Моя система для классики и джаза
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Rubner
Ветеран
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VAK
Ветеран
|
RE: Моя система для классики и джаза / 26-03-2013 21:42
(26-03-2013 04:28)estet1978 писал(а): Я даже не могу описать, как мне нравятся мои колонки
Имел честь сегодня послушать данные АС,что сказать.......
Понравилось породистое, богатое исполнение, способны передать как мельчайшие, так и крупные звуковые и музыкальные образы; живая сцена,присутствует слитность, не капризны к акустике комнаты.Правда есть неоходимость в "настройке" стоек, т. е.подобрать высоту и массивность.
Не для жесткой музыки,хотя ТС слушает, только джаз и классику.
По отличному настроению хозяина понял,что данные АС..... ну очень нравятся!!!!
В общем полная гармония.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
estet1978
Ветеран
|
RE: Моя система для классики и джаза / 27-03-2013 04:48
(26-03-2013 15:25)Splinter писал(а): Мои поздравления! Смотрятся отлично
Понимаю конечно, что после продажи бивней уже прошло время, но все же как новая акустика по впечатлениям после бивней? Звучание B&W я не забуду никогда - есть много недорогих колонок, включая винтажные, которые играют более музыкально и имеют более естественное звучание. Особенно удручают в звучании B&W высокие частоты. Из сильных сторон B&W можно отметить хорошее построение сцены и незаурядный для такого объема бас. Цена тоже не кусается. С Harbeth их сравнить абсолютно не представляется возможным. Harbeth Monitor 30 не делают акцентов на каких либо частотах. Кажется, что их цель не отвлечь внимание слушателя от собственно музыки. При этом атмосфера записи передается очень подробно. Можно, словно по желанию, извлекать из записи массу деталей, а можно просто наслаждаться красивым, утонченным звучанием. Замечу, что слово "монитор" в названии серии нисколько не обязало акустику быть наделенной "профессионально-мониторными" качествами. Ни о какой "мониторности" в привычном понимании и речи не идет. Звучание можно охарактеризовать как плавное, комфортное, невозмутимое, масштабное и слитное. У акустики есть свой почерк, призма, сквозь которую она доносит до слушателя материал. К вопросу о "тугости" Harbeth - при заявленных 6 омах и 85 дб. колонки работают легче многих прочих. Усилитель работает на тех же "оборотах", что и с B&W (8ом 88 дб), а в сравнении с Володиными Танной Литл Рэд Монитор( 8 ом свыше 90 дб), Harbeth оказались для усилителя более легкой нагрузкой, хотя в это сложно поверить. Из недостатков: отъявленным приверженцам B&W будет недоставать высоких частот
(26-03-2013 22:50)groove писал(а): А дез, даб и техно? НЕ?
Чайковский 1812 год? отлично подходит для теста сабвуферов Это шутка, против увертюры ничего не имею, но" Детский альбом" в исполнении
Я. Флиера мне намного ближе. Из симфоний люблю шестую.
(26-03-2013 18:31)Sheridan писал(а): (26-03-2013 14:27)VictorV писал(а): (26-03-2013 09:34)Sheridan писал(а): Рекомендую послушать Рубинштейна 1 и 2-ой концерты в исполнении Joseph Banowetz некоторые приёмы и моменты техники я слышу у Рахманинова.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=996633 вообще-то речь шла о пианисте Артуре Рубинштейне, а не о пианисте и композиторе Антоне Рубинштейне. Речь шла о хорошей музыке, а Артура Рубинштейне мы с Гари Олдсоном сравнивали у тебя "концерт для фортопиано с оркестром" Шопен Усилия Антона как композитора на мой скромный взгляд заслуживают похвалы, но все же нельзя не отметить их тщетность. Это был великий пианист, результаты общественной деятельности которого в сфере отечественного музыкального образования трудно переоценить. Но за ссылку спасибо, я все-таки послушаю
(26-03-2013 14:44)FilaBatya писал(а): От тепер назва теми відповідає її змісту
+ полюбасу, хай довго радує а червяк спить подовше Дякую! Я з Вами погоджусь!
(Отредактировал 27-03-2013 в 05:29 estet1978.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK , Sheridan , etlik , igorilla , FilaBatya , Rubner , Splinter , VictorV , cosmos , aqvadim , shadrin65 |
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
Rubner
Ветеран
|
|
|
|
estet1978
Ветеран
|
|
|
|
estet1978
Ветеран
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|