост в тембральной палитре. деки струнных зазвучат более натурально, деревянные духовые так же станут ближе к оригиналу. плюс сделать развязку не металлическими, а латунными шипами (желательно по массивнее). тогда и медные духовые очаруют.
еще совет - для такой музыки надо менять акустику. лучше на винтаж. только не японский.
из недорогого могу порекомендовать английскую акустику Роджерс. их мониторы фантастически музыкальны и имеют наверное лучшую сцену (даже на старых стерео записях, где музыканты записаны строго в правом и левом канале, звук идет не из колонок - они полностью растворяются). на английском ибее часто продается модель LS6 - отличный бюджетный вариант, не пожалеете.
(14-12-2012 18:06)Rubner писал(а): ...все как никогда близко к живому исполнению, будь то джазовый дуэт K. Drew и N.Pedersen или БС оркестр ЛСО, короче, ощущение словно репетиция и не прекращалась (в особенности радует Braun)!!! очень люблю дуэт/трио/квартет Кенни Дрю с НХОПом, собрал десяток альбомов на виниле. так вот, рекомендую послушать их (как и лондоский симфонический) на винтажных танноях монитор голд или на альтеках - ощущения усилятся на несколько порядков.
роликовый Браун - отличный вертак, правильный!
(Отредактировал 15-12-2012 в 02:03 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
estet1978
Ветеран
|
|
|
|
|
estet1978
Ветеран
|
RE: Моя система для классики и джаза / 17-12-2012 21:26
(17-12-2012 16:44)vitaha писал(а): Какие Ваши впечатления от Supra Quadrax? Что до этого было и как Вы пришли к Supra Quadrax? Рассматриваю этот кабель в качестве Би-Вайринга в своей системе. Отзывов очень мало в сети... Хотелось бы пообщаться непосредственно с владельцем Мои впечатления о Супре вообще, как и о данном кабеле, очень положительные. Использовал Ван ден хул 122, пробовал даже би-вайринг. Кабели одного класса. но VDH 122 менее точен и больше склонен приукрашать. Таки есть с-мы или люди , которые испытывают необходимость в таком подходе. Моя с-ма имеет комфортное в целом звучание и мне больше захотелось точности и детализации, да и надоел мне за 6-7 лет 122ой. Плюс - реализация би-вайринга. Придраться к Quadrax можно было бы. если бы он стоил гораздо дороже, но за те деньги, что он стоит - не получится. Вряд ли он что-то испортит в какой-либо с-ме. Рекомендую для более-менее правильной картины
0679222943 Вадим для непосредственного общения, если что
(17-12-2012 18:58)triumph76 писал(а): (16-12-2012 16:11)estet1978 писал(а): придется менять колонки-то .....Ну на Сонидо,например...... Так это ящики придется делать, я пока не готов морально к авторской акустике
(Отредактировал 17-12-2012 в 21:45 estet1978.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|